- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
そう、子育てせずイヌと遊ぶバッカもの!!
美容院でオバサン雑誌セレクトされる。
糞が!
こっちとら、うら若い三十代じゃ。
おれは100を目指している10には興味ない
馬鹿は迷惑なことをしていると言う自覚がない。
人の文句言いながらライブ見て楽しいのか?
後ろのやつなんなん。
気持ちわりーなバカはとっととうせろ
人を動物園の動物扱いしてるやつなんなん。
バカはみんな同じこと言うな。
お前は死刑囚に対して死んでしまったのかと言う感想を持つのか?
準備の時間も勤務時間に入れろよバーカ
バカはバカだからじぶんがクズなのがわからない。
道具に当たるアスリートは**ばいいと思う。ゴルファーやテニスプレーヤーとか
なんであんな奴がとか言ってる時点でお前もあんなやつだろうが。
クズはバカだからじぶんがクズなのがわからない
バカは無意識に侮辱する。自覚がない。
ニュースをうるさいと思わない時点で同じ生き物ではない
原発推進もやはり裏金かい
やる事が国は汚い
はらをたてる己がヘタレ
明らかにおかしいことを言っているのにおかしいことだと思わない。ただの馬鹿。
IRの裏金も えげつないな
金ボケ議員ばかりや 情け無い
厚かましい。謙虚さがない。
人情味に欠ける。空気が読めない。
口ばかりで行動力がない。
無駄にうるさい。
口が軽く頭が固いやつ。
仕事って何?それ美味しいの?
全ては個人の主観でしかない。
馬鹿は主観でしか物を見れない。
するんだ(笑)とか言ってる奴ぶち殺すからな。
IR 博打で国の財政を増やすだと
バカか
>>2467 さん
セブン銀行のカードローン契約を試しにしてみた。
審査の時間は平日・土日と決まった時間と言われた。10分くらいで返答や2~4日と言われたり様々。
営業も土日はやってないと言われた。
土日の営業時間書いてるのに。
嘘ばっかり書いてる。
馬鹿の発言は気持ち悪い
降りるんですけど、ってだったらおめーが横向いて歩けよ!こっちは横向いてんだろ
帰宅ラッシュの電車だぞ?混んでんだよ
お前の目にはどう見えてんだよ
こっちだって誰がおめーみたいなおっさんと好きですれ違うんだっての
人1人移動できないぐらい狭いんだよ
肩当ててくんなくそが
変わりたいって言葉は嘘なのか。
落ち込んで何ヵ月も立ち直れなかったくせに、なんで私は変わってないんだ。
くず。くそやろう
気持ちって、落ちたり上がったりするもんだよ。
誰でもそう、ふと急に気になったりするもんさ。
俺の前に座っているくずくそじじいに比べたら
全然くそやろうではない。
本物のくそやろうは俺の前にいる
チェンソー使ってるやつ殺す
佐藤n之ふざけんな
糞野郎
かわばたふざけんな
糞野郎
ダラダラした時間?お前の方が仕事中ゲラゲラ笑ってんだろ!うるさくてイライラすんだよ!
Nし
ムカツク!
餃子食べてもいいけど、ニンニクの量考えろや!部屋が臭くて仕事にならん。
そんなのも気付かないおバカちゃん
居酒屋、はなの舞のフェアメニュー「ローストビーフマウンテン」
写真とは全くの別物が来る。詐欺行為とも言える。
元々、ここは安くないくせにメニュー通りの物が来ない事が多い。
自分に向けられた殺意で動いていることさえもわからない間抜け。どんだけ馬鹿なんだよ。
人=害虫
電話口で偉そうに喋る能無し警察!車の落書き被害届けに見積もりと車検証が必要って言うから忙しいでこっちは持って行ってんのに8日間も音沙汰無しでやっと連絡来たと思いきや「保険使うと面倒くさくなるから示談で」って突然それかい?話し吹っ飛びすぎだろ。順序よく話せぼんくら!マイペースに仕事しすぎ。だから信頼出来ないんだよ。警察官だから務まるわけでこんな能無し他の企業なら即クビだわ。警察官もピンキリだと実感、担当警察の当たり外れは運任せ!
馬鹿は沸点が低い。なにが面白いのかわからない。馬鹿でよかったな。
比べている時点で別の生き物いうことが理解できていない
電車で足を開いているサラリーマンのせいで座れずに端に立っていると服が揺れて当たったのか肘鉄つ
そもそもお前が足開いてるせいで座れないし服が揺れて当たるのはしょうがないだろ馬鹿か
また奸国がアメリカに気持ち悪い像をひとつ増やしたそうです。
こんな時に・・・
近所にザクロ酢やとうもろこしひげ茶とか辛ラーメンとか山盛り
置いてあるけど誰も買わない。
今後も韓国製品は買わずにいて欲しいもんです
基本的に他人は全て害虫なり。被害の度合いが大きいか小さいかの違いでしかあらず。
心掛けわるいと、不運だね?
