物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
455
匿名
のらえもんさんHP更新。ティアロ1期販売戸数61だって。有明、晴美はオリンピック待ちとのこと。変態猪瀬でなければ、滝川、武田路線でほぼ決まるが、マドリッドの王室のベッカムことフィリッペを出してきたのは衝撃。日刊現代はめちゃくちゃも断然の一番人気とは言えない。プレゼンも金を強調しすぎるか。電通企画も三流か。なんとか東京に来てほしい。ただ、SKYZは、新市場という目玉があり、オリンピックはずれても豊洲埠頭は劇的変化があるだろう。日本の台所であり、世界の鮮魚市場でもある。
-
456
匿名
オリンピックはこないでほしい。治安が悪くなるし、疫病も流行る(これはデマかも)といわれるし。でも、自分の部屋からマラソンやら競技がみれるのはよいけどね。
ネガが必死ですね。
契約をする人は、ネガにはかかわらず、スルーしましょう。
一緒にすむ輩ではないんだから。
-
457
匿名さん
東雲はもうイマイチなイメージが定着してるから(あらゆる点で劣化豊洲)ここ新豊洲は実情はどうあれこの値段なら売れるよね。将来性も東雲よりあるし。ただ豊洲駅まで毎日歩こうとは思わないほうがいいと思う。地下に入ってからホームまでも長いし。そして有明より生活感というか手堅い感じもする。リゾート→日常性という意味では有明→ここ→東雲で、新のつかない豊洲はバランスがいいから人気あって高値安定なのかも。オフィス多いけどね・・・
でも望遠鏡はいらん。SPAがほしい。BACみたいなショボイのじゃなくてBMAみたいなやつ。
あとは周りにどんなお店ができるのかですね。
-
459
匿名さん
ネガは東雲かBACか晴海埠頭の人でしょう。無視無視
-
464
匿名さん
458
築地市場を視察して、
もし築地が銀座の隣りでなかったとしても
築地に住みたいと思うかを考えれば良い。
-
465
匿名さん
まあ人気はあっても売れ残るのは確実でしょう。安く買うなら、竣工後。
461はなにが言いたいのか分からないけど、無人島にでも住めば?それか山奥の秘境とか(笑)
-
466
匿名
勝どきや月島に住んでも眺望ないから、新豊洲なんじゃない?価格もやすいし。豊洲はもう新築ないし、PT豊洲は団地仕様。新築にこだわると、スカイズしかない。
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
眺望があるのに売れ行き悪い晴海、の例もあるからなあ。
-
469
匿名
青果市場と鮮魚市場。私は、魅力たっぷり。新市場は、建物内にすべて収納する予定で、築地の煩雑さは、表からは見えない。季節の旬のものを楽しめる。場外レストランも当然期待できる。ネガのひとも実はこっそり買ってたりして。晴美、有明の営業をしながら、新豊洲に住むなんて。。
-
-
471
匿名さん
>470
どこにそんな空き地があるんじゃい、ボケ。
香港みたいになつてしまうやんけ。ワレっバカとちゃうか。。?
-
472
匿名さん
スカイズ申し込み者の50%近くの現住所が江東区内だったね。江東区民はやっぱり江東区を離れられないね!東雲からWelcome!
