- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
違うよ。優良客にだけ売ってるんだよ。ゴミ客には在庫無いってことにしてる。
親が遊びに出かける子供を止めろ
親の責任だぞ
休みのはずの校庭に子供がたくさん遊んでる。
休校の意味がまったく無い
で、休業補償を政府がやる??
税金だぞ、ばかやろう
新型コロナ関係無く咳が出るならマスクするか
腕やハンカチで口をふさげ!
大邱でイベントやったやつが日本に旅行に来ていたのかよ。韓国から入国させるな!!
花こう岩メルカリに大量出品
重いだけで普通の石
新型コロナウイルスにはまったく効果無し
挫折ガマガエル**
バス乗務員さんに伺った事があります。終点で押すヤツ落第点(まる出し!)イタズラで押すヤツは人のクズ!(皆急いでるのにバスが停まるから) 終点駅の1コ手前で降りてダッシュする脳なし!(皆アホと思うよ)☆業界で共通の「アホ席」☆と言われる席は「左の最前列!」(有名よね)!「次アホ席」は「最後列席!」☆完璧なバカは「大声での会話」(イヤホンの音モレより脳なし!)いい事話してるつもり?皆思うよ「黙れ!」左の最前列がアホ席は常識→ソノ人見るとスグ分かるから笑笑!
タピオカやらスタバのカップ持ち込み女子。笑!こぼしたら賠償ものヨッ!エッおしゃれナノ??バス停に止まる前にICタッチ準備してる超ビジーやろー!ろくな仕事無いクセに!笑!Apple Watchでタッチしたがるデバイスそれしか無さ男!ICタッチしても「記録乗車地がありません」IC重ね、タッチ不十分、タッチ忘れ、それでも機械の責にする小心女子!笑。動いてんのにウロウロ歩くヤツ!満員バスで背中のリュックandイヤホン!ドアを叩いて止める駆け込み乗車!笑。「どのよーな教育と集団生活を経験してきたの?」日本ですよ!笑
ばかのいうことはくだらない
中国人や韓国人の日本への入国は絶対許さない。
害虫はバカだから害虫としての自覚がない
横断歩道渡ろうとしたら轢かれかけた??糞みたいな運転してんじゃねぇよゴミ虫が前みろカス??
ゴミ虫に見えたからでは?
お前の存在が不愉快!!
とっとと**!!
ガキもろとも**!!
いつまで人の家に寄生するつもりやねん**!!
苦しんで**!!
そう願うと自分に返ってくるよ。
「安倍が新型肺炎に罹ればいい」 蝿文文の“医学参謀”の暴言
奸国は全滅すりゃいい
バカは無駄にきれる、なんでもないことでキレる、あほである。
注意だのなんだのほざいているが単なるエゴの押し付けに過ぎない
前科者のガマガエルがこの期におよんでイベント決行だって どカスやろうだね
笑い方が気持ち悪い。**ばいいのに。
しつこい老害と、馬鹿にされます。
悔しい。
さっきまで自分を守ってくれたマスクをポイ捨てするな!
きちんとゴミ箱に捨てろ!
あと少しで卒園だけど、今朝は挨拶も無視された。あいつだけは、最後の最後まで不愉快に
させられた。あと3日で会わなくなる。
万歳
市役所に務めるお隣さんに聞いたらマスクが毎日支給されるとの事。しかも消防、警察
要するに税金で食う人達のところはマスクの心配が要らないという事。
この連中のところで無くなるなと思った。
意味のないことをさせる意味がわからない
読売新聞の増田記者はニュース記事を捏造しています?
自分の昇進のことしか考えられない利己的でカスみたいな最低な記者?
裏では隠れて真由美先生に必死に謝罪ですか。
記者として、いや!
人として失格でしょ?m9っ゚Д゚*)
たとえ真由美先生が許しても私達は決して許しません?
皆さん、読売新聞は記事を捏造し嘘をばらまいています!
気をつけて下さい?
真由美先生はスピリチュアルなお力をお持ちですが、それだけでなく人間的にもすごい方です!これがその証拠です!
@ichigoamigoで検索!
