- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
毎日毎日さーお前の体重報告いる?
ばかじゃねーの
誰に需要あるんだよ、ばかすぎる文章
特定の人だけを無視する人間。あなたも周りから無視され続けろ。来週中に必ず不幸になれ。
毎日のお気楽な生活のつけだねぇ
いえーい、今日は気分がいいわ
豪遊三昧不良糞親子が早朝5時半に海外旅行出発してしまったこと
行き先の国で殺されますように!!
他人頼るなら覚悟しとけ。
いつかまた困った時には助けないから。
私を怒らせるな。
損するのは自分だ。
DeNA知野
打てないなら代打出せよ
実家に帰省して好きな人に会う予定だったのに、変な意地を張ったせいで全部台無し。会いたかったー、優先してほしかったー、わがまま言っちゃったかなー
実家から自宅へ帰るまでの数日間なにかアクションが起きたらいいな
素敵な人現れないかなー笑
ここに爆弾設置してみてw
佐賀県佐賀市八戸2丁目1?28
ほんとDeNA弱い。
TVK中継、さすがに見なくなった。
実況&解説の異様な相手チームの賞賛会話もうざい。相手側を無視や攻撃的に敵視しろとは言わないが
一応DeNAパートナー企業なんだからDeNAメインに実況&解説しろ。
MXTVのソフトバンク中継を見習え。
ずーーーーっと喋ってんだよ。相手チームの主力選手の賞賛話を。
スゲー変わってるよ。TVKって。
恐らくもう見る事はないでしょう。
ごめんなさい、初めてですがもう我慢の限界なので包み隠さず暴言吐きます。
不快になった方はごめんなさい。
(一応)友達が毎日隣で死にたいってずっと言ってるのが鬱陶しい。
今日だってせっかく楽しい遠足のはずだったのにその子が雰囲気ぶち壊してて生理的に無理だった。墓場の前でありえないようなことしたり言ったり。ほんときもい、
家では自分喋らんから親に喋れって怒られるねん。←どこが??は???うるさいぐらい喋るくせに。聞いてもないことをべらべらと喋りやがって。
きもいんだよ、早く死んでくれないかな。隣の男子校のやつとえろいことしてキャーキャー被害ヅラして虫酸が走る。その子達が可哀想だわな。男の子側がれいぷされてるようなもんだろ笑
限界嫁候補ってなんだよ気持ちわりい。ほんと無理。今日の遠足で更に無理になったわ笑、皆の前で空気も読まず堂々と死にたいばっか言えるの逆に尊敬レベル、少なくとも他の人が楽しんでるときにそんなん言うんじゃねぇ。高一にもなってこんな事も分からないの頭悪い。そんなだから追試も落ちてんだろ。
もっと本気で頑張れよ全部。現実逃避ばっかすんな見苦しい。
私だって毎日死にたい消えたいって思いながらそれでも一生懸命生きてんだよ。全てお前が中心だと思うな黙れゴミ。
それなら死んだほうが世のためなんだよ。とっとと消えろks
自己中心女**。ダブって病んで学校から消えろ。連絡もしてくんな。
自分が欲しい商品がないからって不機嫌になるババア何?
代替品のご案内してる最中にもういいです。って何その態度。赤ちゃんなの?自分の欲しいものがないと不機嫌になるとか見た目老けた赤ちゃんやん。
大好きなお母さんがついてるんでしょ
なにをするにもお母さんがいないとできないんだから
選択肢間違えたのは残念だったねぇ
アラフィフにもなって情けないね。
そんなに痩せたいんなら30キロ台になるくらいストイックになりなよ
ただ言ってるだけで痩せるかよ
ベンツCクラスワゴンギター大富豪お嬢様のせいでまたまた災難だらけの1日だったこと
ヤキモチ焼くなら、己も買えばよかろうが。
>>4718 匿名さん
ベンツなんて最高級シャレー買えないから恨んでるんだよ!
今日は海外旅行出発してしまったかもしれない隣の高級CR-V持ってる大富豪彼氏がいる豪遊女のせいでものすごい災難だらけ!
夜勤から一旦バカパパに迎えに来てもらってGU行って家に帰り、今海外旅行行くために送ってもらってそう!
最高級車がクソベンツお嬢様のせいでシャレーになってしまった!
なにもかもうまくいかない!