- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
もう何もしないといえば許されるのならば、何故他の殺人犯は捕まっているのでしょう?うざすぎませんか?
誰かに人生を破壊されると自分を見失ってしまう
人生を他人の手によって破壊されるとその瞬間からその人生は「とある人物に破壊された者の人生」になってしまう。
これは傷の深さを埋めるだけの時間が経てば解決はする。
しかしその間人生が度々自分の物でなくなり「あいつによって破壊された人生」になり人生の主役がその破壊した人間になってしまう。
こうなるともう手がつけられない。
ソイツを如何にしてぶっ殺すか社会的に抹殺するかばかり考えてしまうようになる。
そして精神状態が一線を超えたらきっと実行に移してしまうだろう。
他人の人生を破壊するのは意外と簡単だ。
相手の事を思いやることなくそいつの人生に関わるだけでアッサリ人生の破壊が終わってしまう。
そういうもんだ。
しかしこれによってその破壊した人間の人生は大きなリスクに晒されるようになる。
相手の事を思いやることなくそいつの人生に関わるだけでアッサリ人生の破壊が終わってしまう。
そういうもんだ。
しかしこれによってその破壊した人間の人生は大きなリスクに晒されるようになる。
破壊された側だって復讐をしてもお互い不幸になるだけだと分かっているのだ。
しかしどうしようもなくなる時がある。
それが最初に言った自分の人生が「ソイツに破壊された人間の人生」に本格的に切り替わってしまう瞬間だ。
今までの集団ストーカー被害者で殺人を犯してしまった人に謝罪をし、賠償や補償をするのならば許してあげてもいいよ。でも殺人犯のままにさせておいて、警察は正義でもなんでもないよ?
破壊された後に受けた全ての苦しみが全てその最初に破壊を行った人間に向かう。
その強烈な衝動に君が人生を破壊した人間が耐え切れなければ君は確実にその刃を受けるだろう。
だから他人に対して接するときは「もしかしたら自分が今からやろうとしてる行動でこの人間の人生は破壊されてしまうかもしれない」ときちんと考えて欲しい。
これぐらいなら大丈夫だろうと油断して一線を超えた時、最初に被害をうけるのは相手だが、最後には巡り巡って君が被害を受ける側にもなりうるのだ。
他人の人生を破壊するたびに君の人生はリスクまみれになる。
覚えておいて欲しい。
自業自得だよ
ワクチン接種券のことでくそばばあと言い合いになりまじ腹立つ。じゃぁ打たなくてもういいや、と言ったらお前は自分のことしか考えてない、お前一人が死ぬのはいいけど
まわりの迷惑になるだろとそれはすごいけんまくで怒られた。
本当は打つ気でいたのに、あんな言い方されたら自殺したくなった
まいりの掲示板を占拠する黒ニャン
頭おかしい
今日家族でフードコートに行って隣の学生カップルにそばの食べ方がおかしいとバカにされて笑われて凄く嫌な思いましました。
その後の食事が不味く感じて、これから先フードコートでそういう人に遭遇すると思うと悲しいです。
その事を家族に話していたら泣けてきて家族は励ましてくれたので涙が引っ込んだのですが未だにずっと覚えてます。
変な人はガスライティングしている可能性があります
一般的には住みやすい日本と多くの日本人が思っていますが
現実は年間の自殺者が世界の国と比べるとあきれるほど多く
何万人もの人が命を絶っています。
警察への天下りもあるため被害者は被害にあっていながら
深刻な現状を伝えることもできません。
他国人も簡単に警察官になれます。
姉の子供の面倒みすぎて自分の子供みたいになってるうちの親 気づいてないところがまじアホ
グループに入れたくないからって無視するな
大人のくせに 人を悪人扱いしやがって
突然☆☆☆☆☆の数字が消えた
圧力か?
政治・時事掲示板の煽りか
コロナスレは4?5
暑い、暑すぎる、温暖化もいいとこ
**る暑さ
掲示板に圧力と書かれていましたが、何処からの圧力なんでしょう?
いつもバカとは口を利きたくないって言われて
デブでブスで学歴がないって言われて昔からいじめられます
某スーパーマーケットの駐車場から右折して来ようとしていた白の普通乗用車運転していた女性の見切り発進が確認不足の不注意だったから!直進中のコチラ側が慌ててブレーキベタ踏みしながら警笛連打して衝突事故を回避することができた。あと30センチ程を残すところの隙間で停止できたからのよかったものの、あわや騒然とさせてきやがる三、四十くらいのヒトだったけれと悪びれる様子さえも無くとしていたし、何事も無かったので相手にするのも時間の無駄だろうし反省してもいないようだから愚痴ることとなる。割り込みしてきたり、走行中に急ブレーキを踏ませられることも普段からもよくあるんだけど、自分だけが気をつけていても避けられない事態とあって困るんだな。そういう時に限って警備員無在中。マット事件を真似た苛めや排泄物を食べさせてとした内容の話題を日にち薬?と言って笑い種にしていたバカにも腹が立った。見ていただけでも集団リンチの加害者達だから。