- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
学校でプリンセスデイ来てなんの準備もしてなかったもんだったから下着が赤く染まってて本当に最悪だった、洗って手の匂い嗅いだら凄い血の鉄のようなにおいするしもうほんと最悪。
なんの意味もないことを大事だとか意味不明。頭大丈夫か?
慣れるとかいう曖昧な言葉を使わないでください
みんな!もう悪いことはしちゃダメだよ!!
自分が荒らしのくせに、削除依頼が異常に上手いBBA。
煽り方も巧みで、うっかり相手してしまうと、削除だけでなく、アク禁をくらってしまう事もある。
もちろん当の荒らしBBAは被害者ヅラしているから、削除もアク禁も無し。
管理人さんは、他のスレでのBBAのレスや今までの経緯までは細かくチェックしていないだろうから、仕方のないことかもしれない。
目に余るような酷い書き込みを目にしても、相手にしてはいけない、とつくづく思った。
きょう、おうちにかえったらまず、おともだちんちにおかあさんとわたしといっしょにいって、それでおともだちがうちんちにとまりにきて、それでわたしはまだおともだちんちにとまりにいっていないんだよ。
おととい、がくげいかいがありました。きんちょうしました。かたりてでもきんちょうしました。でも、セリフをまちがえなかったです。おうちにかえったら、おとうとのよしきがわたしのセリフをきゅうにいいました。びっくりしました。
きのう、かぎをもってがっこうにきました。がっこうにかぎをもってきたのははじめてでした。だからおうちにかえってきても、おかあさんとなぎさはいませんでした。だからすこしさびしかったです。
お母さん、いまフィリッピンにいってるよ。
どこまでもしつこいゴキブリ
ニャン
しつこいゴキブリ
まいりに貼り付く黒ニャン
クソババア!くたばれ!
何で削除するんだ!!!!!
まいりの黒ニャン、ゴキブリ
三回目
独断と偏見だろ!
馬鹿野郎!!!!!
しつこいニャンに西城秀樹もうんざり