- 掲示板
愛知県飛島村の伊勢湾岸自動車道で乗用車の家族3人が死亡した追突事故で、軽傷を負った妻(30)が「自分が運転中に車が止まってしまい、夫と交代しようとした直後にトラックに追突された
この事故について、皆さんどう思われますか?
[スレ作成日時]2013-07-29 00:27:08
愛知県飛島村の伊勢湾岸自動車道で乗用車の家族3人が死亡した追突事故で、軽傷を負った妻(30)が「自分が運転中に車が止まってしまい、夫と交代しようとした直後にトラックに追突された
この事故について、皆さんどう思われますか?
[スレ作成日時]2013-07-29 00:27:08
痛ましい事故か゜夏になってから多発してるね。
花火大会にしろ伊勢湾の事故
大人の都合で、子供達が出掛けた先での事故と思うと、余計にいたたまれない
事故前後の本人達のパニック状態は、かなりだったと推測
15日付けのニュースでトラック運ちゃん起訴って情報があった。
リンクの貼り方わかんなくて申し訳ないけど、記事によると、まずここでも話題によく出ていた乗用車の停車時のハザードだが、出ていたそうだ。
が、運ちゃんは停車ではなく低速走行していると思い進路変更をしようとしたが間に合わず突っ込んだらしい。
手前19メートル迄ノーブレーキ。
また、ティーダの故障原因はまだ不明との事。
気の毒だが、運ちゃん分が悪いな。
遠くから見てたら、そういう風には見えないよね。
検証でトラックが悪いとしても・・やっぱりトラックの運転手さん運が悪かったと思うし気の毒に思ってしまう。
両方運が悪かったんだよ。
予想も出来ない出来事って、運に尽きる。。。
運じゃない
トラック運転手の注意不足に尽きる、それだけのこと
殺人兵器を移動させてる緊張感を持つこと
一瞬のスキを隙を見せたら大惨事になるということを肝に銘じるべき
タバコの箱をとかもっての外
運だ
>>No.285
こんな能天気がいるんだ。何も知らない子羊ちゃん。哀れだね。
>>No.285
きっと、自分が信号待ちで停車中に追突(典型的な0:100のケース)されても、
赤信号っで止まっていた私が悪うございましたって認めるんだろうな。こいつは。
そうすりゃ、こいつの言う通り、任意保険会社同士で決着してくれるよ。よかったな。
車の不調は運が悪かった。トラックの運転手は過失。
>No.312
たとえ話も理解できないみたい。日本人じゃないか、相当あたまが弱い・・・・というか、はっきり言ってバカ。
>No.314
あんた、0:100事故の経験ないだろ。一度どうなるか経験してから、ものを言った方がいいぞ。
運送会社って任意保険に入ってないことが多いけど?
そんな事無いだろ?
車は扱う仕事はまとめて契約してるのが一般的。