- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
ASKAの被害者ヅラに山盛りの反吐が出た やっぱり屑は屑だね
新潟市中央区笹口 self-A ハニーB 新潟から
番場施設長の長年の功績により、先着10000名に環境整備費として10万円を送付致します。
3日連続にて、AM 9:00?PM 3:00まで どしどしご応募ください。 tel : 025-244-2224 番場まで
某大手のこどもピアノコンクールの結果発表を見た。
公平をうたいながら、ここもダメだった。
Y楽器と同じく〇〇門下生だけのお友達コンクールか!
途中止まったりテンポがグダグダの子は通過したのに、素晴らしい演奏の子は落ちていた。
音楽の正しい形は、ここにもなかった。
2度と生徒にコンクールをすすめるのはやめよう。
情けなくてはらがたった。
■□■ 創価学会の家庭環境が殺人放火犯・青葉真司を育てた ■□■
京都アニメーション殺人放火事件(7月18日発生)は、死者35人という戦後最悪の犠牲
者を出した。前代未聞の事件を起こした青葉真司は、いかなる環境で育ったのだろうか。
週刊新潮(8月1日号)によると、生家が貧しかったため、青葉は小学生の頃から日常的
に万引きに手を染めていたという。彼が幼いころ、両親が離婚し、父親に育てられた。
青葉が21歳の時、父親が自殺した。週刊文春(8月1日号)は以下のように伝えている。
> 一階和室の畳一面が血の海でした。そして、その血の中に子供が茫然と佇んでいた
>のです。救急車や警察が駆けつけて騒然となった。生活苦による自殺だったと知った
>のは後のこと。喪主を務めたのは長男でしたが、(葬儀を)仕切ったのはAさんとお
>付き合いの深かった創価学会の世話人でした。(※「Aさん」とは青葉の父のこと)
青葉はその後、2006年に下着泥棒で逮捕、2012年にコンビニ強盗で逮捕され、実刑判決
を受けた。出所後は生活保護を受けたが、その間に異常な妄想を募らせ、凶行に及んだ。
バカに対抗する手段はカフェインの大量摂取しかない。
最近バカが調子に乗って来やがった。
鎮静化するには ・・・・ ネルノダー!!
不眠症?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
あたしの方が先に好きになったアーティストさんをあたかも私の方が好き好きと私に向かって連呼する。すき会いた1人で叫んだかよ!なんであたしにいうんだよ!嫌味か?怒らせたいのか?あーもうやだ
スマホ依存連中に死を
人はただ単に楽なことをしているだけと言うこともわからないバカが多すぎる。
意味のないことにこだわる意味がわからない。
一ヶ月でも成績売上ナンバーワンになってから偉そうにしろ 売れ残りが
香港、逃亡犯条例案を撤回!
共産党独裁政治は、思想信条の自由は認めないよーん!
おカネの盗り合いの自由は認めとるよーん!
俺様に悪口で勝てる奴などいる訳ねーだろ!
勝ったら10人に10万くれてやるゾ!
弱虫ども、掛かってコイ! 東京の馬鹿ども 笑笑
t-banba@honey-bee-jan.com
FAX 025-244-2444
客の食べ方に文句をいうクズ店員**。
態度さえよくすればすきなだけ悪口をいっていいとでもおもってるのかね。
自分を基準にしか考えられないバカばっかりだな。
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
バカは自分がバカなことを言っているのがわからない。マヌケ以外の何者でもない。
バカほど頭に来るものはない。
全然笑わないってそりゃあお前がうるさいからだろ。そんなこともわからないのか。
あなたも羨ましいんですね。(笑)
↑
まだ言う~?(笑)
知らんがな(笑)
知れや( `_ゝ´)
あなたも羨ましいんですね。(笑)
バカだけに?
まだ妬まれてるようです。(笑)
バカは他人の文句をいうことを迷惑なことだという認識がないらしい。
さすが、馬鹿の星!
バカばっかりだ。
バカはいちいち間違っていることを指摘してくれるものだと思っている。別に違っててもいちいち言わねえから。
バカは無視だ。一生自分の痛さに気づかずに死んでいくんだろうな。哀れ。
なんでって言葉はやってるのかな。バカは文句しか言えない。
バカの発言は私はバカですと言っているに等しい。お前がバカなのはよくわかったから黙ってろ。
バカがうるさい。最悪。
と、馬鹿が説明してくれました(笑)
体力を使い果たしているときに挨拶されると迷惑なんだよな。声を出すのもしんどい。意味のないことにこだわるバカがいるせいでこの世界がおかしくなる。
都○共済
職員のミスを棚に上げて知らぬ存ぜぬ
こんな不誠実なとこだとは思わなかった
大嫌いになった!
サイテー!
