物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館7階 |
交通 |
https://www.hinokiya.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桧家住宅の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
15105
桧家住民
>>15100 検討者さん
95では間違いなくカットですね。
しかし、壁体内結露は検証しようがないから難しいですね。
乾燥してる家だから大丈夫かなと思うようにしてます
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
15106
名無しさん
冬の結露は目に見えるから起きてないのが分かるけど
夏の逆転結露は見えないから分からんのよね
桧家の外壁の透湿抵抗は低いし、石膏ボードも抵抗低いから、湿気は室内にも外にも抜けるようになってるらしいけど、結露はどうなのかは不安がつきまとう。
ボードと断熱材に隙間が無いから結露は大丈夫と言うけど、膨らんで溢れてる断熱材を石膏ボードで押し込む作り方ならまだ納得するけど、切り落として細かい隙間がある状態だから不安が残る
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
15112
名無しさん
西宮店がんばれ…
誰かやめたんかな…
うちの前担当者じゃないよね?
辞めたの?
悲しい…家が建ったころまた会えるの楽しみにしてたのに…
-
15114
スマートワン住民
カラーコーディネーターの意見は余り絶対視しない方がいい
無難なカラバリを勧めてきがちなので、事前に営業からサンプル貰って、事前にイメージを固めておいた方がいい。
我が家はコーディネーターの意見をガン無視して押し通した結果、自分達も満足でき、周りにも格好いいと褒められる家になりました。
クール系を望んでいる我が家に対して、フレンチカントリー系の可愛らしい系を得意とする人だったから完全にミスマッチだったわ。
-
15118
口コミ知りたいさん
[No.15113と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)