- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
阪神青柳
救いようがないピッチャー
トレードに出せや、巨人に
阪神伊藤
7点差で打たれる
情けない
今日は楽勝かと思いきや
昨日と言い今日と言い
阪神優勝はとても無理
先発が悪過ぎ
昨日の敗け投手は実質伊藤だ!
なんで私は気を使ってばかりいるんだ。
ばかみたいだ。なんでこんな性格なんだろう
その割に嫌われてるでしょ?
アスペルガーだよきっと。
電車で足広げて迷惑かけてるのもいっときの感情というか性欲(笑)で人生終わらせてるのも全部男さん側だしきちんと法で裁かれてほしい。
証拠はきちんと揃えるよ~~~~~~!!!!
写真も動画もバンバン撮るけど撮られることするのが悪いからね。身を守るための記録だよ( ???)
おぢと10代20代どころが誰も恋愛なんかしないよ(笑)金銭が発生してなかったら会話すらしてもらえないんだから(笑)偉そうにすんな(笑)
もれなく例外とかないのに自分は特別って若い人に思わせてもらっといてwwwwwwどっからくんのその自信wwwwww
最近車とかバイク売ったアホも居たよね獄中死してくれ~!
かざみさん!
うるさいよ!
眠れないよ!
明日は遠足なのに!
ガラシャの偏屈ジジイ
国語は中学生以下
御礼を→俺を
ブログに載せるな
結果が同じなら過程はどうでもいい。仕事で遊んでて何が悪い。
仕事は悪くないがオマエが無用なんだよ。
DeNA弱っちい
阪神戦では打ったではないか!?
巨人負けろ!
その行為に何のメリットがあるのかわからない
キチグアイなら仕方ないよ
ニュース見るたびにアホ自民の公開するかしないかの貧乏臭い攻防戦。
お前ら年金も優遇されてんだから文句言うなよ。
男だらけジジイだらけの国だね。
何も変わるわけねーじゃん。
幸せになるわけねえだろバカか
マンションコミュニティ名物韓国人悪質クレーマーは今日もこの掲示板サイトを駄目にしている。
当然韓国人悪質クレーマーは多くの人々からキツい批判浴びている(笑)
そうなの??( ´ー`)y-~~
日向坂46は今年も紅白歌合戦に出場出来るか出来ないがわからない始末だぜ。
ホ◯ライブは好きなんだけど、今やってるマイクラハードコアで兎◯ぺこらが過干渉過ぎてウザいって思う。
かざま殿の交易所への襲撃やってたけど、作った本人がいないときにやってるし、考えが透けてて気持ち悪い。
おそらくヌルゲーになったから消そうと思ったんだろうな、それに人が死んで欲しかったんだろうな。
それに加えてゴーレムが邪魔だからとかいう理由でゴーレムをKillするコマンドでゴーレム消すし、次からは事前情報なしでやるとか言っとるし、もともとは「楽しく協力してエンドラ討伐!」のハズなのに死んでほしいはおかしいって。バラエティとして、死んだらダイヤ掘りとかはわかるけど、意図的に殺すのは過干渉すぎ、やめてほしい。面白くなくなる。
青柳なんて出すなよ。岡田
負けるから
青柳は二軍、二軍
どこかとトレードしたら?
もう要らない、要らない
"【速報】「騒いでいたから『静かにしなさい』とオートで後ろの窓を閉めた」と30代母親が説明2歳女児が車の窓に首を挟まれ死亡東京・練馬区 :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-3055261/
母親に殺された
巨人はTV、ラジオ日本、ニッポン放送でやるのに阪神はやらない!
この不公平さ、何でだ!?
疑問は入れ歯洗浄で、解決するかもよ。
今日銀座で買い物したあと、カラオケ館で歌でも歌おうと思ってた。
カラオケ館は18時まで30分200円くらいで18時過ぎると600円付近になる。
なので17時29までには入店して1時間歌いたかった。
で、買い物をしてた俺は17:20分まで買い物を楽しみ、時間が迫ってることに気づき、ダッシュで向かいカラオケ館に17:25分に到着した。
到着するとオタクっぽい先客が1組(2名)おり、長々と何か店員さんに聞いていた。
『フリータイムってのは‥』
『じゃあ通常のほうがいいですかね??』
『おまえそんな歌う?』
『ドリンク?あ?なににしよ』
次第にイライラしてた俺は買い物のビニール袋を気づくとシャカシャカしてた。変人だと思う。
すでにイライラは絶頂だった。
そして終わったのは17:31分。
受付を前にした俺は1時間で入ると最初の30分は18時まで料金であとの30分は高くなりますよね?とあたりまえのことを聞いて、あたりまえのように『はいそうです。』とのこと。
この店員さんに文句を言うのもお門違いだしため息だけ出てしまったが『じゃあ大丈夫です。』とだけ言って帰り珈琲店で今愚痴を書いている。
ギリギリに行った俺も悪かったがあまりにも腹が立つ。事前に調べとけクソオタク共が。お前らカラオケ下手くそだったら承知しねぇぞハゲタコ。今パンケーキとコーヒーも来たしここまで書きなぐったらなんかスッキリしたわ。楽しんでこいよ(中指)
あぁー、石井のままなら勝ってたのに!!!!!
ゲラと岩崎が打たれたぁ
打線悪すぎ
1点じゃ勝てないわー
オリックスどうした!?
広島に2連敗、11ー0
由伸がいなくなったからなのか?
大山が出て来たら三振と思えと天の声
隣のウザ女、飲み物飲んだあと、ぷはぁってキメェからやめろ。お前の息、充満させんな
電車の中で寄りかかってくるおばさん。
隣におばさんが来たらこの世の終わり
男の人ならなんとか耐えて寄りかかったりしないのに、女はすぐくっついてくる。
足も踏まれるし、バッグの角も当たってるし、スマホ肩に置かないでくんない?おばさん
電車の中で寄りかかってくるおばさん。
隣におばさんが来たらこの世の終わり
男の人ならなんとか耐えて
P活しようと思ってお食事だけでOKだったし、医者30歳とと書いてあったから約束したらゲテモノみたいなホームレスおじさんきて、やばやばやばやばたにえん。
嘘ついてるお前がわりぃだろ。犯罪だろこれ
阪神、もうゲラゲラ笑うしかない
岩崎も二軍行き
論点ズレる人ってまじで障害だと思う。
馬鹿でも「営業本部 執行役員 営業社長室長」ってやつになれるらしい
ADHDおぢキモすぎ無理wwwwww
早くしんでくれ
嫌われ者だし生きてる意味ある?????
年取ると脳みそ萎んで害児になるのかなぁ
元々害児なんだろうけど…
キショ…障害者全員消えてほしい…無理…
DeNA打てねーし、山崎打たれるし・・・。
打者、ランナー出ても何回チャンスをツブしてんだよ?って。
見るの辞めました。
今月、球団はダブルプレーされまくったで賞じゃない?
場末の美容室、芝山
ダサくてレベル低い
政治資金法改正
10年後に使途公開だと
笑わせるな!
10年後にお前らいるのか!?
自民党全員やだ!と思っても、野党もいい人いないんだよ どの時代も政治家は悪党ばかり
上野の森はもう懲り懲り
ダサくて理屈っぽくて
知らんがな(笑)
やる気が出まへん。屁も出まへん。
出さんでいい