結果頂いてんじゃねーか!嘘つきは、どうなるんだっけ!浅はかで下劣で緩いアイツと
無頓着で考えなしのお前。隠せないの!お前の頭は緩々でつい口からダダ漏れしてんじゃん!
バカなの!アホなの!はいGODIVA良かったねー!甘々だよね!自分で自分なりに良く考えて今後動けよ!バレンタインチョコじゃねーよ!
お前のはバレたチョコだよ!
ホワイトデイのお返し?を私に用意させますよね?呪込めてお返しします。
皆殺しにしてやる
桜見るのに、酒が無いと見られないのかよ バカども
米国と中国が新型コロナウイルスの発生源をめぐって批判合戦している。
自分が失敗したくせに逆ギレしてガーガー怒鳴っている奴、うるさいな~!
トイレで用済ませたら手ぐらい洗えや
子供だとか大人だとかそういう概念に拘ってなんのメリットがあるのかわからない。そもそもおなじいきものではないから別の生き物の言うことは理解できない。
ここに書く意味が理解できない。
女子トイレに入った性犯罪者と逃した警察全員**
今日、区役所の女子トイレに男性が入って来て出会し様に
怒鳴り散らされ理不尽に罵倒されました。
そもそも女子トイレに男性が入って利用していた事が
おかしいのに警察は動画も写真も撮ってないから痴漢で訴える事は出来ないと言って
犯人を帰しました。
おかしいだろ?
理不尽にギャンギャンさわぐのは後ろ暗い所あるからだろ?
役立たずの警察もイカレタ性犯罪者も**!
ゲーセン、カラオケ、クラブ、パチンコ屋、映画館などは1週間~2週間程度は
休んでもらった方がいいよね。
自粛依頼があっても朝まで飲んでいたり、開店前から並んでいるんだもん。
外出自粛は意味が無い。戒厳令でも出して外出したやつら全員逮捕ぐらいしないと
無理
さいたまスーパーアリーナでのK-1イベント強行開催には腹が立つ
文春が無料で読める記事を 砲撃
「すべて佐川局長の指示です」――森友問題で自殺した財務省職員が遺した改ざんの経緯【森友スクープ全文公開#1】 https://bunshun.jp/articles/-/36818
「まさに生き地獄」――55歳の春を迎えることなく命を絶った財務省職員の苦悩【森友スクープ全文公開#2】 https://bunshun.jp/articles/-/36819
「トシくんは亡くなって、財務局は救われた。それっておかしくありませんか?」財務省職員の妻が提訴した理由【森友スクープ全文公開#3】 https://bunshun.jp/articles/-/36820
自殺した財務省職員・赤木俊夫氏が遺した「手記」全文【森友スクープ全文公開#4】 https://bunshun.jp/articles/-/36821
人のことはどうでもいいという今の教育行政が社会を作っている。
豊かな心なんて嘘。貧しい心だから。
長崎県のハウステンボスで派遣従業員が全員契約切れされた事
安部なが~い事やってるけど何一つなんかやった? 悪い事はいっぱいやってるけど、アベノミクス何なの、もう死語だけど! アベノマスク笑える、給食当番か、さんざんトラちゃんにゴマすりしてたけどトラちゃん相手にされてない笑える、お前はアホの見本**、モリカケはもみ消すのか、桜を見る会もみ消すのか**、昭恵も**、メラニア夫人が何だコイツ、ブスのくせに英語もしべれないって見下してた顔忘れられない**、籠池さんから百万もらってるな**、この時期に桜の下でお**広げて見物、**??
毎日毎日コロナコロナもういい加減
コロナ以外のニュースないのか!!!
もう鬱になるわ!!!!!!!!!
新型コロナウイルス関連で中国側の対応には腹が立つ
近所のファミレスで中高生ぐらいの集団が騒いでる。
親は何してるんだ?
