- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
>>3844 マンション検討中さん
うん。覚えてなさそう
あんなにボールぶつけまくって嘲笑ってたのに
酷いことやった方って記憶消してるかも
自分はなにも悪くない!と思ってる
だから大富豪彼氏が迎えに来たとき、送ってもらったとき「なんで覗くの~?」って顔してる
彼氏に相談してるとしても自分から喧嘩売ったこと、ボールぶつけまくって笑ってたことは絶対言ってなさそう
こういう奴って大富豪彼氏の前ではいい子演じる
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
色んな人の気持ちが分かるといいうか想像力はあったに越したことはないけれども顔の優劣に関わらず目付きが悪い性格ブスの気持ちは分からん
僻んでもブスはブスなのよ…
>>3848 匿名さん
言えたら苦労しない!
言ったところで怒鳴られるに決まってる
今日の夜またまた高級車で迎えに来て予約制のディナー行きそうだな
それか海外旅行
あと話は変わるけどもうひとつ腹が立ったこと
au三太郎の糞CMが未だに流れてること
大規模障害出したのにまだ懲りずに作ってしまってる
もしよかったら一緒にJAROに苦情してくれませんか?協力してほしいです!もう何京回苦情しても全然流さないようにしてくれなくて困ってる
後輩が仕事をしてくれません。接客サービス業です。
僕が指示しても目も合わさず嫌な態度をとって嫌々な感じでやります。お客様にも迷惑がかかっている状態です。
ついに昨日一昨日で僕にも限界が来ました。
仕事をして欲しい!そう言ったら泣き出して荷物をまとめて急に辞めていきました。バイトではなく社員です。
責任感の欠片もなく子供のような行動をとって。
私は今朝起きてもイライラと失望感でいっぱいです。
りあ。24歳の後輩が仕事をしてくれません。接客サービス業です。
僕が指示しても目も合わさず嫌な態度をとって嫌々な感じでやります。お客様にも迷惑がかかっている状態です。
ついに昨日一昨日で僕にも限界が来ました。
仕事をして欲しい!そう言ったら泣き出して荷物をまとめて急に辞めていきました。バイトではなく社員です。
責任感の欠片もなく子供のような行動をとって。
私は今朝起きてもイライラと失望感でいっぱいです。
極普通にしてるのに大丈夫?とか言って来て意味がわからない。
知らんけど(笑)
胸キュンスカッとに出てた悪女全員56してやる。
特に、水谷果穂、上野鈴華、大沢ひかる、中山絵梨奈etc...特に悪質な奴は電車ごとマンションに突っ込んで56してやる。
近所の不良女がまたまた大富豪社長彼氏と予約制の超高級レストランに行ったこと
最近行きはCR-V帰りは近くまで富豪彼氏がリムジンで送ってるのか歩き?でいつの間にか生きて帰宅
ベンツCクラスワゴンギター大金持ち小学生メスのせいでまたまた朝から家族大喧嘩になったこと
ベンツセレブ一生恨んでやる~!絶対許さない~!酷い糞ばかメス~!
アンタも買えばエエがな
>>3858 匿名さん
家族に相談したらベンツ買うお金はあるって言ってるけど興味がないみたい
高級車に興味がある家庭に生まれてこれてるお嬢様ムカつく!今日もベンツセレブメスのせいで散々な1日、三連休だからギター教室休んで海外旅行行ってるかも
隣の不良女性もいない感じ
母親仕事休みなのに車がない、きっと不良娘を近くまでリムジンで来てる大富豪彼氏のとこまで送ってるんだろう