- 掲示板
一見さんお断りとかのレストラン
[スレ作成日時]2013-07-29 19:00:08
一見さんお断りとかのレストラン
[スレ作成日時]2013-07-29 19:00:08
私大卒(低所得)でも行けるレストランてないかな?
ガスト
↑
誰もお前の祖国の北朝鮮のレストランなんて行きたくないよ(笑)
↑
偉そうなことはミシュランレストラン行ってから言いなさい。さもないと、半○しにされるよ。笑
↑
北朝鮮人は怖いわー(笑)
ここに来ている奴等は、ホントド低所得
生かしておいていいのかな?????
そう思うの?なぜ?
自分が北朝鮮人で日本人に虐げられてるから。笑
たしかに低所得なんだろうね
人を妬む卑しい感じがにじみ出てる
ミシュランレストラン、一つ星店すら行ったことない人がいるなんて、驚きでした!
ファミレスで本を読むだけじゃ同じだよ('ω')
うちの家の半径1キロメールにミシュラン店が3店あるが
本当に旨いと思ったのは1店だけです。
ミシュラン、ミシュランって馬鹿の一つ覚えの馬鹿こそ
味覚オンチだよ。笑
北朝鮮人だから現実を知らないのよ。笑
行ったことない低所得層が号泣しながら訴えていますね。ヤッちゃいますか?笑
どうしてミシュランレストランくらい行けないんだろう?どういう収入なんだろう?
恥ずかしくないのかな?
行くのは自由だけど、お店は迷惑かもしれないよ??
寿司屋だけど
すきやばし 二郎
20貫 3万円コース
低所得層だから?笑
ミシュランレストランに行ったことないのにどうして味音痴って言えるんだろう?笑
行きたいんだろうね!!
行きたいところへ連れて行ってあげるのに。
星付きレストラン、行き過ぎて覚えていません。ゴメンねッ!!
記憶喪失や妄想は病気の症状です
貴女が謝る必要はないですよ
すきやばし次郎よりすき家に行ってみたい
立ち食い蕎麦
いきたし
まだミシュラン、ミシュランってアホの一つ覚えみたいに呪文唱えてる北朝鮮人(笑)
ミシュランに掲載されると、味噌も糞まみれも外国人もやってきて常連は行けなくなるんだ、だからそっとしておいて欲しい本当に旨い店は実はミシュラン掲載拒否してる店なんだよ。そんなことも知らずにミシュラン、ミシュランって呪文唱えてる馬鹿って笑えますね。爆笑
ここでも54才チェリーバカ無職週休さんが大恥をかいてますね(笑)
ミシュラン、ミシュランって本当にバカ丸出しですよね(笑)
吉牛の秋葉原電気街店
独り芝居大好き知ったかぶり妄想バカ54才(笑)
低所得層の賤しい者たち、嫉妬の嵐 . . .
近所の大金持ちはほぼ毎日お昼ご飯高級外食行ってます。昼前ぐらいになったら旦那さんが奥さんを迎えに来て高級外食してまた奥さんを家に送って旦那さん仕事の続き行ってます。奥さんものすごくいい身分。高級外食にだけ行くから。昨日幸せなご令嬢孫が来てたから物事またうまくいかなかった。外食は絶対ウン万円台食べてるだろうな。
可愛そうにここでもコテンバンに論破されてますね。笑
某スレでも誰にも相手にされなくなって独り芝居続けてるからね。笑
ろじぇ
行ったことないの?笑笑
ロオジェは、美味しいけど、店内が落ち着かない雰囲気が嫌だ。
テーブルの場所によっては、お隣のテーブルの話が丸聞こえ。
高級ってくるくる寿司も入る?
行って1時間以上経ってるから絶対高級外食行ってる大金持ち。いいなぁ。毎日高級外食出来て。
毎日は行きませんが、一般人が高級レストランだと言うところには月5回くらいは行きますよね。
ミシュランの星付きレストランは、いろんなところに行きました。
大金持ち奥さん超高級レストラン行っていた。高級レストランは2時間かかるのでしょうか?店の場所によるけど。旦那さんが帰って来てすぐに奥さん高級レストランへ行ったから予約制だからすぐ行ったんだろうな。旦那さん一人で家で食べていい身分な奥さんは誰かと予約制の超高級レストランで外食。自治会抜けてから高級外食ばかりしてます。食材や日用品の買い物なら2時間かからないけど高級外食なら2時間かかるのかな。フルコース三昧だから。
いまわかんない
>>196 匿名さん
どういう意味?
