物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
921
購入検討中さん
コンビニが無くなるっていうのはどういう…
建物内のコンビニですか?
-
922
匿名さん
コンビニは確定じゃないよ。
重説の日本語読めないん?
さては中国人だな?
「店舗」
て書いてあるだろ。逆に中国人なら読めるか。
しかしここは、重説知らないやつに書き込み多過ぎ。
ほとんど契約者は見ていないんだ。
以前は「コンビニ」って書いてあっただろ。
居酒屋が賃貸契約したっていいんだよ。
ばかばかしい。電話すればわかること。
-
923
匿名さん
倍率の話は終わりかな?
1期2次か2期かわからんが、いい部屋は倍率高いよ。
ってか、偏ってる。
南ウィング角部屋、最上階と含めて1期では売りだしていないから、ねらい目だね。
広い部屋だし。目玉を取っておく戦略なら、もう一回売り出さないかもしれないけど。
-
924
入居予定さん
なんで芝浦工大とコンビニ関係あるの? 居住者専用の店でしょ。
-
930
匿名さん
そのとおり。
コンビニは居住者専用で、1000世帯あれば十分経営が成り立ちます。
コンビニはおそらくローソンでしょう。
(三井のマンションの居住者専用はほとんどローソンです)
-
931
匿名さん
タワーズ台場、説明ではスーパーが入ると言われていたのに居酒屋が…
って前例を知る人はもういなくなったのか。
-
932
匿名さん
-
933
匿名さん
あそこの居酒屋は数年で撤退し、後にめでたくスーパーが入ったそうだから
いいじゃない。
-
934
匿名さん
-
935
匿名
-
-
936
匿名さん
私も気になったので今日担当者に聞いた話ところ、当初の通りコンビニが入る予定とのことでした。
確定ではないがコンビニの方向で引き続き調整中、といったところでしょうか。
924さんの仰る通り居住者専用の店舗なので、芝浦工大は関係ないですね。
-
937
匿名さん
-
940
匿名さん
コンビニじゃなくなっても何らかの店舗が入るんだろ。それならそれでいいよ。全く需要が無いようなものはそもそも入らないだろうし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件