- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
点滅信号で渋滞してて曲がる道塞がらないように道開けてくれた車が通ろうとすると迫ってきていかせないようにしてきたこと!
こっちは仕事して帰ってきて、お腹すかせて帰ってくんだろーなとか考えてご飯作ってんのに、ついさっき9時頃帰るって。
私をなんだと思ってるんだろう。
お手伝いじゃないんだけど。
最悪。
そういうことを平気でさせるあの大人たちがずっと嫌い
大嫌い。
CR-V大富豪社長彼氏がまたまた不良女と予約制の超高級レストランに行ってしまったこと
海外旅行用キャリーケース持ってなかっただけでも不幸中の幸い
でもまだ2匹生きてるのが悔しい
ローソンに超高級外車フォルクスワーゲンできてた幸せすぎる大金持ちクソガキ2匹がいたこと
家にいるお手伝いさんに預けてほしい!子供、赤ちゃん入店禁止知らんのか!
ガキが八つ当たりしてるだけ
パイモンうるさいいらない
バカに合わせるからバカの世界になる
ベンツCクラスギターセレブお嬢様がまだ生きてしまってたこと
お盆休み海外旅行行ってたはずなのにギター先生にお土産渡してなくて大金持ちなのにケチか!と思った
いらんバカがまた叫んでいた。バカだからか
調剤薬局の薬剤師、皆ウザイよね。
普通にしてるのにおかしいみたいに扱われる何がおかしいのかわからないマジで頭にくる
病みアピ女がガチうざい
自分は親に期待されてて大変アピばっか。私立医学部ってなかなか行けないよね~高いよね~とか言って金もアピ?
お前の学力が足りなくて行けないんだろ(^-^)なんなん
こっちが行きたい学校の名前言っても「そんなとこ行くなら私はこの学校いくw」とかまじうざい
お前みたいなやつFランでも無理や
それはうざい
ゎ た し こ も じ ち ゅ ぅ っ て ょ く い わ れ る ん で し ゅ け ど そ れ な に ? ( ^ - ^ )
ぁ と く ぅ は く ち ゅ も ぉ し ぇ て ?
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
水谷果穂とかいう陀羅が犯した犯罪一覧(把握している限り)↓
同級生Aの揚げパン(所有物)を窃取する→刑法第235条窃盗罪
窃取したAの揚げパンをAの右肩に投げつける&同級生Bにゴミ箱を頭から被せる→刑法第208条暴行罪
同級生Bに対して公然と侮辱発言→刑法第231条侮辱罪
同級生Bの頭に被せて、床に落ちたゴミ箱を足で蹴って破損させる→刑法第261条器物損壊罪
ざっとこれだけ。これ以外にもこの陀羅が犯した犯罪はあんのかな?
ベンツCクラスギター大金持ちお嬢様のせいでまたまた叔父と祖父が言い合いになったこと
大迷惑セレブクソガキ早く死んでくれないと困る
○山の遊び場つークソ団体の金○奈央とかいうクソ女がマジでうぜえ!とっとと静岡に帰れやクソ女!
もう1人のサクラとかいうクズ男も大阪に帰れ!さっさと団体解散しろ!