- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんかさ、男子の前では良い子ぶるぶりっこいない?親しくなると利用してきたり、待ち合わせの時間に毎回2時間以上待たされたりする時ない? 仲良いフリして悪口広めたり、いっつも自己中で自分の思い通りにならなきゃ嫌な子、かまってほしいみたいな子いるよね。直接はっきり物事言わないで裏でこそこそ言うところも嫌い。鬱陶しい。フォロワー稼ぎしてるのも丸わかりだからね?関わらない方がいいアカウントnyanyan222
公園だろうが散歩だろうが出歩くな。このままだと落ち着いた後
日本企業の多くが中国に乗っ取られるぞ。電車内でマスクもしないで
ヘラヘラしながらスマホやってんな アホ
クソデナイクソババ
コロナで保育園休ませて なるべく家出ないように気をつけて生活してるのに、義理父母は関係なく出歩く。で 家に来る。保育園休ませてる意味ないやろが!
いまこのパチンコ屋に行っている連中って
頭大丈夫か?
もう毎日毎日コロナ感染者情報要らん
おまえ害虫だろ。
これを見て笑ってる奴は害虫。
害虫はバカだから自分が害虫なのがわからない。害虫のくせに文句言ってる。
吉祥寺の商店街なんだあれ?バカか 公園もランナーだらけだし
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
なんでもいいから出歩くな
韓国が日本よりも早く新型コロナウイルスの感染者が減少している事
文句言ってる時点で害虫なんだよなぁ…
子どもの数を増やすことしか考えてない奴にイラっと来る
児童虐待・いじめ・保育園の待機児童・子育てしにくい環境 こういう問題がある状況では子どもを大事にしてるとはいえない。 子どもを大事にしないくせに都合が悪くなると今度は「少子化だから子どもたくさん産んで下さい」だなんて虫がいいわ
スーパーに子供を連れてくるな
コロナーウイルスが早くおさまりますように
人の死をもうけにする糞ユーチューバーはし ね
行政機関からの休業要請に応じられないパチンコ店には腹が立つ
フィリピンパブにゴルフにジムって 自分勝手もいい加減にしろ