物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
本当ですか?
150万の価値しか無いものを250万で買う人がいるんでしょうか?
-
122
匿名さん
こんなに割高な物件なのに、470戸売れるはずがないでしょ。
150万でも完売は難しいと言われていたのに。
-
123
匿名さん
>>122
節子、それ言ってたの一人だけや。いま笑いもんになっとる。
-
124
匿名さん
-
125
匿名
びびってたら、いいものは買えない。BACは、バスシャトルで尻込みしたが、IOC次第で波及効果はそれなりにあるだろう。晴美もIOC効果あるだろうが、ららぽ、新市場に遠く周辺環境が弱い。中央区ブランドにこだわる田舎モノなら別だが。。SKYZは総合的に得点が高い。
-
127
匿名
デベは、オリンピック見込んだ値付けを試みたものの購買者は、慎重だったという展開か。消費税UPの情勢もあり、オリンピック決定後の売り出しもままならづ、売り主にとっては、安売り感があるだろう。買った方が得だな。
-
128
匿名さん
やはり完売を目指した売り出しだったのですね。それにしてもあれだけ安いと言われた東雲の販売累計を一気に超えるとは。。
-
129
匿名さん
-
130
匿名さん
-
131
匿名
470全戸申し込み済み。1期二次の可能性があるので、落選した方は、2期よりは、有利では?ちなみに私、ただの素人です。
-
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
470戸という事実の前でネガっても仕方ないが、
駅12分坪250平均の東電絡みで維持費もなかなか、
良く売ったなぁ・・・ってのが実感
綿密な戦略というかリサーチと、最後の調整が効いたか?
凄い!
-
134
匿名さん
しかし、見方によっては50%以下しか
売り出せなかったとも言える。
抽選外れた人を刈り取るんだろうけど、
まだ判断はできないね。
-
135
匿名さん
そう言ってたら、欲しい間取り、階数を買えなくなるんだけどね。
-
136
入居予定さん
二期も即完売の噂 一期で買えなかった人たちが殺到するようですね! 早いもん勝ちみたい
とりあえず 二期で何割だすのでしょうかね? 高く出しておいて、安く売りましたね! さすがプロジェクト
ニュースで出まくるでしょうね! アベノ効果と言って・・・・
孤島とか言ってる人たちいるが、全然わかってないですね! 中央防波堤もそのうち住宅できると思いますよ
自分はここ知ったとき即決できめました。リゾートみたいだから
-
137
匿名
まだ南西、西に余裕があるので、この辺がいっきに埋まるだろう。そして、先客万来など周辺の見極め後全戸完売へ。正に早いもの勝ちだな。
-
138
匿名さん
これから部屋のオーナーズスタイルとか選ぶの迷うなーっ
-
139
匿名
土壌の悪さ、駅徒歩12分、未開発豊洲6丁目、といろいろ考えましたが、ココに決めました。治安もよく、眺望重視なので。目の前に公園があり、子供が元気に遊び回れるのがいいかなあと。
-
140
入居予定さん
いいと思う部屋はすぐなくなりますね! クロノ買おうと思ったらいい部屋が即完で二年先のスカイズを悩んだが
いい部屋とれたんで良かったです。今でしょう!
色々書かれてましたがやっぱり人気あったんですね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件