- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
案の定豪遊旅行三昧糞女が海外旅行行ってしまったこと
だから?
阪神・近本光司へ初回いきなりの死球にネット荒れる「あの球団また近本に死球当てたんか」
嫌がれせかヤクルト
死球集団
あ、この子無理かもって人がいます。
その子とは同じグループです。
あわよくば、グループの子の誰かに嫌われて
病んで、不登校とかにならないかな笑
正直仲良いから愚痴とかを誰かに言ったり
しないけど、、
その子男あそび激しいし、それくらい天罰
下ってもよくない?
まじきもいし、無理なんだけど笑笑
とりあえず男あそびやめて欲しい
男作って病むくらいなら最初から関わるなよ笑
過呼吸なったって言われてどうすればいいの?
なんて反応して欲しいんだよ
誰かに言ったりできないので、ここに吐き出しました。すみません、ここだけの話です
ヤクルト勝ちやがった
でも最下位だよん
自己破産しないかな
仕事のやり方にすごい腹立つ
私の仕事場ほんと終わってる
和歌山県橋本市にある
就労支援のテラスワンてとこなんですけど
あれいいように書いてて
ほんと糞なとこなんで
騙されたらいかんよ!
言論の自由を抹殺する
マンコミュサイト、住民板
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
クリアアサヒ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!w
はぁ?!仕事もしてなくて親の金で毎日買い物して
その上タバコ吸ってる?!
どんだけ気楽なの?
呆れて言葉もないわ
友達が腹立つ
なんもわかってへんし
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!w
休み。これといって何もできず。変形股関節症、痛みひどい。前夫の嫌がらせのせいで人生ボロボロ。天罰が下れ。時間とエネルギーと金返せ。勘違いヤロー
休み。これといって何もできず。変形股関節症、痛みひどい。前夫の嫌がらせのせいで人生ボロボロ。天罰が下れ。時間とエネルギーと金返せ。勘違いヤロー
秋花粉いらねぇよ(#゚Д゚)
ティッシュの消費量ヤバイ\(^^)/オワタw
ベンツギターセレブメスのせいで朝から災難ばかり続いてること
ベンツCクラス200ワゴンメス絶対に許さない!ギター辞めてしまえ!!
体重増えるってことはそれだけ食っちゃ寝してれば当たり前、毎日スーパー行って食い放題。
頭悪いね。
ほんとに今の職場無理。上司がパワハラモラハラっていうのもあるけど全体的に無理。早く潰れて…。
花粉症まじつらたん( ^∀^)
ジャニーズ問題ほんと腹立つ
今更なんだよて感じ
18歳新妻不倫します
なんで夜中の放送なんだよ(#゚Д゚)
リアタイできひんやん!
せめてリアタイ出来る時間帯で
してくれたら良かったのに…
痩せたいくせに朝食食べすぎた、とか
ばか丸出し。痩せたいなんて嘘だろ
ずっとデブスでいいよ
喉痛いよ(*`Д´*)
朝晩の気温差腹立つ!?
動物保険に加入しないと仮契約に進めないブリーダーにびっくり!
提携、バックマージンが入るのだろう。見送るとメールしたら怒りの返信。
今後一切関わらない、連絡はブロックするとか。
仮契約前に判って良かった!
こちらからお断り
プードル業界のビックモーター。
大富豪彼氏と豪遊三昧してるドブス女のせいでなにやっても物事うまくいかないこと
今度こそ海外旅行行ってしまったら行き先の国で殺られろ~!!
私個人障害
知的障害いじめ、、虐待受けた、福井坂井春日野34159虐待民事訴訟起こす、費用ししえん、、おねがい
私個人障害
知的障害いじめ、、虐待受けた、福井坂井春日野34159虐待民事訴訟起こす、費用ししえん、、おねがい
私個人障害
偉そうな年寄りに年金配るのやめない??
いいじゃん、勝手に死ぬよ
性格まじ顔に出るし
生活は身体に出るから
人は見た目が100パーセントだよね~~~
職場まじで顔採用すぎるおもろ
仕事できる人は容姿も整ってる
まじで障害者キモすぎまじゴミじゃん
ADHDとかいうのも常識無いしただの言い訳でしょ?
怠惰なだけじゃん言い訳すんなよきも
マンション関係ないけど
全く怒ってなかったのに美容室でクレーマー扱いされて、それに腹が立った。
担当の美容師さんが
「希望通りになってないですよね?!ごめんなさい!こういうふうにやり直しさせてください」ってなぜか?進んで?言ってきてくれたので
おまかせしたら、それも失敗したようで(私は何も言ってない)、店長らしき女の人を呼んできた。
なぜかその責任者がまるで私がクレームを言っているかのように、丸め込むような感じで話し始めたので、
そこまでは全く怒ってなかったがその態度にイラッとした。
その時点ですでにカット、ブリーチ、カラーで5時間半以上かかっていたが、今からまた直しますと言ったのでさすがに今日はそろそろ帰りたいと伝えたら、しばらく時間あけて、2週間後にお直しさせてください!との申し出だったので、
直して上手くいきますかね?と聞いたら、「……」無言だった。
メンバーズカードの返却もなく、結局直しもする気がなくなったのか?そのまま退店する流れに。
失敗されたのは残念だったが、美容師が失敗することなんてよくあることだし、別に怒ってなかったけど、責任者の態度と言動にはイラついた。
その責任者が、ほかのお客さんに
「今私インフルかも!予約いっぱいで休めないからさ~!??さんに今うつしてるかも~!」って大声で話してたのも聞いてたので、近くに来んなよとも思った。
うぐーすかさん、二度と来ないで下さい。
さすかんも怒ってますよ。
から揚げだって安くないのです。
もうたくさんです。
レシーバーから漏れて怒り心頭です!
