- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
退院して自宅療養という名で夜通し遊び回ってる、遊ぶ事しか考えてない。
遊び回れるならいやでも身体に負担にならない仕事探してしてろ。
親からの小言がうっとうしくて、つい反発してしまうことってある。でも、なぜそう言うのか想像してみよう。だいたいは、子どものあなたを心配しているからこそ。いつも笑顔で過ごせるようにしたいよね。
あなたの夢はどんなこと?チャレンジしよう。小さなことでもいいから、始めてみよう。その一歩が人生にはずみをつけるはず。
「私が正しい」「そんなの嘘に決まってる」なんて思うことがあっても、背筋を伸ばして黙っていよう。本当のことは、必ず明るみに出るのだから。
世間体や誰かの評価のために自分を曲げて、狭い箱に閉じ込めたって、ずっとそんな風には生きられない。今よりもっと欲張りに、ありのままの自分を愛そう。
ダサイ美容室のダサイ頭
馬鹿班長、いつも仕事しないで喋ってばっかりなのに、偉そうに人に色々言うな!それに体、頭体臭臭うだよー!班長辞めろババァ
まいりに貼りつく黒ニャンゴキブリ
職場の中○と田○が嫌い。
消えて欲しい??
韓流アイドル歌手は日本のメディアを冒涜している。
当然日本人は韓国との文化交流を年内で終了いたします。
韓国嫌いな私たちはこれも嫌い
①映画「ダンサー・イン・ザ・ダーク」
②映画「余命1ヶ月の花嫁」
③ショップチャンネルと女性チャンネル♪LaLa TV
小食アピールうざw
はやくタヒね