新型コロナウイルスを甘く見てる
馬鹿ども達にマジで感染して欲しいわ
そしたらその苦しみが分かると思う
あり過ぎて困る
公園の遊具もしばらく閉鎖したほうが良くないか? 子供がべたべた触りまくってるぞ。
しかも不特定多数だ。その後、親に抱っこしたりスーパーでお菓子を触りまくるんだから
子供に症状が出にくいとは言え。親が管理しないと駄目だろ
韓国メディアが日本は手遅れだってさ、言わせたままにするなよ。悔しいから
佐藤大死んでくれ
なんかさ、男子の前では良い子ぶるぶりっこいない?親しくなると利用してきたり、待ち合わせの時間に毎回2時間以上待たされたりする時ない? 仲良いフリして悪口広めたり、いっつも自己中で自分の思い通りにならなきゃ嫌な子、かまってほしいみたいな子いるよね。直接はっきり物事言わないで裏でこそこそ言うところも嫌い。鬱陶しい。フォロワー稼ぎしてるのも丸わかりだからね?関わらない方がいいアカウントnyanyan222
公園だろうが散歩だろうが出歩くな。このままだと落ち着いた後
日本企業の多くが中国に乗っ取られるぞ。電車内でマスクもしないで
ヘラヘラしながらスマホやってんな アホ
クソデナイクソババ
コロナで保育園休ませて なるべく家出ないように気をつけて生活してるのに、義理父母は関係なく出歩く。で 家に来る。保育園休ませてる意味ないやろが!
いまこのパチンコ屋に行っている連中って
頭大丈夫か?
もう毎日毎日コロナ感染者情報要らん
おまえ害虫だろ。
これを見て笑ってる奴は害虫。
害虫はバカだから自分が害虫なのがわからない。害虫のくせに文句言ってる。
吉祥寺の商店街なんだあれ?バカか 公園もランナーだらけだし
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
なんでもいいから出歩くな
韓国が日本よりも早く新型コロナウイルスの感染者が減少している事
文句言ってる時点で害虫なんだよなぁ…
子どもの数を増やすことしか考えてない奴にイラっと来る
児童虐待・いじめ・保育園の待機児童・子育てしにくい環境 こういう問題がある状況では子どもを大事にしてるとはいえない。 子どもを大事にしないくせに都合が悪くなると今度は「少子化だから子どもたくさん産んで下さい」だなんて虫がいいわ
スーパーに子供を連れてくるな
コロナーウイルスが早くおさまりますように
人の死をもうけにする糞ユーチューバーはし ね
行政機関からの休業要請に応じられないパチンコ店には腹が立つ
フィリピンパブにゴルフにジムって 自分勝手もいい加減にしろ
注意していて不可抗力で感染してしまった人と
いまだにパチンコ屋行ってるバカが感染後に
同等に扱われないで欲しい 放置しておいてゴミが減るなら
それで良い
新型コロナウイルスの感染が世界的に拡大する中、
中国が依然として日本周辺での軍事的な挑発を続けている。
尖閣諸島付近で年中領海侵犯。
これでも、あの仏頂面を呼ぶのか?
お前らは拷問を受けている状態のことを生活というのか?
中国は1月の段階で、マスクや防護服など医療用品を世界的に
買い占めるためにWHOに、新型コロナウイルスが
感染拡大をしている事実を報告しなかった。
彼氏の元カノのY田。
私より一回り以上歳上なのに、彼と仕事の都合で会わなきゃならず、その度に「昔の女」ヅラをする。
赤坂から出て行くか、あいつの店が潰れるかしてほしい
人間は食べなくても生きられるになんのために食品を作っているのかわからない。時間の無駄でしかない。死にたい。
BBQごみの持ち帰りをしない連中から罰金をとれ
尖閣追跡で中国報道官「騒ぎ起こすな」 日本に責任転嫁 最低な国家だな
うばがさき、てめーだよ
お前の自虐ご機嫌取りと見せかけて相手をこき下ろす態度には反吐が出るぜ
さっさと罹患して池よ
これを見て笑ってる馬鹿はただの害虫。ほら笑うよ笑うよー。バカが笑うよー。笑ったー。その笑い方クッソ気持ち悪いよ。
Negi氏
高速道路交通警察隊所属なのに運転下手
東京都の外出規制により期限が切れた回数券、土日祝200円が3枚あり、交換、返金対応を申し出た際の出来事です。
2020年5月23日、15時過ぎに飯田橋有楽町線の改札口(神楽坂方面)にある有人窓口に交換の依頼をした所、「交換はやってないです。払い戻しは枚数が少ないのできない。」と20代男性(短髪黒髪、170cm位)に言われました。
ぶっきらぼうな口調で、聞く姿勢がなく、「えっ!?」と聞き返したりと態度が悪かったです。一緒にいた20代女性スタッフは、問い合わせが終わると「ありがとうございました」と小さい声で言っていましたが、男性スタッフは、無言で私が立ち去ると女性スタッフにゴチャゴチャ言っていました。不愉快極まりなかったため、連絡したしだいです。
また、飲食店などでは、外出規制により期限が切れた前払い券については、延長を行っていますが、東京メトロでは、そのような対応は行わず、会社の利益優先、お客不利益を推奨しているのでしょうか?