仕事でなんで俺が新入りの後輩に気を使わなきゃなんねーんだ!
俺の方が気が参るよ!
あームカつく!
あー腹立つ!
逆にお前が気を使え!
ってか
仕事中携帯ばっかりいじるな!
WHOのテドロスは11日、スイス・ジュネーブで開いた記者会見で、
新型コロナウイルスへのワクチン開発に18か月を要すると示し、
「やれることをやらなければいけない」と語った。
やれることをやらなければいけない?
まずは、お前がWHOから消えろ
腹立つわー!!!
怒るのは良くないし無駄
わかってるけど
もうめっちゃムカつく!
なんやねんあのBBA!
合わないってこういうことなんだよね
いやいや合わなくて結構
最初挨拶した時点から合わないなって感じてたわ
波長が合う時はすごくスムーズに行くのに
今回はほんとイライラするし進まない!
しかもこっちは先方を思ってやっているのに
こっちが悪いみたいに言われた
なんなんだよ
しかも2対1
ほんとムカつく!
厄払いしてやる。
後はいい仕事して見返してやる
自分と言う生き物は自分しかいない。自分を不快にさせるものは害虫以外の何者でもない。
つまりあなた自身が虫ってこと。
後はいい仕事して見返してやる
久しぶりにこのスレで素晴らしいコメントを見ました。
本当に前向きでえらいと思う。
それに引き換え毎日ごみ投稿しているカスは・・・コミュ障もたいがいにしろ
馬鹿すぎてダメだ。全く別の生き物ということが理解できないらしい。
文句言ってる時点で私は害虫ですと言っているようなもの。害虫の分際で何様だ。
通りすがりのバカ!何が人間社会だよ。害虫社会の間違いだろw
害虫はバカだから自分が害虫なのがわからない。
ただ願望を述べているだけ。引き寄せの法則を知らないらしい。
なんでお前ら他人が言ってること信じてんの?? (?????? ???? )
★安倍晋三政権の支持率が大急落!!
共同通信社が2月15、16両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍内閣
の支持率は41.0%で、1月の前回調査から8.3ポイント下落した。
不支持率は46.1%。森友学園問題を巡る決裁文書改ざん発表後の2018年3月に
行った調査で支持率が9.4ポイント下落して以来の大幅な急落。
肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの感染拡大による日本経済への影響について
「懸念」「ある程度懸念している」との回答が計82.5%に上った。
「桜を見る会」の疑惑は、安倍首相が「十分に説明していると思わない」は
84.5%だった。
別の生き物だから迷惑なことをしているのがわからないんだね。
焼肉チェーン店 王道の店員の態度がかなり悪質かつ横柄。
寒い中、名前書いて待ってる人が徐々に増え…
中ではどっかの宴会で店員はバタバタ。
何ヵ所か空席も見えるので店員に聞くと
案内しても対応出来ないとの事。
結局、大人も子供も老人も寒い中、宴会終わるまで待たされ、ようやく案内された頃には冷えきった状態。
そこへ悪びれる事もなく普通に注文聞きにきたのでムカついて聞いてみた。
店員不足の為、宴会終わるまで対応出来ないと張り紙するとか何かしら対応出来なかったのか?と。
店員は気に入らないなら帰れと一言。
こんな店員のいる店に行きたいと思いますか?
並ばず入れる高級店行けば?
無理なら我慢しなさい。
ただ単に楽なことをしているだけでしか無いと言う現実さえ見えていないバカが多すぎる。
どーでもいい話
井上肇がうざすぎる。
性格悪くて腹黒くて死んで欲しい
人を憎み過ぎて辛い。どうしたらこの感情を消すことが出来るのか・・・一日中朝から晩までずっと**ばいいのに…と考えてしまう。
散々人を侮辱しておいてなにが欲しいだ。ぶち殺してやる。
カインズホームのプロ専門のカインズホームプロ。
万引きしないか店員にマークされる。特にカインズホームプロ多摩境店。
文句言ってくる馬鹿はただの害虫でしかない。
文句言われないようマヌケ直せば?
