- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
はい呼ばれましたのでおこたおば、
ドイツ車はですね、クオリティは安いのから高いのまでほぼ一緒です。
Sマートでさえ、ベンツらしい感じです。
世界の豊田様から配当頂くと必ずワタイは場末のステーキハウス三田屋にオバマまいります。
特選へれ、へれ、サーロインとコースがございましてソレをセレクト。
そしてステーキのサイズを選ぶエス、エム、エルにございます。
肉質は変わりますが、各々まずい肉など無く特選も柔らかいお肉でございますし、
へれも赤みでしっかり旨味がございますし、その時の体調おばでセレクト。
ツキアワセノのスープ、クロ豆、サラダ、ハムデザート全てのコース同一となっております。
どうです、解りやすいでしょ。迷わずベストセレクト出来るのですよ。
日本車になるとわけ解らん名前でね、目がチカチカするんですよ。
なんで同じ様な車がこんなにあるの?
違いなに?
新しい車だけど5年後下取りいくらになるんだろう?
相見積もりもしなきゃ、割引の標準価格はどのくらい。
オプションどれ選ぶ‥
ご満足の車選べるんですかね。後悔しませんかね。。。
>>776
メルセデスの買い取りの酷さを知らないようですね。
Sクラスなんて買って最初の一年で300〜500万くらいは普通に下がりますよ。
そんなことすら知らないのですか?
クオリティは高いのから安いのまでほぼ一緒?
冗談きついです。
スマートどころか、A・Bクラスすらメルセデスの名をつけてちょっと架装しただけの単なるFFの車ですよ。
走りはゴルフ以下です。
知ったかはやめませんか?
当たり前じゃないですか、ベンツやレクサスは自分の金で買わんでしょ。
経費が当たり前なのです、減価償却でしょねオブラ包みマイルド風でね。
まあいいや じゃ答えて雪道で立ち往生したSクラスベンツなんでかな。
4年落ちベンツは何年償却かな?
ベンツのスタイルもみんな一緒にみえるのは皆が思うことですよ、飽きる以前の事。
無償でメルセデスかレクサスのお好きな車くれると言うなら間違えなくLS600hですね。
技術力、快適性、存在感は圧倒的です。北米での支持も納得できる次元です。
レクサス各車のレベルは欧米車の比では有りませんよ、好みでもの言うなら別ですがね。
はい、アメリカではレクサスブランドってかなり上ですね。
トヨタのCM、ドラえもんがアニメーションになった。
ジャンレノの方が好きだったな。
プリウスにアクア、よく売れてるね。
ノンハイブリで、売れてるのはなんだろ?
カローラ、、、かな?
今はカローラにもハイブリッドがあるね。
だね。
ヴィッツにもあったっけ?
意識してないからわかんないや。
ヴィッツにハイブリッドはないけど、似たようなサイズのアクアがある。
じゃあ、783の答えは、ヴィッツでしょう。
でも、販売ランキングトップ10に、今は入ってないようなので、売れてると言っていいのか…。f^_^;
しかし、トヨタの車は、プリウス、アクアの他にも幾らででもあるのに、話題性がないですな。
トヨタの新しい安全技術は、どんなのがあるのかな?
自動運転も出遅れた感があるけど、、、。
今日もTVで放送するリーダーズの自動車会社はトヨタ自動車だよね オモロイドラマだわ
話題で売れるなんて妄想は、時代遅れですね。
良いものを作り続けていれば、話題で買わせようとすることが不要なことなのです。
心配しなくてもトヨタの車は世界一売れてるから、問題無いよ。
決して安くは無い自動車が世界一売れると言う事は、それなりの商品なんですよ。
リーダーズは半沢直木的で面白かったが、今のトヨタに物作りの精神があるかは疑問だな。
良いものを作れば売れるんじゃなくて、昔から単に売れる商品を作っている印象しかない。
昔、アルテッツァが発売されたときはマスコミがベタ誉めだったが、試乗したらガッカリだった。かなり金をバラ撒いたのか、広告スポンサーとして圧力をかけたのか?
レガシィB4の方が出来が良かったし、アコードSIRの方がマシだったな(笑)
しかも北米じゃあレクサスとして売ってたんだから、びっくりだ。
↑
世界の多くの人が現実に支持している世界一の自動車メーカーがトヨタです。
別にメーカーはトヨタだけじゃ有りませんから、個人の趣味で御自由にされたら良いと思いますが。
単に、批判して自己主張をしているようにみせたいだけの書き込みでしょう。