こちらの要望としては、手元にある回数券の交換を希望します。
会社としての回答をお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
東京メトロからの回答
-----------------------------------------------------------------------------
東京メトロお客様センターです。
平素より、東京メトロをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
新型コロナウイルス発生に伴う情勢の中における回数券の取り扱いについて、ご指摘をいただくこととなり誠に申し訳ございません。 また、有楽町線飯田橋駅での係員の対応にて、ご不快な思いをさせてしまいましたことに重ねてお詫び申し上げます。
日頃より社員に対しましては、お客様のお話をよく伺い、親身な対応に心がけるよう指導しておりますが、お客様よりこのようなご指摘を頂戴することとなり、指導の至らぬ面がございましたことを痛感いたしております。
この度のお申し出を真摯に受け止め、飯田橋駅責任者より当該係員にはお客様の立場になった適切なご案内に努め、今後、同様の事象にてお客様へご不快な思いをおかけすることがないよう指導いたしました。
なお、ご承知いただいていることと存じますが、この度の緊急事態宣言に伴う特例の取り扱いでは、回数券の有効期間延長や無手数料での払い戻し、交換等の取り扱いはございません。
現状でご案内を差し上げられますのは、回数券払い戻しのお取り扱いとなり、お客様がお持ちの土休日回数券200円区間の残枚数が3枚の場合は、払い戻し額がございません。
しかしながら、頂戴いたしました回数券に関しますお声は、ご利用のお客様からの切なるご要望として承り、今後の参考とさせていただきたく存じます。
ご希望に添うご案内ができず申し訳ございませんが、何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
お客様の貴重なお時間を割き、ご意見ご要望をいただきましたことに深く感謝申し上げます。
お問い合わせいただきまして、誠にありがとうございました。
東京メトロ お客様センター
一見丁寧な回答のように見えますが、こちらの質問に対する回答はかわしています。
文章は通り一遍で謝罪する気は無し。
駅員も毎日同じような質問があるのでしょう。
寄付したと思いおさめるしかありませんが、利用者に不利かつ一方的な杓子定規な対応が改善される日がくることを望みます。
長すぎて誰も読まない。
あごにマスクしているバカってなんなんだ
電車、バスではマスクしろ!
なんだあのゴミ轢き殺されろ
義姉の子どもブサイク 死んでほしい
新しくできたオーベルジュに連泊してきた。
すき焼き定食を注文したら、料理が出てくるまでに待つこと一時間。
板長が厨房で怒鳴る声が何度も聞こえ、黒服が何かを持って道路の反対側に建つ伝統ある本館との間を行ったり来たりしたのが見え、
出てきたすき焼き鍋にはタレが無くて、肉と野菜の空焚き状態にも気づかない給仕。
悪気は無さそうだが、素人集団のやってる店みたいだった。
宿泊も、全くサービスが出来てない。伝統ある本館の名が泣くよ。二度と行かない。
みんな一気にゆるみすぎ 外出時はマスクしろ
夜中まで居酒屋で騒ぐな
お願いしてたのに植木屋が廃材持って帰らなかった!
あるスレに本当の話を書いたのに
嘘呼ばわりされ何故か逆ギレされた
逆ギレされる理由が分からない
スレ建てたのに今だにコメントがない
蚊に刺された
高層階、内廊下の玄関前で
〇〇は犯罪ですとか訳のわからないことを言っている馬鹿。だから何?お前の発言が犯罪です。