物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
723
匿名さん
やっぱり人気物件ともなると、こういう掲示板になるんでしょうね。
仕方ないと思います。
-
725
匿名さん
719に賛同。周辺マンションを徹底的にこき下ろす(特に晴海と東雲)ポジに辟易。こういう人達と同じマンション住みたくない。
-
726
入居予定さん
購入者ですが、719さんの言う通りですね。この板は両方の意見があって、しょうがないかと。入居は先ですが、これからの未来を語る契約者スレに引っ越したい。
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
>719
行き過ぎたポジ発言は、ネガの仕業だと思うよ。
-
729
匿名さん
-
731
匿名さん
毎日必死に煽ってるのは大量売れ残りが怖いから。
晴海も一次はよかったがあとが全然ダメで長期戦確定してるし。
-
732
申込予定さん
楽しみなのは、新市場ですね!
今 築地は場内も一般にも開いてるから
卸値で海鮮買いにいってますが、ここが歩いて買い物いけるようになりますね!
マグロやらサクで売ってたり、小売してますよ!
長靴はいていったほうがいいです。
下は水びたしですよ! 通ってれば目もこえてくるでしょう!
まぁスーパーの半値まではいかないが。
-
733
申込予定さん
早く契約スレできてくれないかなぁ!
どうせ、かわいそうなネガも入ってくるだろうが!
アーメン
-
734
匿名
契約者スレ、誰かたててください!ネガがきませんように。
私は晴海も東雲も候補でしたが、購入時期が遅くて部屋を選べなかったから、こちらにしました。それだけです。
-
-
735
申込予定さん
ネガはきますが、
叩き潰しましょう!
契約者スレとか、わからない人ですからね!
-
736
匿名
734さん 私も買うと決めたら、あとは物件の話だけ、有意義にしたいです!
ネガは通報して削除依頼するしかないですが、なぜ、他人が豊洲をかう、他人が自分の金で埋立地をかう、ことに文句をいいたがるのでしょう?
私だって文京区か港区(埋め立て以外)を買いたかったです。でもカーテンや窓を締め切った暮らしはイヤだから、こちらを選んだんです。
ネガにいわれなくても、そんなんわかっとるわい、と思います。
-
738
匿名さん
-
739
申込予定さん
埋め立てちでも、まったくきにならないですよ!
銀座、日比谷も江戸時代にゴミで埋め立てた土地ですよ!
-
740
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件