物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区目黒一丁目11番2(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩6分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩6分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベル目黒口コミ掲示板・評判
-
696
匿名さん
当方も同時期に売り出された吉祥寺の1Fと同じ価格だったので、こちらにしました。
-
697
匿名さん
とにかく、どこもかしこも、ここがチャンスとばかりに価格を上げてる…
-
698
匿名さん
郊外の人気エリアとその周辺と変わらないなら、やはりここは安いんでしょうね。今から悔やんでもおそいよな。
-
699
匿名さん
ようやく1700スレが見えて来ました。ネガ、ポジの皆様、終盤ですが2000スレまでお付き合い下さい。
-
700
匿名さん
建物見てきました。ブライトコートは覆いがとれて姿を現してました。ヒルサイドコートも4階まで立ち上がってますね。
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん
夜なので、質感までは分かりませんでした。
安っぽいのは困りますね。
今度、日中に見てきます。
-
704
匿名さん
複雑な雁行、難工事でしょうが、安藤ハザマに期待するのみです。
-
705
匿名さん
私は近所なんでよく見に行ってますよ。コンクリート打設も終盤ですね。ほぼ全体の形が見えて来ました。いい感じだと思いますが、足場が邪魔で色見までは分かりにくいです。
-
706
匿名さん
今月末には完売、板閉鎖となるのでしょうか。なんか寂しいです。閉鎖前にパンチのきいたネガのコメントお願いします。
-
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
確かに黄色が強い茶だよね。隙間から外壁の仕上げが見えますよ。もう少し濃い茶が高級感がでるのにね。残業!!
-
711
匿名さん
-
713
匿名さん
今日は1時頃のブライトコート棟を再度のぞいて来ました。網がかかっていましたが、期待以上でも以下でもなく明るい感じの仕上げでまあいいのではないでしょうか?エントランス側はもうちょっと高級感のある様に仕上がるのを期待してます。
-
-
714
匿名さん
-
715
匿名さん
-
717
匿名さん
-
719
匿名さん
もともとパンフの雁行CGが冴えて無かったので、外見に大きな期待はしてませんでしたが、実物は安っぽさは感じられず、明るい感じの周囲の白っぽい建物の中で、周囲に調和しつつも低層マンションの建物として若干主張した色使いといった感じで良かったですよ。
植栽が加わるとまた感じが変わるでしょうが。
-
720
匿名さん
つまりは、元々の期待値が低く、その低い期待値通りの施工だったので、
自分の判断として想定外な部分はないため納得できると言っているわけですね。
「明るい感じ」=「茶系ではなくぱっと見で黄色」
「調和している」=「周囲の安っぽい戸建てや都営住宅と並んで違和感なし」
言い方次第でしょうが。
-
721
匿名さん
ブランド力に相応の外見ではないですか。
契約者も満足のようですから、この程度でよいのでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件