脅迫事件を起こしたにもかかわらず、お化けみたいな顔してぼーっとテレビに出てるけど脅迫しても捕まらないんだ、いい事知ったwww!!あのキモイ顔シャクレで何言ってるか分からん、かなり身の周りガードしてるみたいだけど甘いよ、ダセー高校時代のツッパリ写真出回ってるけど、いかにもパシリじゃん、もっと笑えるのが中坊にカツアゲされたって、弱いのは見れば分かるけど、てめえ堂々と脅迫してシャアシャア捕まらずテレビに出てる、てめえの家もガキの顔もバレてるから、いつ殺られるかな?楽しみーwakuwaku**!!
無駄に意気がってて!
そんでもって葉っぱやってるとか頭おかしいんじゃない!!
そんな人雇ってる会社ってどうなの!?
世も末
同じポジションの所でしか仕事しないし…
無駄に意気がってて!そんでもって葉っぱやってるとか頭おかしいんじゃない!!
そんな人雇ってる会社ってどうなの!?
世も末
バカに合わせるからこの世界がバカばっかりになる。バカの言うとうりにすると無駄に体力を消耗する。
何で市場にマスクが出回らないのか不思議でならない。すぐに売り切れるという事らしいがどうも怪しい。業者がワザと出さないようにして値段を釣り上げようとしているのではないかと勘ぐってしまう。
違うよ。優良客にだけ売ってるんだよ。ゴミ客には在庫無いってことにしてる。
親が遊びに出かける子供を止めろ
親の責任だぞ
休みのはずの校庭に子供がたくさん遊んでる。
休校の意味がまったく無い
で、休業補償を政府がやる??
税金だぞ、ばかやろう
新型コロナ関係無く咳が出るならマスクするか
腕やハンカチで口をふさげ!
大邱でイベントやったやつが日本に旅行に来ていたのかよ。韓国から入国させるな!!
花こう岩メルカリに大量出品
重いだけで普通の石
新型コロナウイルスにはまったく効果無し
挫折ガマガエル**
バス乗務員さんに伺った事があります。終点で押すヤツ落第点(まる出し!)イタズラで押すヤツは人のクズ!(皆急いでるのにバスが停まるから) 終点駅の1コ手前で降りてダッシュする脳なし!(皆アホと思うよ)☆業界で共通の「アホ席」☆と言われる席は「左の最前列!」(有名よね)!「次アホ席」は「最後列席!」☆完璧なバカは「大声での会話」(イヤホンの音モレより脳なし!)いい事話してるつもり?皆思うよ「黙れ!」左の最前列がアホ席は常識→ソノ人見るとスグ分かるから笑笑!
タピオカやらスタバのカップ持ち込み女子。笑!こぼしたら賠償ものヨッ!エッおしゃれナノ??バス停に止まる前にICタッチ準備してる超ビジーやろー!ろくな仕事無いクセに!笑!Apple Watchでタッチしたがるデバイスそれしか無さ男!ICタッチしても「記録乗車地がありません」IC重ね、タッチ不十分、タッチ忘れ、それでも機械の責にする小心女子!笑。動いてんのにウロウロ歩くヤツ!満員バスで背中のリュックandイヤホン!ドアを叩いて止める駆け込み乗車!笑。「どのよーな教育と集団生活を経験してきたの?」日本ですよ!笑
ばかのいうことはくだらない
中国人や韓国人の日本への入国は絶対許さない。
害虫はバカだから害虫としての自覚がない
横断歩道渡ろうとしたら轢かれかけた??糞みたいな運転してんじゃねぇよゴミ虫が前みろカス??
ゴミ虫に見えたからでは?
お前の存在が不愉快!!
とっとと**!!
ガキもろとも**!!
いつまで人の家に寄生するつもりやねん**!!
苦しんで**!!
そう願うと自分に返ってくるよ。
「安倍が新型肺炎に罹ればいい」 蝿文文の“医学参謀”の暴言
奸国は全滅すりゃいい
バカは無駄にきれる、なんでもないことでキレる、あほである。
注意だのなんだのほざいているが単なるエゴの押し付けに過ぎない
前科者のガマガエルがこの期におよんでイベント決行だって どカスやろうだね
笑い方が気持ち悪い。**ばいいのに。
しつこい老害と、馬鹿にされます。
悔しい。
さっきまで自分を守ってくれたマスクをポイ捨てするな!
きちんとゴミ箱に捨てろ!
あと少しで卒園だけど、今朝は挨拶も無視された。あいつだけは、最後の最後まで不愉快に
させられた。あと3日で会わなくなる。
万歳
市役所に務めるお隣さんに聞いたらマスクが毎日支給されるとの事。しかも消防、警察
要するに税金で食う人達のところはマスクの心配が要らないという事。
この連中のところで無くなるなと思った。