- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
>>3098 桂さん最終的に人間性格だよ。ちがうからね。
それはね、計さんにいじめたくて、
これに、かこつけてると言うだけ。単なる揚げ足だ。
学歴一切関係ない!
も少し知恵をつけて要領良くやれる事を磨けば如何かな、って少し思いますが
変態の集まり。なんの意味もないことに拘ってなんの意味がある。
掲示板はりつきおばさんむかつく、このくそ暑いのに
なんの意味もないことをする意味がわからない
気の小さい、器の小さい、役立たずの男ムカつく。
早く絶縁したい。
天罰下ってしまえ!
なんやねんほんま。何がインスタないから何が検索でなんやんやねん。なにがインスタでしか検索できんやねんは?もうゆさはなんやねんほゆまらあるやんけアカウント。しかもストーリーもあげやがって。うそつきやなほんま。うそってバレるもんやな。
M男がキモいと言っているとのと同じように挨拶はキモい。レイプが犯罪なのと同じように挨拶は犯罪。
何もできないくせにプライドだけは一応あるんだ。
もう誰も見方はいないけど。
誰からも当てにされなくなって
もう運も尽きたね。残念でした。
うるせーんだよ、くそババア、消えろ
初対面の人と話す時、何でまともに喋れないの?
どもって滑舌悪いよ。
イライラするわ。
交渉力は全然ないし、
感謝もされてなくて何もしてない、って言われてるのに自分一人で自己満足。
愚かな奴。
ババアイラつく。ばーか。消えろよ
社会から認めれず、嫌われ、迷惑かけてるだけで気の毒
かわいそー
育った環境が悪かった
生まれたとこで人生は変わる
残念でした
病院行きたくない。注射したくない。看護師様にたてをついたりできちゃう。その子への嫉妬から。台無しだ 遊びたい スキルアップしたい バイトまで抜けないとならない。そして言う事を聞かないと、ダメだし。
イライラして今日は引きこもってます。車も出さないでクーラーの部屋をしめきって。
2回目もそのようにします。
暗いですな、私。
コロナになるより、先に病院でちょっと注射受ける位なんてことないじゃない。
今の医療は最新のスキルと接客だからあんたみたいな人でも大丈夫だから。行きやすい病院ができたよって言われても、やっぱりストレスが、体調に出ちゃう。眩暈を何度もしたの。
うるせー
島村厚○とかいうデブスのデコポン女死んで欲しい
ネチャネチャした無駄にでかい声も道を塞ぐ巨体もクソが腐ったような性格も全てが嫌い
自分ができるからといって他人も同じようにできると決めつけている奴。
自分のやり方を他人に押し付ける奴。自分と他人の区別もできないのか。
いちいち、電気消し忘れてたとか言うな。勝手に自分で消せばいいだろうが。
電気代くらいでネチネチ言うな。
ホント貧乏性だな。
貧乏な家で育ったからか? なんかケチ臭いんだよ全て。
同じ貧乏家庭で育った妹も金払い悪いし、老後不安で
こっちまで迷惑かけられたら困るから縁切った。厚かましいから何頼まれるやら。もう一切連絡不要。
いちいち、入院しただの、大変だっただの そんなの報告不要だから。
関係ないし、どーでもいいから。