- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
集団ストーカーきも
嘘をついてまで人の人生狂わせて楽しいのでしょうか?
バチ当たってしね!
カロリー不足で動けないことさえもわからない自分を基準にしか思考できないバカ。
人の文句を言うことしか脳のないバカ
上司が急に喚くただのガキ
喚かせる君に問題有り。
どーでもいいくだらない事に執着しているアホ、うるさいの~。
なんでもないことを最悪とか言ってるアホ
医療を助けない介護士やケアワーカー、ヘルパーさんが埼玉県には多すぎ。事故謙抑が強いんだよ。でも、弱っているものを自分を犠牲にしてまで介護しないなら、クレームが立ち上がる。使えない人にはクレームむをあげるのが一番。前日、喘息でネブライザーをしていたら10分たったので回収しますだって。あたいは入院していて一週かんはそんなことなかったのに。昨日の60近いケアワーカーさんは10分たったので回収が規則だから守ってくださいだっつて。このようなケアワーカーさんはいらないんつぁすよ。治すために病院にいるのに機械的にされてもね。この病院の質が訪われたあゃいましにき。
バカがうるさい。**ばいいのに。
バカは自分が何をしているのかわかっていない。迷惑をかけていると言う自覚がない。バカほど迷惑なものはない。
店員うるさい。**。
どこに行っても文句を言われる。最高。
害虫の癖に何様だよ。
文句を言ってる奴は全員ゴミ
自分のことしか考えていないとか言ってる奴はただのばか。何をしても楽なことをしていることにしかならないと言う現実が見えていないただの間抜け。
バカは無視しよう。バカの言うことを気にするだけ時間の無駄だ。
自分のことしか考えていないとか言っているアホ。あなたはウイルスに対して気を遣うのですか?そもそも同じ生き物なら気を遣う必要がない。