話題選択でコミュ障かどうか分かるわ…
まともに人と関わってこなかった人ってほんとにつまんないよね~~~~
コミュ障でブサイクな時点でオワコンすぎ
まじで顔も年収も実力学歴全部大したことないのにプライド高い人なんなの?wwwwwwwwwwwwきしょ
オタクに優しいギャルなんかいるわけないじゃんwwwwww学生時代にコンプあるキモイ人が描いてんだろうな
家族がビリビリに破れてシミだらけの毛布を「まだ使えるまだ使える」と極貧なことしてること
隣の豪遊生活してる女一家はソファあるのにもう1個小さめのソファ買ったり観葉植物買ったり高級ブランドバッグ買ったり贅沢三昧できる幸せ家庭なのに!と悲しくなった
まずは精神疾患治す
CSファイナル
オリックスはNHKBSで全試合中継するのに阪神はBS朝日で19日だけか!?不公平、この差は何だ!
豪遊三昧女が昨日から海外旅行に行ってしまったこと
馬鹿野郎!津森
試合を壊すな!!!
オスナを何故代えた!?
だから工藤監督でないと駄目なんだよ
津森が出て来た時嫌な予感がした!
毎日毎日スーパー行ってこの物価高にお気楽女はいいねぇ。タバコ吸って動画みて寝て食べて。
読むだけでムカつく。
今度はほっとけと言ってる
いっつも髪型キショいし
なんであんなにブサイクなんだろう~
鷹オスナ、“回跨ぎ拒否”報道を完全否定 独占激白…首脳陣からの打診は「なかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1252f317d41faea617485d79d39bca4c41...
監督の采配ミス
辞めて当然
忙しくて頭回ってない?
もう無理、同じ班の子。
あきらかにこっち嫌ってきて。
私も別に好きじゃないけど、友達取らないで
だっせー服とか髪型してるやつだいたい顔も性格もブスよな~~~
田舎モン嫌いなんだよね
ハラスメントしていると思っていないアオキ。ハラスメントカッター男アオキ!マジ、恐怖!マジ有り得ない!
世田谷自然食品の味噌汁のCM
プロの味
完成度が高い
お世辞抜きで美味しい
職人を投入しての感想は全て大ウソ
美味しくない!!!
二度と買わぬ
先週、金曜まで大阪に出張してて‥土曜の夕方に飛行機を予約して朝に梅田出て、東通りを歩いてたら‥朝からしてる‥「キャストが制服着た女のコたちが居てて‥」
めちゃめちゃ、高ぃ請求が来て‥「大阪‥怖いと、同時に‥朝から、そんな高い金額無ぃでしょ?!って‥腹が立った!!」
人生七味唐辛子
恨み
つらみ
妬み
嫉み
嫌み
ひがみ
やっかみ
横須賀の従兄弟へ
お金は人を変える
[No.4775~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
味噌汁くらい作れよ
世田谷自然食品の宅配弁当はさぞかしまずいだろうね。
味噌汁で推して知るべし
ブサイクなのも貧乏なのもバカなのもしょうがないって諦めてる時点で終わりだよ。
生まれから不運でマイナススタートまじ乙だけど努力もしないでひねくれてんのほんま終わりやろ
世の中顔だよ~~~~
ジジイとかキモイから外出んなさっさと自殺しろ消えろよキモイな
私が普通に喋ってたら、両親からもっとはっきり喋れって言われました。私は上顎の歯が全体的に前に出てきていて口が閉じにくいのですが、それと同時に普通に口を開けても前歯があって歯と唇の隙間ができないので喋り方がモゾモゾした感じになってしまいます。口の骨格がいい人にはっきり喋れと言われると本当に腹が立ちます。お前はたまたま何も努力せずにハキハキ喋れてるだけのくせに、私は自分の時間を無駄にしてまではっきり喋れるように色々な練習をしないといけないのか、と。こっちがそれに悩んでいることも知らずにそんなこと言わんといてよ。
聞き取りにくいことだけでイライラしやがって。そっちが耳悪いだけやろ。
毎日毎日スーパードラッグストア直売所とか行ってるけど、なに買うの?
この物価高に金持ちはいいねぇ。
アラフィフにもなってお母さんつきっきりみたいだけど、仕事してないの?
もしかしてナマポ?
オリックスの選手はガム噛んでいる奴ばかり、態度悪い!
君が代斉唱の時位噛むな!!!
官僚は企業にご馳走になるのが当たり前
弁護士は依頼人にご馳走になるのが当たり前
お相撲さんと同じごっつあんです。
たまには自分で払えと言いたい
阪神、西を出したのが失敗
牽制悪送球なんて論外
代えるのも遅い岡田!
試合をぶち壊した西と岡田
で?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe621b343c980f60a03c0d235c11a662174...
阪神・岡田監督、三回は「自滅みたいなもの」 日本シリーズ
ダイソンなんて重くて買わなきゃ良かった!ゴミ捨ても複雑で面倒
ワシ専用の掲示板に しようもない事を書き込むアホ野郎がおる
いい加減にさらせ。
上階のインド人うるさい!!
なんでもかんでもお母さんがつきっきり。
私の時は自分で用意したわ、乗り越えたし。
アラフィフババアなのにいつまでお母さんなの?
不安障害とか言ってるけどタバコとか、、
詐病でしょ。
スーパーだけは忘れない
いいねぇ金持ちお嬢様
アホは直らない 周りも 嫁もガキもブス。
また相変わらずバカと書き込んでいた
鬱陶しいキモいクソバカヤロウ。
お母さんお母さんてどんだけマザコンデブスなの?
お母さんいなきゃなにもできないの?
いい歳してばかじゃないの
留守番くらいしろよ
野球はピッチャーで決まる
伊藤で負けた阪神