- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
人が書いたことを信用してはいけません。
同じ職場にいる方々が気の毒だな。
不治の病にでもかかればいいのにと思っているだろうね
お前らにとってはなんでもないことでもこっちからしたら迷惑なんだよ。
○○はするけど○○はしないと言っている時点で○○は○○ではないと言うことだからな。
トルコはまじでいいかげんにしろ
[No.2206と本レスは、プライバシーを侵害する恐れのある投稿ため、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
意味のないことにこだわるだけ時間の無駄
中目黒の不動産屋 仕事させといて
クレーム付けて ただでさえ安い工事費
半額しか 払わないとんでも 無い奴だから
仕事しない様に 工事業者は 気を付けて下さい。 亜井備酢 滲み酢
体力ってなんだよ。カロリー摂取量によるだろ。曖昧な言葉に頼りすぎなんだよ。
嫁が狂っているので、旦那さんが何回も繰り返し仕事を失うほど、旦那さんからすれば絶対に不必要な嫁なので、旦那さんが、はりきって市役所に向かって、旦那さんが離婚歴用紙を取りに行くのも当たり前なほど、離婚されているのも当たり前の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
シコリンは嫌い
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
自分ができるからって他人にもできると思い込んでいる。バカは主観でしかものを見れない。
[No.2216から本レスまで、プライバシーを侵害する投稿、および削除されたレスへの返信の為、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
なぜ1日ごとに区切る必要があるの。
片手で運転している人は間違いなく安全だ。最も危険なのは眠い人。
あんな暴言、お咎め無しかーい!
腹立ったというよりガッカリだよ!
バカってさあ、ずっと人の文句ばかり言ってるよね。まぐろが泳ぎ続けていないと死ぬのと同じでずっと人の文句を言い続けていないと死ぬのかな?
おまえ鏡を見ろ バカがそこに居るから
あなたが他人に対して望んでいることを、あなたは自分に対しても望んでいるのだということを忘れてはなりません。
あなたがもし他人の失敗や不幸を望んでいるとしたら、あなた自身も失敗を招き、不幸になる可能性が大きいことを知るべきです。
なぜならあなた自身がそれを望んだからです。
バカは数が多いものが普通だと思っている。ガリレオの時代と何も変わっていない。
バカが何かを言っている。私はバカですと言っている。
バカの言うことはくだらない
さすが、バカの星!
乗らないから好きじゃないってどう言う思考回路してんだよ。
私は部長をしています
学級委員もしているので生徒会選挙にでないといけないことになりました。私の友達はげんせいとかいやくいんです。その友達は生徒会に入っているから、と、部の先生はいつもひいきします。その友達は副部長です。ですが私が生徒会選挙の準備で遅れた時あいつ(部の顧問)は
「そんなもの放課後にすることですか?あなたはぶちょうですよ?部長失格ですね。部と生徒会選挙どちらが大切ですか?あなたはいつも学級委員という理由で遅れますがほんとですか?サボってるんじゃないんですか。」
というんです。その友達は生徒会選挙の準備で遅れてもなにもいわれないのに...。
こんなのひいきじゃないですか?
こんなんなら部を辞めたいと思っています
まぢで無理です
バカは人がただ単に楽なことをしているだけということさえも理解できない。知能が小学生。
バカは自分の立場がわかっていない。
バカがバカを語る(笑)
公演に行ったら人の文句を言いたい衝動に駆られている小学生がわんさかいた。
後ろの奴うるさい
他人をだしにして声を上げて嗤っている奴は他人を揶揄することでしか快楽を感じることができない変態がここに居ますよーとアピールしている。
**害虫。
ヒトラーや黄麻を悪く言う奴は皆殺し。
バカは今自分が何をしているのかさえも把握していない。ボケよりもタチが悪い。
流石バカの星!
人にレッテルを貼るのがそんなに面白いのか。バカの生態は理解できない。
なんで迷惑な奴に合わせなきゃいけないんだよ
厳重過ぎる祝賀パレード!
どんだけ----!
寿司屋が9件
どれだけ-!
人のことを笑う奴は普段嫌な思いをしている可哀想な人。
顔も知らない中学生から挨拶をかえさなかっただけで罵られた。頭沸いてんのか?
