- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
主観でしか物事を判断できないとかバカ過ぎ。
現実には起こらないことを期待している間抜け供。ウケるw
バカはいつまでたっても別の生き物だということが理解できない。
なんで害虫のために働かなきゃいけないんだよ。本来殺すべき存在のものを生かしてどうするんだよ。
なんでわざわざ迷惑なことをするんだよ。お前は他人からされて嫌なことを人にするのかよ。
2大気持ち悪い言葉
その1 悪質
その2 素直に
マナーだとかキモいんだよ。
殺したい とんだマヌケを 殺したい
この世界 バカしかいない 狂ってる
10回も車線変更するバカがいた。
5分後その車に追いついたのでどんなドライバーか顔見てやった。ブラジル人みたいなやばいやつだった。
その後ガキ2人乗せたしょーもないばばあの車に轢かれそうになり、顔面パンチして唾飛ばして帰ってやった。
それ犯罪、通報しとくよ
嗚呼そうかお前ら俺の上をいく変態ってことか。やっと理解したよ。
電車で座ってたら、ヘルプマークをひけらかすBBAがいた。私の隣は一つ空いてる。同乗者と一緒に座りたかったらしいが、私も骨折治りかけで立ってるのがしんどいから座ってんだよ!ってか、私に文句を言ってる元気があるんだから、座らんでもいいのでは?他のサラリーマンには文句言わないで、私を標的にしたのは女だからだろう。お前こそ、弱いものいじめ野郎だなと。ムカついたから無視してやったが、ムカつきが収まらないので書き込み。
入社してすぐ、例えばバスの運転ルートの練習もやらない状態で、独り立ちさせるような企業に入ってしまった。いやいや、期待値が高いからって、それは無理があるだろうよ。勝手な期待値を設定して、期待値超えられなかったら、評価下げるんですか?
ホントこの人達。。。と。
通りがかりに投稿させていただきました。
少しスッキリしました。
常識人=洗脳された人
なんの意味もないことをただ他人がやってるからと言う理由だけでやってる。
面接のやりとりが意味不明。なんなのあれ。
もうだめだ幻聴の症状が出ている。
完全に幻聴がする。
バカは必死になって弁解しているつもりなのだろうがバカが文句を言えばいうほどバカだと思われるだけ。
おかしいことをおかしいと思わない時点で同じ生き物ではない。わざわざ気持ち悪いことをする必要が無い。
オマエらはこの世界を盗んだ。仕方なく合わせてやってるのがわからないのか。
別の生き物が独りでにほざいている文句に合わせる必要はない。
オマエの望んでいることはこっちからしてみれば犯罪なんだよ。
オマエは私と同じ生き物では無い。
そもそもおなじいきものではないのだからおかしいもなにもない。おかしいと言っている時点で同じ生き物という誤認をしている。
テレ朝ワイドスクランブルがまた韓国差別。しかも系列が違う夕刊フジを使ってまで。日刊ゲンダイの安倍への鋭い批判は紹介しない。極右変更番組。アベ大本営。
そもそも別の生き物を同じ生き物だと思っている時点でズレてる。
私の言っていることが理解できない時点で同じ生き物ではないのだから。
欲しいだとか言っておいて揶揄するだとか好きな子をいじめる小学生男子と同じだわ。
そもそもおなじいきものではないのだからバカもなにもない。
バカが一人歩きしているのを見るのは面白いなぁ。
己がバカだけに?
バカは主観でしか物事を考えることができないようだ。
バカが無駄にうるさい
バカはいつまでたっても別の生き物だということが理解できずにいる。そもそもなぜバカがこの世界に存在しているのかさえもわからない。
バカのせいで壁を蹴ったら足が痛い。
馬鹿は**ばいい
バカと戦ってはいけない。バカには勝てない。
バカに合わせるのはもうやめよう。バカに合わせるからこの世界がバカだらけになる。
いちいち人の行動を実況するやつに腹が立つ。
勝手に言ってろ。バカの相手をしている暇はないんだよ。
バカはくだらない脳の持ち主だ。
精神年齢だとかいうバカが勝手に作ったくだらない概念に執着したところでなんのメリットがあるのかね。
バカと戦ってはいけない。バカには勝てない。
バカのくだらない発言を気にするだけ時間の無駄。
この世界の99%はバカ。
大したことないことを書き込むだけ時間の無駄