なんでわざわざ気持ち悪いことをするのかね。
意味不明だよほんとに。意味のないことで人生を無駄にしたくない。
どいつもこいつも頭がおかしい
腐ったニオイのする老婆には普通の男は勃たない。
通名廃止してください。
バカは自分に言われていると勘違いしている。
バカは聞こえていないと思っている。
バカはどれだけ気分を悪くさせているのかわかっていない。
バカは害虫以外の何者でもない。
バカはどれだけ自分が嫌われてるのかわかっていない。
通名廃止されたら困る人が反撃してます。
意味不明だよほんとに。
訳がわからないよ
なんでもないことを悲しいとか言ってるお前の頭が悲しいよ。
バカの頭にはできないと言う選択肢がない。
自分を基準にしか考えられないから自分にできることは他人もできると思い込んでいる。
よほど仕事が出来てお利口さんなんでしょうね?
それだけ他人をバカ呼ばわりするんだから。
「バカは他人の文句をいうことを迷惑なことだという認識がないらしい。」
あっそう?
業務時間中にずっと文句書き込んでいるお利口さんは鏡を見たことが
あるのか?
今日は日曜日
バカだね、君は
普段の行動を言ってんの
ありがとさん
いいえ、どういたしまして
北海道日高町のヴェルサイユファームが15日朝、G1・5勝のタイキシャトル(25歳)と同2勝のローズキングダム(12歳)のたてがみの一部を何者かによって切り取られる被害に遭っていた。
たてがみの一部が鋭利な刃物で切り取られた跡があるのを発見。同じくけい養しているローズキングダムも同様の被害が確認されたという。14日早朝の手入れ時には異変はなかったため、一般の見学を受け入れた同日午前9~11時ごろの放牧中に切りとられたとみられる。
とんでもないバカのせいで、一般見学が不可になる可能性
犯人はしねばいいのに
人の行動にいちいち文句いう奴なんなん。
なんでもないことで文句をいう奴は私はバカですという自慢をしている。
バカのいうことなんかどうでもいいんだよ。バカの言うことを気にしたって時間の無駄なんだよ。ばかがもんくをいっているのはガキが泣き喚いているのと一緒なんだよ。いい子でちゅねー、よちよち。
勝手に勘違いしてんじゃねえよバカが。ぶち殺すぞてめえこのやろう。
海に沈められてえのかてめてこのやろう。
バカは**
病的なバカやろうはしね
他人のリツイート見て文句言ってる奴クズだな。
バカは生き物の見分けがつかない。別の生き物を同じ生き物だと思い込んでいる。
人が言ったことを別の人に言う奴はクズ。
自分が害虫扱いされていることにさえも気づかないマヌケ。
後ろの席のクズがうるさい。
なんだよ社会人って。サイヤ人のパクリかよ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
意味のないことにこだわるとか変態だよ。
悪質って言うほうが悪質だよ。
バカは無視に限る。
○○しないけど○○できるとか意味不明。なんの関連性もない。
この世界の99%の人間はゴミだ。
この世界に仕事というものは存在しない。ただの作業を仕事などというくだらない概念に無理やり当てはめているだけに過ぎない。
人はただ単に楽なことをしているだけに過ぎないということも理解できないバカがまだ存在していたとはな。
主観でしか物事を判断できないとかバカ過ぎ。
現実には起こらないことを期待している間抜け供。ウケるw
バカはいつまでたっても別の生き物だということが理解できない。
なんで害虫のために働かなきゃいけないんだよ。本来殺すべき存在のものを生かしてどうするんだよ。
なんでわざわざ迷惑なことをするんだよ。お前は他人からされて嫌なことを人にするのかよ。
2大気持ち悪い言葉
その1 悪質
その2 素直に
マナーだとかキモいんだよ。
殺したい とんだマヌケを 殺したい
この世界 バカしかいない 狂ってる
10回も車線変更するバカがいた。
5分後その車に追いついたのでどんなドライバーか顔見てやった。ブラジル人みたいなやばいやつだった。
その後ガキ2人乗せたしょーもないばばあの車に轢かれそうになり、顔面パンチして唾飛ばして帰ってやった。
それ犯罪、通報しとくよ
嗚呼そうかお前ら俺の上をいく変態ってことか。やっと理解したよ。
電車で座ってたら、ヘルプマークをひけらかすBBAがいた。私の隣は一つ空いてる。同乗者と一緒に座りたかったらしいが、私も骨折治りかけで立ってるのがしんどいから座ってんだよ!ってか、私に文句を言ってる元気があるんだから、座らんでもいいのでは?他のサラリーマンには文句言わないで、私を標的にしたのは女だからだろう。お前こそ、弱いものいじめ野郎だなと。ムカついたから無視してやったが、ムカつきが収まらないので書き込み。
入社してすぐ、例えばバスの運転ルートの練習もやらない状態で、独り立ちさせるような企業に入ってしまった。いやいや、期待値が高いからって、それは無理があるだろうよ。勝手な期待値を設定して、期待値超えられなかったら、評価下げるんですか?
ホントこの人達。。。と。
通りがかりに投稿させていただきました。
少しスッキリしました。