- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
曖昧な言葉は気持ち悪い
なぜバカの常識に合わせなければならないのか。無駄が多すぎる。意味のないことをすることになんの意味がある。よもやよもやだ。
クソが臭かった。
若葉マークが取れない。
はよ取れろ。
他人の携帯晒したら警察に捕まるよ(笑)
ヤバいなぁ。。。
北海道の今日の大雪には腹が立つ。
改札出る時、急にバックしてきた女の人におもっきり足を踏まれて思わずいてって声が出ました。そしたら!踏んだくせになに?とか色々文句言われたあげく、クソ女って言われたのですが。。見かけ普通で年齢同じくらいのいい大人ですよ!踏んでおいてクソ女って!!!私は母の家に泊まっていた子どもと待ち合わせだったので我慢!しましたが、後で考えてもイライラしてしかたない!!人としてどーなのって思います!
適法化した違法行為の●公委国家公務員法オカシマクルあたまの弱委やたら…黒ぬり。ぽんすけばばあ
クソ犬リードつけないで散歩に出掛けるバカ飼い主のばかたれ。ぱんばんと呼び寄せるする族
おくれてくるな。ボゲ
東電福島第一原発には腹が立つ
>>2838 匿名さん
何があったか大変な事かもしれませんが、ほんとにこういう書き込みはやめた方がいいですよ。
相手が悪い場合でも、脅迫罪、殺人予告という名目で警察に届け出があるとあなたのお立場が悪くなります。
他人への憎しみでこんな事で捕まるのバカげてるじゃないですか。包丁は美味しい素材を切るためにあるので、何か美味しいものでも食べてください。
落ち着くことが大切です
電車内でスペース取らないでください在日の人!!
通路真ん中にベビーカー3つも置いて端にも寄せず大声で話さないで在日の人!!
迷惑な事は自分は大丈夫、気にしないって事ではないんです!!
>>2842 みぶさん
ヒールで踏まれた時の痛み…ほんとに悶絶しそうです。謝ってくれるならまだしも、「は?なに痛がってるのこれ位の事で。」みたいな顔をされたら、飛び蹴りしてやろうかと悪魔が心に囁きますね笑
大切な犬の糞はきちんと責任を持って持ち帰りましょう。マナーが悪くなり、あちこちに糞や尿を放置すれば必ず犬を飼うな!反対出ていけと運動する会が出てきます。
他人の迷惑になる行為なのです。
犬が暮らせる許可のある環境を作るのも、飼い主の務めです。スーパーでナイロン袋の小さいもので余るのを使って持って帰りましょう。
[No.2780~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
新型コロナウイルスワクチンの接種体制が遅い事には腹が立つ
緊急事態宣言の時短協力での給付金は、しっかりと民事業者でもいいから従業員、光熱費、今まできちんと営業していたそれらを絶対条件にすべき!
一軒家の玄関スペース程をリフォームしてたこ焼きと飲み物を提供してるおばさんのお店に1日6万ですよ!?
こんなの平等じゃない!店の登録はしてたけどコロナで閉店していたのに、お金の為に開いて時短営業を実際に守らず地下の電気を消して営業してるお店もあるんですよ!それもホイホイお金を支援して余裕に楽させてお金儲けさせるつもりですか!?
男にも生理がある。
ホルモンバランスが崩れてイライラする~
命の母飲んでください。
そもそも錠剤が飲めないの治してください。
くそったれ
いつもいつも パワハラまがいの言い方をする サ責の女!
どんだけの偉い人間のつもりやねん!!人をいじめることしかできひん人間が!!顔見てるだけで腹立つし 事務所に居るだけで空気悪なるし!!!どっかいけ!!!!
中国の米国に対する強硬姿勢には腹が立つ
初めてなのでルール違反になってたらごめんなさい。
弟の方が何もかも圧倒的に上。勉強も友人の数も親の受けも要領も何もかも圧倒的に上。姉なのに勝てる要素なんてひとつもない。親にはどうして弟ができるのにできないのかと諦められヒエラルキー最下位。勉強だってどうせ弟に勝てないと自暴自棄で今年の受験はあぼーん。人生も詰んじゃいました。そのままホームレスにただでヤらせてちゃったし自傷癖もなおんない。弟に何もかも勝てない自分が嫌でもう腹立たしくて情けなくて屈辱で一挙一動も殺意が湧いてそんな自分が嫌でもう無理です。それをいいわけにする自分にも腹立つし***根性ついちゃったしどうせ誰にも期待されてないしもう無理なので自殺します。
東京都のマンションで転落事故というニュースがあったら多分私です。
本当はまともに生きたかったです。
びびって生き残ってしまったら笑ってください(笑)
仕事を依頼したが、忘れられたりなど不誠実な態度を繰り返されたのに我慢してやってきた。だが、許容範囲を超えた言動にさすがにクレームを入れた。後日、その人の上司と話したときに、さすがに私も言いすぎた面もあったと感じたので、「言いすぎて申し訳なかったと」言ったら、その上司が、「僕からいわせてもらえば、人間性が低いんですよ」と私に向かって言い放った。人間性が低いのそちらでしょう?
電車で髪の毛を手ぐしするな!
クソ女!!フェミ男!!
男は論外!どんなに美人でも嫌!
特に今は嫌!余計なもの巻き散らかすな!
新型コロナウイルスの感染再拡大の恐れには腹が立つ
税務署受付
提出場所を聞きたいだけだろ。一瞬で終わるだろが!番号札いらねーだろブスババア
毎日子供にイライラしてる
春休みも毎日怒ってたが
学校始まっても怒らせる
もーウンザリ。
潰したいターゲットのウソの噂をわざと流すサイコパス。
それに騙されるor支持するその他大勢。
愛知、豊田、ヌキ姫腹立つ?
来た女、プレイ最中にあくび?
腹立つわ?
全然イケんかった?
写真と全然違うし、タトゥーバリバリだし?
体気持ち悪いわ?
死去ネット、まいりの管理人
頭に来たあー
独断と偏見
何様のつもりか!!!
人に相談しといて全く違う決断しやがってアホか、時間返せ。
いつも決まって在中としていない時間帯や
夜半に訪問して来られた迷惑訪問者さん。
決まり事をあらかじめに伝聞させる役割の人らによる説明不足によるトラブル発生
大声で話す婆さんたちの笑い声。
大の大人が正確に分かり易く伝えて来ることも
出来ないでいるクソ職場関係者。
嘘つきババアらが許して貰えると思いこんでいる糞親子、くわえ煙草で散歩しているおっさん
犬を呼び寄せるために手をやたらと夜中じゅうパンパン叩いている飼い主。ガサツ一家が食器が割れたりして一日中掃除機かけている近所
駐車スペースで洗車などヤカマシイオッサン。
解っているであろうとからとしていた無責任さによる傲慢さや、伝達スキル能力に腹立った。
学校が登校開始になっても邪魔してくる糞親子
大きな声や物音でイヤガラセをしてきた他人
トラブルおこすブスの親子
飼い犬にちゃん付けで呼ぶおっさん