-
476
匿名さん
人口が減ることが前提なんだね。大丈夫、移民を受け入れるから安心しろ。政府も黙って国を滅ぼさないだろ。自民党もそこまでアホじゃない。
イギリス、ドイツ、カナダ、オーストラリアに優秀な外国人が取られてる。日本も早く動き出して、少しでも優秀な中国人、韓国人らを入れないと。研究者や技術者もいいけど、できれば雇用を創出してくれる外国人投資家がいいね。
そうすれば、東京は都市としての競争力が残るから、人口も維持できる。タワマン需要もまだまだ安泰。
-
477
匿名さん
移民受け入れるから大丈夫^^
晴海は不便すぎて人気無いんだよ。頑張って歩いてたどり着く駅が勝どきって・・・緑も無いし。
シャトルバスなんて毎日乗りたくないよ。
-
479
匿名さん
一軒家だっていくらでも犯罪はあるよ。つかこの無駄な議論は止めよう。なんでこの掲示板でタワーの是非を問わないといけないんだ。僻み妬みもここまでくるとやり過ぎ。
-
480
匿名さん
スカイズの人って。。。
ちょっと坪単価の安いPT東雲を見下し、目と鼻の先の中央区物件を目の敵にする。
他人のマンションなんてどうでもいいんじゃないの?当選したなら関係ないでしょ。インテリアでも考えてる方がずっと建設的。
-
481
匿名さん
売主にメジャー7の内、6社が揃うこの物件だからこそ、
タワーの是非を問う意味があるんじゃないかい。
-
482
匿名さん
この物件固有のタワーの是非じゃないならマンション質問板でどうぞ。
-
483
匿名さん
タワー嫌いなら此処に来なくても結構です。キッパリ。
他所でやってちょ。
ここは楽しい近未来を論ずるところなんだから。
みんな当たってよかったねぇ。
2年間 妄想で楽しめるよ。
-
484
匿名
だんだんネタ切れで、面白い話題がなくなってきた。ティアロ61とSKYZ470の差は大きい。BACも110。現在の経済環境で圧勝といえる。眺望・開放感優先で選択した私にとっては、大満足。南西・西・東・北西とまだいろいろ残っているので全戸完売を願う。思い入れ植栽ガーデンの出来上がりにも期待。埠頭1週散歩も楽しみにしている。千客万来。2期で購入する新たなご近所さんを待っています。
-
485
購入検討中さん
2期がいつからで、どの部屋が残っているか気になります。
早く情報出ないかなぁ。
私は低層階思考で、本物件検討していましたが、いろいろあって、逸しました。
まさかこんなに人気があるとは想定外。(いい意味で)
直接エントランスロビーから、非常階段を使わずに、豪華なロビー階段で行ける2階に興味があり。
でも、低層階はもう売れてるという話もここで見た気がする。
まだ残ってるのかな。
あとは、階段の段数も多くなるし、非常階段になってしまうけど、その分、ルーフバルコニーがつく3階かな。
というわけで、残部屋次第ですが、2期参入希望!はやくMR開かないかな
-
486
匿名さん
低層でしたら 南ウィング 西ウィングが 残っていますよ。
-
487
匿名さん
他のマンションと比べると低層階と高層階の価格差が小さいから、低層階派はちょっと割高かも。
-
488
匿名さん
>484
じゃ面白いネタをひとつ
戸境壁は2重構造ですよね。超高層ではしょうがないなんてある本では書かれていますが。。。。隣室との遮音性はコンクリートにクロス直貼りよりかなり劣るそうです。 お宅の寝室の隣が浴室、キッチン水周りだと結構音が響くそうです。。
要チエック。
-
489
匿名さん
こりゃ1期2次で8月中に完売だね。湾岸の唯一無比の超優良物件として後世語り継がれることでしょう。
-
-
490
申込予定さん
投資用にもう一件買う事にしました!
悩んでましたが
二期で買わないと、いいところがなくなりそう!
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
-
494
ご近所さん
>471
首都直下地震で丸焼けになった跡地になら2000件のタワー建つかも。
-
495
匿名さん
買う買う宣言を何人もができるほど、
無抽選で買える物件なの?
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
たくさん買えますよ! 晴海死亡です!
2013年以降に完成を予定している20階建て以上の超高層マンションが、全国で9万6512戸・273棟あることが不動産経済研究所の調査で分かった。1年前の調査時点に比べて1万4374戸増えている。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
こんなに他所を見下すことでしか自己満足が得られない人たちばかりというのも珍しい物件だな。
-
-
500
匿名さん
何もないところに、夫妻で越してくる。無理やり若い世代から離脱するわけで、ネットぐらいしか楽しみないのですよ。
-
501
匿名さん
ずっと叫んでないと。
埋立団地しか買えなかった、
自分に後悔感じるからでしょ。
-
502
匿名さん
>ずっと叫んでないと。
ネガさん、自己紹介ご苦労様
-