- 掲示板
一見さんお断りとかのレストラン
[スレ作成日時]2013-07-29 19:00:08
一見さんお断りとかのレストラン
[スレ作成日時]2013-07-29 19:00:08
かむくら
フリュティエ
マンコミュに、高級フレンチレストランで一本50000円のワイン飲んだことある人はいない。
毎日美食で高血圧二百超えたわ。
くら
今、幸せすぎるご令嬢孫達火曜日ぐらいから幼稚園、小学校またまた休んでまで海外旅行行ってます。行き先の国の超高級レストラン行ってるだろう。平日なのにお婆ちゃん家に泊まるということは海外旅行翌日から行くから泊まってる。平日なのにお婆ちゃん家に泊まるって大金持ちは普通なのかなって思います。
今日はジャンボ生姜焼き定食の予定です^^
勿論いつもの食堂で(^-^)
うまそうやな
今週の土曜日も、三つ星レストランです。
(^ー^)
いつもの食堂ね!浦山です(^-^)
浦山食堂?
うまそう!
近所の幸せすぎる奥さんはしょっちゅう旦那さんとほぼ毎日予約制の超高級レストランへ行っています。
私が冷凍パスタを食べてるとケチな祖母が「その冷凍パスタはインスタントより高い?」と聞いてきてイラッとなりました。近所の幸せすぎる奥さんはインスタントや冷凍食品など当然金持ちだから食べないからものすごくムカついてるのに。高級レストラン行きたいのに。近所の大金持ちばっかり高級レストラン行ってるから。ご令嬢孫達は幼稚園、小学校休んでまで海外旅行行ってるし。
羨ましいて意味だけど?
大丈夫じゃないひとかな。
知らんけど(笑)
くだらん話。
いきなりステーキ
内臓肉でしょ安いし
いきなり稲荷寿司
駅前飯店急行