- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>559
無茶を言いますね。
あなたの言っていることは、一般社会では通らないことです。
トヨタの車を買ったら、購入者は何処で保管するのでしょう?
トヨタの車で出かけたら、購入者は何処に停めるのでしょう?
購入者が保管する場所は、トヨタの車と無関係ですか?
車を買う時には車庫証明が必要ですが知っていますか?
車庫証明とは駐車場のことです。
マンション住まいならマンションに付属している駐車場に停めたいと言う人が大半ですから、都内では機械式駐車場が多いので、その話になるのは当然の流れです。
購入者は外出先で車を停めることになるのですが、ご存じですか?
外出先が都内の場合、施設に付属した機械式駐車場やタワー駐車場もあります。
それに民間の駐車場もあり、トヨタの車で外出した時、駐車に関しての話は当然の流れです。
あなたの考えを、この掲示板の管理者に伝え、正しいかどうか判断してもらったようですが、その結果、何か起こりましたか?
何も起こっていないようです。
だとすると、あなたの考えは一般的には通らない内容だと言うことなのでしょう。
スレ主が、トヨタの車を使用するにあたるとしても駐車場に関する話をしてはいけないと明記しているのなら分りますが、あなたが一方的に言う言葉には何の力もないのです。
不服なら、あなたが考える内容のスレを立ち上げ、そこで行うべきだと思います。
私は、トヨタのブランドとしてのレクサスISの幅が、あと1センチ狭くなり180センチになれば、多くの人が駐車場に悩まず購入することが出来るようになると言う考えを変えるつもりはありません。