- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
悪徳獣医、絶対に許さない
今に見てろ!
必ず復讐してやる!
なんでもないことに余計な概念を貼り付けて文句言ってるとかバカ以外の何者でもない
今時、庭に犬を埋めるかよ
マンションに庭なんかない!
火葬位してやれ
やる気がどうのこうののほざいてるアホ。身体の動かすのにやる気なんか関係ないだろ。
芦田愛菜のCMうざい
天気悪い
クソハン~は遠隔だ~それは~みんな知~ってるのさ~岩内で~違法~のボッタ~ク~リ~だから客離れ~て~る~ん~だ~?
離れた~常連~客ぅ~は~みんな大五郎~共和~やビクトリア~倶知安~さ~行ったら~出てるよ~?
コ~コ~に居るよ~ビクトリア~倶知安に居る~よ~出て~るよ~?
クソ~ハン~岩内~はぁ~ダメな~店ぇ~?チンカスで~クソ~酷い~店~諭吉ぃ~いくらぁ~あっても~足りないよ~もうクソハン~なんて~行かない~テテン~テ~ン?
エェ~ンン~カァ~クゥ~酷いよ~クソハンはぁ~客を苦しめて~怒らせ~てる~こんな~酷いぃ~遠隔なら~こんな~店~来ない~テレレレレ~ン~テレレレレ~ン?テレレレレ~ンテレレレレ~ン?
(同情するなら金をくれー)(同情するなら金をくれー)
中島みゆきの(空と君とのあいだ)のフシで歌ってみましょう!
作者は元クソハン岩内常連の年輩女性でーす!
たまに歌屋岩内店で熱唱してますからー!
[プライバシーを侵害するため、画像を削除しました。管理担当]
譲渡済みの子をホームページに載せるな。
ガーシーへ
国会に出て来ないなら議員を辞めろ!!!!!
歳費のムーダ
あ
マジでゴミだな。こっちは努力してんのにクソ教師がチショウも消えろかす
旦那の考えがわからない。個人事業主なんだから色々と経費かかるし、今度から新制度導入でキツイ、分かるけどその仕事を選んだのは、君なんだよ。アタシにどうしろと?
46歳の上司に遊ばれました。
全部晒して、降格させてやる。