- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
おかしいことをおかしいと思わないんだから説明のしようがないよな。
そんなこともわからないやつにわかるような説明の仕方なんてあるのかね。
馬鹿すぎてもうどうしようもない
人の文句ばっかり言ってて自分が迷惑かけてるのがわからないんだよな。
そういうやつに限って偉そうにしてんだよな。
痛すぎるよな。
バカを馬鹿じゃなくするのは無理だ。
独り芝居虚しくないですか?
Fランクの考えることはわからない。笑
害虫の分際で偉そうにしてんじゃねえ。馬鹿だから自分が害虫だということがわからないんだよな。
馬鹿は固定観念から抜け出せないんだよなぁ。勝手に人をくだらない固定観念に当て嵌めて馬鹿みたいにきれてるんだよなあ。
馬鹿は自分が何してるのかわからないんだよなあ。
↑
んだんだ。笑
ほとんどの人が普通に出来るからってみんな普通に出来るものだと思い込んでる。こっちはそれが出来ないから苦しんでるのにそれをしないから楽しているのだろうというニュアンスの思い込みをしている。馬鹿の境地。あなたがしているのは犯罪です。
何の疑いも無しにとんだ勘違い発言をしてくる。頭がおかしいと思われても仕方がない。
同じ生き物だと思ってんだよな。馬鹿だから。ほんと馬鹿。
馬鹿だから自分が勘違いしてた事に一生気付かないんだろうな。
仮に勘違いして無かったとしても言ってることはおかしいけどな。
安倍自民党ネット右翼による不正な株価つり上げ
人に傷つけられる→余計な思考が出てくる→余計な思考を出てこなくするために何も考えないようにする→馬鹿になる。馬鹿のせいで馬鹿になる。
害虫のくせに指図してる。あー痛い痛い。
こっちは気を使って言わないであげてるのに向こうから喧嘩を売って来る。
痛すぎて頭を抱えるしかない
あまりにも馬鹿すぎて説明する気にもなれない。
あからさまにおかしいことを言っているのにもかかわらずおかしいことを言っているという自覚が無い。お手上げだ。
何でもないことを最低とか言う馬鹿いるよな。よく言えるよな。主観でしか無いくせに。
馬鹿だよ。自分が勘違いしているといる自覚がないんだよ。ほんと馬鹿だよ。迷惑をかけられた分の100倍迷惑をかけてるのが分かってないんだよ。
何で害虫が偉そうにしてんのかね。
馬鹿じゃねぇのマジで。**ほんとに。邪魔。
馬鹿はこっちのセリフを言って来る。
大体報道番組見てる奴はバカだよな。
駅伝とか体力の無駄使いでしかないよな。
食べ物という言葉自体おかしいよな。
わざわざ否定的なコメントしないで欲しいよな。
わざわざ文句言いにくる奴ってなんなんかね。その行為自体を迷惑だとおもわないのかね。
どうせ言ったって誤解するだけなんだから言ったって意味がないのに、言わなきゃわからないとか何様的な発言してんの。どうしようもねえな。
邪魔だな。死んでくんないかなホント。
人として成長何たらかんたらとか意味わかんないよな。あたまおかしいんじゃねえの。
寒いよー。
自分で自分のことを気持ち悪いと表現する美女って超最高だよな。
馬鹿は自分が馬鹿だという自覚が無いからな。もう手のつけようが無いよな。
あまりも馬鹿すぎて馬鹿という言葉にもならない。途方にくれると思考は無になる。それを馬鹿はわかってない。それで言わなきゃわからないとかうるさいことを言ってる。途方にくれてるのがわかってない。
利用規約とかキモいよな。
馬鹿だから自分が邪魔者という自覚が無いんだよな。
馬鹿すぎて笑うしかねえ。
おかしいことを言う奴に関しては、ああ、う、う、うんん。という対応をするしかないよな。
平気で頭のおかしいことを言ってるんだよなぁ。どうしようもねぇよなぁ。
お前が迷惑かけられてる100000000倍こっちは迷惑してるから。俺が何で馬鹿って言ってるかわかってる?お前が迷惑かけられてる100000000倍こっちは迷惑してるから。
物に当たるなとかウケる。物に当たらなかったらお前が死んでるからな。