高級レストラン行くと2時間かかるのでしょうか?食材買うだけなら2時間かからないはず。でも幸せな奥さんは旦那さんが帰って来てすぐに出発してしまったから予約制の超高級レストランだからすぐ行ってしまったんだろう。旦那さん家で一人で食べて奥さん超高級レストランで外食。すごい贅沢三昧。
ゴールドカード持ってるし
羽田空港のVIPルームも使えます
千疋屋のフルーツも好きですね
富士そば
ミシュランレストラン、行ったことないの?(笑)
三ッ星レストラン、行ったことないでしょ?爆
(=^▽^)σ
>>203 匿名さん
バカにするな。
近所の奥さん夕べ誰かと予約制の超高級レストラン行ってしまってものすごくムカついてるのに。
旦那さん帰って来てすぐに行ったからあっ予約制だからすぐ行ってしまったなと。ものすごく贅沢三昧。
またアホの一つ覚え合戦だね(笑)
雑誌の取材を受けたりミシュランとか
そうなると常連は行けなくなる。
だから一切表に出ない名店はたくさん
あるんだよ。
そういう雑誌にも載らない名店に通う
のが一番の贅沢なんだよ。
おやじの愚痴という名店
散歩サヤイゼと言ってたわよ。
ダメなんかあるけど。
富士宮焼そば食べで見たい。
宇都宮餃子
失恋レストラン♪
注文の多い料理店
ミシュラン=高級で旨い店という単純な北朝鮮人の書き込みは笑えますね。笑
還暦爺さんの戯言という名店
謝ん論は楽しいよ
星付きレストランに行けなくて泣きじゃくってる奴がいますが、退治してもいいでしょうか?
↑
悔しくて勃起しちゃったのね。
よくわかります。大笑
コンビニ弁当で十分だよね??
コンビニ弁当は美味しくないわぁ。
添加物山盛りじゃん。笑
腐らないのが怖いわー。
甘味処 シコ亭
お勧めは「濃厚シコミルクの金玉ぜんざい」です。
幸せすぎな奥さん今日も予約制の昼超高級ランチ今行ってしまってるだろうな。今日の晩もまたまた予約制の超高級ディナー行くかも。
ザ・グランギンザ
ミシュランレストラン行ったことないのにどうしてマズイって分かるんだろう?
どうしてそんなに貧乏なの??
行ったことない奴、連れてってやろうか?(笑)
六や❤
村上開進堂のゼリーは固い
星を拒否している店は、客観的評価が☆なのにそれに虚しく抗っているだけ。
ここに来ている私大卒低所得と同じ。
一風堂
赤垣屋
ミシュランしか判断基準がないのが哀しいね(笑)
ここまで必死になるのがアホの証明ですね。爆
ミシュランの星がある店にマナー知らない中国人が来ていて不快な思いをしました。
近所の大金持ちは今日から海外旅行。夕べ和室電気ついてしまってたし。海外旅行の準備だろう。足音ドンドン聞こえてるからご令嬢孫が泊まってしまってるかも。お婆ちゃん家から海外旅行出発するために。今日から洗濯物高級テラスに出ないからものすごく憂鬱です。高級レストランしょっちゅう行って、今日はファーストクラスでフルコース三昧。金土日は金持ちの海外旅行だからものすごく憂鬱。
んだんだ。笑
お金が欲しいと言えば恵んでやるのに、低階級者のプライドって何んなんだ?笑笑
どんな敷居の高いお店でも
ゴールドカード見せると入れるって
また恵まれない北朝鮮人が吠えてますね。笑笑笑
嫌われ者代表だからね。。。笑
低階級者と言う表現は北朝鮮人独特の言い回しです。笑
はり重 すき焼き 特選コース
14000円なり
らーめん
ふうた
ガスト にだ
大元食堂(^-^)
チヂミ本舗
深夜食堂
朝日堂洋食店
ミシュランが~、ミシュランが~って叫んでるのは、私大が~、私大が~、って叫んでた北朝鮮人ですよね(笑)
んだんだ。笑
ミンカス