- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
駅伝とか体力の無駄使いでしかないよな。
食べ物という言葉自体おかしいよな。
わざわざ否定的なコメントしないで欲しいよな。
わざわざ文句言いにくる奴ってなんなんかね。その行為自体を迷惑だとおもわないのかね。
どうせ言ったって誤解するだけなんだから言ったって意味がないのに、言わなきゃわからないとか何様的な発言してんの。どうしようもねえな。
邪魔だな。死んでくんないかなホント。
人として成長何たらかんたらとか意味わかんないよな。あたまおかしいんじゃねえの。
寒いよー。
自分で自分のことを気持ち悪いと表現する美女って超最高だよな。
馬鹿は自分が馬鹿だという自覚が無いからな。もう手のつけようが無いよな。
あまりも馬鹿すぎて馬鹿という言葉にもならない。途方にくれると思考は無になる。それを馬鹿はわかってない。それで言わなきゃわからないとかうるさいことを言ってる。途方にくれてるのがわかってない。
利用規約とかキモいよな。
馬鹿だから自分が邪魔者という自覚が無いんだよな。
馬鹿すぎて笑うしかねえ。
おかしいことを言う奴に関しては、ああ、う、う、うんん。という対応をするしかないよな。
平気で頭のおかしいことを言ってるんだよなぁ。どうしようもねぇよなぁ。
お前が迷惑かけられてる100000000倍こっちは迷惑してるから。俺が何で馬鹿って言ってるかわかってる?お前が迷惑かけられてる100000000倍こっちは迷惑してるから。
物に当たるなとかウケる。物に当たらなかったらお前が死んでるからな。
楽してる奴はちょっとしんどい思いした位で人のせいにするんだよなあ。
馬鹿は自分が相手にされてないのがわからないんだよなあ。
何でいちいちコメント強要されにゃいかんのだ。なんもゆうことねえよ。
的はずれ。
馬鹿が真面目に馬鹿発言してる。イッテー。
平気で頭のおかしいことを言って恥ずかしくないんかね。そもそもおかしいとおもってないんだよな。頭がおかしいから。
馬鹿にはばかのせいでばかになったのがわからないんだよなあ。
馬鹿すぎてダメだもう。
馬鹿はちょっと迷惑かけられたくらいですぐ喚くんだよなあ。弱いから。
あまりにも馬鹿すぎて訂正する気にもなれない。
馬鹿は一生誤解してろ。
頭のおかしい奴ほど偉そうにしてんだよな。
馬鹿の相手なんかしてられるか。
下らないことでいちいち文句言ってる。馬鹿馬鹿しいったらありゃしない。
暴言って(笑)。なんだそのバカな言葉。馬鹿はいつまでたってもバカだな。
バカだから自分がおかしいことを言ってるのがわからないんだよな。
威張ってる時点で私はバカですと言ってるようなものだよな。
こっちは何もしてねえのに訳の分からない事言ってキレてんの。バカは殺すしかない。
私も今朝起きたら股間のモノが立っていました
社会的に上の立場にいるバカってこっちが意見しづらいの分からないんかね。自分でそう言うくだらない概念作っておきながら言わなきゃわかんねーだろとかふざけたこと言ってんだよな。バカとしか言いようがないよな。
バカは数が多い方が正常という思考回路してんだよな。バカだよな。
バカは自分がバカに洗脳されてることに気づが無いんだよな。
なんだよ犯罪心理学って(笑笑)。バカじゃねえの。
馬鹿すぎてどうしようもない。
馬鹿に人生を奪われる。
加害者が被害者ぶってんだもんな。間抜けだよな。
バカが調子に乗ってんだよな。完全に。生まれてこないで欲しいよな。
わざわざ説明するようなことではないこともわからないようなばかにわかるようなせつめいのしかたなんてあるのかね。
バカは余計な心配をして人の邪魔をする。
何もわかってない癖にわかったような口利いてんだよなあ。
自分で邪魔しといて人のせいにしてる。ほんとバカ。
またバカ番組やってるよ。