物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
803
申込予定さん
>802 つまりは、都内全域が危ないってことですよね。どこに住んでも一緒なら、住みたいとこに住もうかな。千葉、神奈川、埼玉は遠くて嫌だし。
ちなみに、こういう時、科学者は可能性を大きく言います。自分を守るために。
-
804
匿名さん
>802 引用だけじゃなく、何がいいたいか書かないと意味わかりませんよ。
-
805
匿名さん
>802
だから何?
地震云々で煽るなら日本脱出、ヨーロッパにでも引っ越せくらいに飛躍しないと。
-
807
匿名さん
耐震設計に関しては、ここの制震装置って壊れることによって衝撃を吸収するってのがポイント。にもかかわらず、自然災害は計画できないってことで、長期修繕計画には壊れたダンパーの交換費用は盛り込まれてない。
-
808
匿名さん
>790
地震とか自然災害で引渡ができなかったら契約解除。契約書の危険負担の項目読もうね。
-
809
匿名さん
地震で最悪なのは、補修が必要になってそのために引渡が伸びる場合。売主の責任で引渡が遅れる場合は、その間の家賃とかを損害賠償請求できるけど、自然災害の場合はあきらめるしかない。
それと売主が補修して引き渡すと決めた場合は、傷ものであっても受け入れるしかない。解約すると自己都合扱いになって手付金は没収される。
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
パークシティ豊洲も入居以来ずっと住人と管理組合がもめてるけど、ここも契約者スレ見るとここもすでに前途多難だな。1100世帯の共同生活なんて絶対に合意形成できないし手に負えないことになるのが見えてる。
-
-
816
匿名さん
管理組合や周りの住民は入居してみないと分からないからね。マンションって入居したら
住民同士運命共同体なんだけど。新築分譲マンションのリスクの一つ。
-
817
匿名さん
最初から共用設備の共用って問題の火種を売主が作ってくれちゃってるし。
-
819
匿名さん
っていうより、神奈川県人や埼玉県人だらけなら
東京人が知らない世界だろ。それ。
-
820
匿名さん
隣の分譲の設備利用予定は無いので、供用にしないで欲しい
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件