バカは今のうちに喚いとけ
奴隷になることを勧めるバカ。ウケる笑笑。
バカには人生を削るのがお似合いだ。
バカは**ばいい。なんの意味もないことにこだわってる。意味不明。
普通としか言えない。答えになっていない。
自転車が故障していて、新しいものが来るのでとりあえず新しいものがくるまでの間、故障した自転車を必要最低限修理してもらい乗ろうとしていたら、店員さんに「他の箇所もいずれ悪くなるので修理した方が良いと思います。費用は7,000円程ですが...いずれは故障するので今まとめて直した方がいいです」と言われ、新しいものが来るので大丈夫ですと伝えました。そしたら指示してきた他の店員さんなのかわかりませんが、その人のところに言って小さい声で「金額言ったら大丈夫ですってw故障箇所も最低限だしw」とくすくす笑っているのが聞こえました。店員同士で目の前で私語でぺちゃくちゃ喋るし、仕事終わりに不快な気持ちで家でご飯食べてます。糞眼鏡女
ほ?ら、笑うよ笑うよ?、バカが笑うよ?。
大バカがバカを笑う
いもにしても葡萄にしても、苦労して育てている農家から
盗む連中を厳罰にしろ。
刑が甘すぎるんだよ
特になし。
クラスにうざいクズ男死んでください。誰も困らないから。どうぞご自由に親の泣き崩れる顔想像さしながら死んで欲しいわ。クズ。私にキモい、バカいってくる。はぁ?お前何様?クズはクズらしくしてろ。あ、そうだわ、今から自分は正真正銘のクズだといえ。今すぐいえ?そして**。クズ?バカ?バカ?って耳本で連呼してやってやるわ?バカ?ふだんはこんなこと口に出さないのでごあんしんください。あー、スッキリした。ありがとうございましたよ?
意味のないことにこだわり、なんでもないことでキレる。ただの犯罪者。
情緒不安定だよ。気分を悪くさせ逃げだよ。
都合が悪くなったのを察して普通に戻る。**。
バカはわざとキレさせて疲れさせれば良い。バカは魚よりも頭が悪い。
バカはバカと言われて嬉しいらしい。
どうでもいいことにこだわるバカ。
わざわざ気持ち悪いことをする意味がわからない。
バカと馴れ合うだけ人生の無駄使い。
人生イージーだぜ。
情報番組つけんな
なんでもないことでキレる奴を死刑にしよう。
ぶち殺してやる
バカに文句をいう方がバカ。バカに文句を言っても意味がない。
害虫の肩を持つ奴も害虫
人にバカと言う輩は自分が大バカであることに気付いていない
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
意味が分からない理由が分からない大バカ
自分への殺意で動いているのがわかっていないバカ。
ゴミがほざいてる
[プライバシーを侵害するため、削除しました。管理担当]
集団ストーカーきも
嘘をついてまで人の人生狂わせて楽しいのでしょうか?
バチ当たってしね!
カロリー不足で動けないことさえもわからない自分を基準にしか思考できないバカ。
人の文句を言うことしか脳のないバカ
上司が急に喚くただのガキ
喚かせる君に問題有り。
どーでもいいくだらない事に執着しているアホ、うるさいの~。
なんでもないことを最悪とか言ってるアホ
医療を助けない介護士やケアワーカー、ヘルパーさんが埼玉県には多すぎ。事故謙抑が強いんだよ。でも、弱っているものを自分を犠牲にしてまで介護しないなら、クレームが立ち上がる。使えない人にはクレームむをあげるのが一番。前日、喘息でネブライザーをしていたら10分たったので回収しますだって。あたいは入院していて一週かんはそんなことなかったのに。昨日の60近いケアワーカーさんは10分たったので回収が規則だから守ってくださいだっつて。このようなケアワーカーさんはいらないんつぁすよ。治すために病院にいるのに機械的にされてもね。この病院の質が訪われたあゃいましにき。
バカがうるさい。**ばいいのに。
バカは自分が何をしているのかわかっていない。迷惑をかけていると言う自覚がない。バカほど迷惑なものはない。
店員うるさい。**。
どこに行っても文句を言われる。最高。
害虫の癖に何様だよ。
文句を言ってる奴は全員ゴミ
自分のことしか考えていないとか言ってる奴はただのばか。何をしても楽なことをしていることにしかならないと言う現実が見えていないただの間抜け。
バカは無視しよう。バカの言うことを気にするだけ時間の無駄だ。
自分のことしか考えていないとか言っているアホ。あなたはウイルスに対して気を遣うのですか?そもそも同じ生き物なら気を遣う必要がない。