- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
[NO.4554~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
豪遊三昧不良糞一家が幸せなことばかりするせいでなにもかも物事うまくいかなくなったこと
臭いヤツとかデブは公共機関使うなよキモいし人権無いからまじで
世の中バカとデブとブスには冷たいからね。
自己管理能力の低いやつは近寄るなまじで
本当にデブで臭いヤツなんで生きてんのwwwwww
性格終わってるならなおのこと生きててもしょうがなくない??
容姿で苦労した事ないから明らかブス見ると死んだ方がコスパ良さそうだなとは思う
幸せすぎる豪遊三昧の近所が海外旅行のためにクーラーにせず網戸にしてること
海外旅行行けるために少しでも節約し、ママ、ルイヴィトンバッグも売った
それがどうしたの?
>>4568 匿名さん
意地悪い不良一家の海外旅行が許せないから幸せ行動書いてる
今は窓閉めてクーラーに変えたみたいだけど15時過ぎエンジンがかかり、豪遊三昧不良娘を夜勤に送ったら海外旅行資金のため
日曜日、10時頃大富豪彼氏が高級CR-Vで迎えに来た時、夜勤バッグ持ってたから今日も行ったら間違いなく海外旅行費のため
でもなんか豪遊娘が家にいない感じ
昨日に既に海外旅行出発してしまってるかもしれない
自転車もない感じ
昨日海外旅行出発日なら前日の午前中に大富豪彼氏が迎えに来てデート後夜勤という行動するだろうか
不思議すぎる行動ばかりとる一家だから
残念だけど無理だね
だって毎日毎日食っちゃ寝生活じゃん
デブのままだよ
大富豪糞バカップルが20時頃、高級CR-Vで海外旅行の準備買い物を大量にして生きて帰ってきてしまった
行き先の国でぶち殺されたらいいのに!
馬鹿野郎 岩貞
試合を壊すな!!!
夏の電車に臭いヤツとデブ乗せない法律出来たら増税しても文句言わないわ笑
あと頭のおかしなやつとか公共機関出禁にしよー
あと犯罪者は顔に刺青掘るとかにしよー
夏の電車に臭いヤツとデブ乗せない法律出来たら増税しても文句言わないわ笑
あと頭のおかしなやつとか公共機関出禁にしよー
あと犯罪者は顔に刺青掘るとかにしよー
頭のおかしなやつも結婚してっから結婚が普通なんてありえないよwwwwww
既婚だろうと未婚だろうとゴミはゴミでしかないししかもゴミに限って子供作るの草
知能指数低くてすることないんだろうなぁ
子供が可哀想だし頭のおかしなやつは死んだらいいのに
ブスって生きてて楽しいの?wwwwwwwwwwww
デブスなババアに絡まれたキモすぎ!!!!!!!!!
早く死にますように~~~~!!!!!
自己管理能力の低い人間が偉そうにすんなよきっしょ
自分語りしてくるやつ軒並みキモいし友達いないのほんま自業自得すぎ
赤坂タワレジのオカマ野郎はウソが上手い
森ビルはオカマ大好き
オカマが出世する会社
花火なんてお金を払って迄見るものではない。馬鹿馬鹿しい世の中になったものだ。
海外旅行予定してる豪遊三昧不良糞バカップルのせいで立て続けに災難が起きてること!絶対に糞バカップル許さない!
殺されろ!
増えました減りましたばっかだし
今度はなに?いちいち報告いらね
同情が欲しいの?
[NO.4582と本レスは、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
赤坂タワーレジデンス
恐ろしいマンションだ
森ビルと理事会がグルで住民を嵌めた
山の日なんて必要ねぇ
何であるんだ?
祝日法、連休になればいいってもんじゃない!
馬鹿野郎 阪神島田エラー
何で島田に代打出さないんだ
三振、エラー
今日負けたらお前のせいだ!
島田、お前が落とさなければ中田のホームランはなかった!
馬鹿野郎!!!!!
日大は大学、教育機関ではない!
隠蔽体質の株式会社
ウソがまかり通る悪質な会社である。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>4592 匿名さん
【阪神】島田海吏が号泣「しょうもないミスを…」「皆に感謝しかない」7回落球→一時逆転2ラン
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-bb-tp0-2...
幸せすぎ豪遊三昧不良親子が21時過ぎ海外旅行出発してしまったこと
一緒に連れて行って貰え
がんになったみたいだけど、それでも体重報告して維持したいみたいだけど相当ばかなの?
家族で海外旅行行ける恵まれすぎた映像映しまくるニュース
飛行機墜落して裕福家庭みんな消えろ~
DeNA外 怠慢エラーで一点
阪神 ヤクルト
何故TVでやらない?
巨人ばかりやって!
不良糞ママが友達とお出かけし、覗かれてること相談して3匹で嘲笑ってたこと
豪遊三昧監視が嫌なら六麓荘町にでも引っ越せ
あのブログまじムカつく毎日毎日うざい
ヤクルトなんて負けろ!
圏外なんだから
夢を追って頑張ってた人が周りにいて基本的にみんな自分の力で上京してきたのに、一人だけ夢を諦めた上で男と遊ぶために上京してきたやついて軽蔑してる。その上京資金も全部親の金。今バイトすらしてなくて色んな男の家遊び歩いてて気持ち悪いビッチ。彼氏寝盗られてまじで心の底からシんで欲しい。インスタのアカウントとかも全部消えて一人でシねばいいのにと思ってる。病気持ちで働けないとか言ってるけど、そんだけ人の家練り歩く元気あるなら働けると思うし周りの夢の邪魔しに来たようにしか見えない。
板野ともみの口がキモーい
高橋けいじの口もこんなだった
似た者同士の夫婦か
板野友美の口がキモーい
旦那の高橋けいじも似たような口だ
似た者夫婦
近所の幸せすぎる豪遊三昧してる不良◯西一家のせいで物事がうまくいかなくなったこと
バカパパ車、一番後ろに停めてるので私が汗水流して野菜収穫して水やりしに行ってる間にバカママの車にバカ夫婦2匹キャリーケース積んで海外旅行行ってしまった可能性あり
巨人戦なんて見たくない!
阪神戦が見たい!
巨人の3位は絶対阻止
クライマックスに出すな!