ローン不成立等によるキャンセルが出るかもしれませんので、ダメもとで確認してみたらどうでしょう⁈
申し込み登録しといたら?
締め切りと抽選は明日でしたっけ?
残念無念
16日が締め切りだったみたいです。
後は、キャンセルがどのくらい出るかですが
望み薄ですかね( ; ; )
最近はローンの審査が厳しめになってるから、分からないですよ!
金利が低い分、確実に返済できる客に絞る感じらしくて。
MRに、キャンセル出たら連絡してってお願いとかできないでしょうか
赤羽は不良少年が多くいるイメージでしたが、浮浪者が増えたというようなイメージでしょうか?
良い物件だったのですが、諸事情で諦めました。MRの人が抽選になるかもと煽って、ここら辺の部屋はどうでしょうと薦めてきていましたが、実際に抽選になったのでしょうか?
>赤羽は不良少年が多くいるイメージでしたが、浮浪者が増えたというようなイメージでしょうか?
何の脈絡もなく突飛な事言ってるが、どういう根拠があるのやら・・。
今の赤羽に浮浪者はほとんどいないよ。
試しに公園とか遊歩道とか歩いてみればいい。
去年の秋頃から都内の繁華街的な場所から一斉にいなくなったらしいが、オリンピック招致に関係してるという噂だよね。
子供の数が元々少ない赤羽で、「少年」そのものの姿を見る機会も少ないわけで何を言ってるのやらという感じ。
少年も青少年も赤羽で普通に見かけますが(笑)
子供が少ない地域なら、ファミリータイプのマンションがこんなにボコボコ建たないでしょうに(笑)
ちなみに最上階でおいくらぐらいなんでしょ?
深夜駅前の客引き。赤羽公園の浮浪者やそこで起きる暴行事件。
しつこい、創価の勧誘。数年前の冬は毎週のように放火事件があったね。しかも、ハザードマップ見てごらん。
確か5,300万円台だったと
もうネガティブな中傷はもうやめましょう!
買う予定の人のことも考えて下さい。
みんな赤羽に住みたくて選らんだんだからね。
ほんとにシンプルでいい物件かと。
特徴はあまりないのですが三井らしく、収納の取り方が秀逸。
それにしても申し込みから入居(3月として)まで短すぎ。
ここの立地でもいいんだったら、「プラウド赤羽ディアージュ」でもいいんじゃないの?
赤羽駅西口の以前は「クレヴィア赤羽」のモデルルームがあった所にプラウドのモデルルームがすでに完成してるっぽいけどね。
説明会や販売開始時期がかなり延びたんですよね。はだから入居までタイトなスケジュールになってしまった。
モデルルームの無い欠点ですかね。でもそのモデルルームの無い分は、価格に繁栄されてると思いました。
今、ローン審査は厳しめだから、キャンセルは多少でるでしょうし、モデルルームに使われてる部屋もいずれ売り出されると思います。ねらっている方は頑張って待ってみるのもいいかと思います。
185さん。同意です。
確かに予想より安いのは前にも書かれた方がいますがコスト削減(現地モデルルーム、タイトな引渡し等による即決即断マスト)だからですよねー。
それが出来ませんでしたが。。
モデルルームだったとこも抽選だったみたいですね。
従ってあとはキャンセル待ちだけだとか
短期間で売りきっちゃうんだから、さすが三井の
ブランド力と赤羽の立地なのでしょうかね。
外れたら赤羽エリアですとディアージュに向かうとこ?ディアージュは野村ブランドで高く出そうですね。