楽してる奴はちょっとしんどい思いした位で人のせいにするんだよなあ。
馬鹿は自分が相手にされてないのがわからないんだよなあ。
何でいちいちコメント強要されにゃいかんのだ。なんもゆうことねえよ。
的はずれ。
馬鹿が真面目に馬鹿発言してる。イッテー。
平気で頭のおかしいことを言って恥ずかしくないんかね。そもそもおかしいとおもってないんだよな。頭がおかしいから。
馬鹿にはばかのせいでばかになったのがわからないんだよなあ。
馬鹿すぎてダメだもう。
馬鹿はちょっと迷惑かけられたくらいですぐ喚くんだよなあ。弱いから。
あまりにも馬鹿すぎて訂正する気にもなれない。
馬鹿は一生誤解してろ。
頭のおかしい奴ほど偉そうにしてんだよな。
馬鹿の相手なんかしてられるか。
下らないことでいちいち文句言ってる。馬鹿馬鹿しいったらありゃしない。
暴言って(笑)。なんだそのバカな言葉。馬鹿はいつまでたってもバカだな。
バカだから自分がおかしいことを言ってるのがわからないんだよな。
威張ってる時点で私はバカですと言ってるようなものだよな。
こっちは何もしてねえのに訳の分からない事言ってキレてんの。バカは殺すしかない。
私も今朝起きたら股間のモノが立っていました
社会的に上の立場にいるバカってこっちが意見しづらいの分からないんかね。自分でそう言うくだらない概念作っておきながら言わなきゃわかんねーだろとかふざけたこと言ってんだよな。バカとしか言いようがないよな。
バカは数が多い方が正常という思考回路してんだよな。バカだよな。
バカは自分がバカに洗脳されてることに気づが無いんだよな。
なんだよ犯罪心理学って(笑笑)。バカじゃねえの。
馬鹿すぎてどうしようもない。
馬鹿に人生を奪われる。
加害者が被害者ぶってんだもんな。間抜けだよな。
バカが調子に乗ってんだよな。完全に。生まれてこないで欲しいよな。
わざわざ説明するようなことではないこともわからないようなばかにわかるようなせつめいのしかたなんてあるのかね。
バカは余計な心配をして人の邪魔をする。
何もわかってない癖にわかったような口利いてんだよなあ。
自分で邪魔しといて人のせいにしてる。ほんとバカ。
またバカ番組やってるよ。
明らかにおかしいことを言ってるのにおかしいと思ってないんだよなあ。
挨拶とか無駄な行為としか思えない。
緊張している=ピントがずれている
バカはくだらない固定観念に取り憑かれている
そもそも警察がバカだよな。逮捕の理由がガキの思考だよな。
喋れない人に対して人と話すのが苦手ですかとか聞いてどうするんだよ。馬鹿か。大体そういうことを言われてどれだけ嫌な思いしてるかわからないんだよな。
**本当に
毒女 パクるな 人が作るもの次々自分用にとか言って作りやがって結局販売しやがる!ふざけんな!意地汚いんだよ!働けよ!毒女
メンヘラばばあめ
パクる人はクセみたいな天然
悪気なくハイエナみたい
厚かましいヤツ
ムカつくから人と関わりたくないね
一匹狼だ!
ヤフコメ金で操作している小室記事 反吐が出る
真面目に働いて払っている税金からだぜ 殺したらダメなの?
厚生労働省は23日、生活保護受給者が生活費をパチンコなどの
ギャンブルに過度に使ったため指導を受けたのは、
2016年度で延べ3100件だったと公表した。
受給者にはギャンブルをやめるよう求めたほか、
依存症の疑いで医療機関につないだ例もあった。こうした実態調査は初めて。
ギャンブルの種類別の指導件数は、パチンコ2462件(79%)▽競馬243件(8%)▽宝くじ132件(4%)▽競艇118件(同)--などだった。
不正という言葉を気持ち悪いと感じない奴全員殺す。
常識を常識だと思っているのが馬鹿。
厳しいとわがままは全く同じこと。
厳しいという言葉に言い換えればなんでも許されると思ってんだよな。馬鹿だから。
上下関係にこだわってる時点で同じ生き物じゃねーよ。あー気持ち悪い。
形式にこだわり過ぎなんだよ。どーでもいいんだよ。