- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
浣腸したら直ぐ出るよ、・・・ 何の話?
なんで楽してるやつにキレられなきゃいけないんだよ。
レシートいるかいらないか聞く必要ない。
答えるのめんどくさい。
向こうは仕事、もっと嫌だろうね。
歩道を自転車で突っ走るバカが多すぎる。おまわりも歩道を走っている。
自転車は軽車両。車道が原則。スマホ見ながらのバカもいる。そんなにスマホ見たければ、頭に埋め込めばいい。猫も犬もICチップを埋め込むのだから。
歩道を警笛鳴らしがら走るバカ。交番へ行こうと言ったら逃げて行ったよ。
どういう教育を受けてんだか知らんが、交通ルールを守るのは小学生レベルだよ。
最低でもおまわりは車道を走ってもらいたい。急いでいるんだったら赤色灯をつければいいんだ。警察の得意技だろうよ。赤色灯つけて警棒振り回せば、車は避けるぞ。
プロクレーマーですか?
JHK(自民党放送協会)です!
うんにゃ、単なる にいとサマです。
うんにゃ?って何さ。
キモいんですけど。
私たちは、すっごく大切な立場だし、
緊急も常だから、携帯なったらでろよっ!
こっちが先輩なんだしさー。
専業主婦なんて要らないよ
韓国のニュースを見ると腹が立つ
こどものしゃしんとかきもちわるい。
アニメ会社放火事件の犯人には即腹が立つ
マンションにお住まいの皆さんにもの申します!
管理員や管理会社スタッフに頭下げたり労い言葉こまめにかけてますか?
そんなことも出来ない住民って民度低過ぎます。
人材不足で一流管理会社のスタッフ低賃金、しかし優秀だと思う。
まあ、管理会社や人となりにもよるとも言えますが。
この世界には0とマイナスしかないこの世界にはプラスというものは存在しない生きている意味がない
それは違いまし
バカばっかりで興奮するぜ!
温めるなと書いてあるのにあたためるかきく。
「女性チャンネル♪LaLa TV」は韓流番組も多く放送されているので嫌いなチャンネルだ
故意に人を殺したら、全部死刑にしろよ。過去に一人だけ殺したのでは
死刑になった例は少ない・・・ってなんだよその理由は!
殺された人は二度と帰って来ないんだぞ
交通事故被害者は?
昼の情報番組とかやってる奴ら全員ゴミだよな。
吉本の件で、
上層部刷新~
芸人ファースト~
とか言ってるのはそうだろう。
他の客の文句言う奴なんなん。お前の方がよっぽど迷惑だ。
なぜ意味のないことにこだわるのか理解できない。完全に頭がおかしい。
苛めが酷いので、管理人さんに事情を報告します。
せっかく子供と一緒にNHKEテレのおかあさんといっしょの宮城県仙台市の収録に参加して映ったのに、ボケてでひどい扱いされてた
http://bokete.jp/boke/74414390
熊倉啓子社長、勇次専務より貧困救済措置として、第二弾 先着100名に10万円を送付致します。
尚、その際には簡単な事情を伺いますのでご了承下さい。
tel 0254-62-6515
tel 080-1010-9967
敬具
民事訴訟管理センターというとこからハガキが来たぞ。03-6912-5349に電話すると面白いぞ?
県内で多発「民事訴訟管理センター」などからのはがきや封書に注意!
https://www.police.pref.saitama.lg.jp/c0010/kurashi/kaku_hagaki_huto.h...
民事訴訟管理センター
↑
オレオレ詐欺みたいなもの。
加担誘導は、うけこ、と一緒の立場になり、罪を問われますよ。
民事訴訟管理センターは悪質な詐欺です。
詐欺犯罪の電話番号を広めるのは立派な犯罪です。
うけこ、と呼ばれる手先と同じ立場で、
知ってようと知らなかろうと、うけこは
皆逮捕されます。知る知らない関係なしに、
詐欺電話番号を広めるのは犯罪の一端と見なされ、厳密に言うと罪に問われます。
>>1992ご近所さん
馬鹿な質問は止めてください。
あなたが聞いているのは受け子が逮捕されるのを、誰が逮捕するの?誰の説?
と聞いてるのと同じです。
どうしても答えが必要なら教えます。
警察です。
誰の説?と言うなら、日本の司法です。
そうびびるなよ。自分が詐欺の電話番号書いて片棒担いだからって。ま、誰かが番号書いたことを警察にチクれば調べられて終わりだろうが。
50代主婦、書類送検。てのもあったなー。
>>1993 警察や司法の言う事は絶対ということかな? つい最近も誤認逮捕取り調べがあったが、それでも警察の言うことは絶対ですかな。お気楽極楽な人ですね。飯塚幸三の件はどうなったのでしょうかね。警察官との話は面白いよ。一度経験するといい。
>1996匿名さん
おバカさんですね。警察や司法の言うことは絶対ですよ。
日本は法治国家ですよ。これが揺らいだら、取り締まる側がいなくなりますよ。
あなたは本当にお馬鹿さんですね。誤認だろうと何だろうと、警察や司法は絶対的権力ですし、そうしないと野球でいえば審判がいないのと同様、社会が廻りません。
警察や司法を上回るそれ以上の存在はこの日本はおろかどの国にも存在しません。
それとも警察が権力を持たない南米の犯罪多発の発展途上国か北朝鮮のような
独裁国家のことを言ってるのですか。(笑)
他の客の文句言う奴なんなんだよ。聞こえていないとでも思っているのか。
最近のテレビってなんでこう面白くないネタばっかでさわぐわけ?
特に昨日夕方から頼りない議員で親の名前だけで売れてる小泉なんとか言うへんな男と何が有名か知らんがなんとかクリスタルとか言うそこらへんに歩いている外人と結婚しただけでテレビがつまんなくなるのか?ってこと
まぁ自分も世間な事知らなすぎでバカにされてもおかしなくわないとは思ってるけど
こんな一般世間的にどうでもいい関係のない話題だされてもテレビなんかおもしろくもないしテレビつけてても電気代の無駄だゎ
もう誰かが結婚した話題とかしないでほしいゎ
時間の無駄つまんない
特に役にもたってない口だけの国会のやつらとか政治家とかわね
韓国人または韓国の血が混ざった奴を皆殺しにしたい、根っ子から葬りたい!!サリンを大量入荷、ってサリン自体もう古いし殺傷能力の規模が狭い、ここで裏サイに入って賢い殺害に興味のある人に知恵を借りよう、実行するのは私と死刑になる事を何とも思わない同士、まずは大久保のコリアンタウン、その足で韓国に渡航、いや荷物検査でパクられる、その場で死亡、むむむ悩む、これも裏サイに知恵を借りよう!!とにかく我々には失うものなど何も無いから殺しは美学である!!
いちいち追突されたくらいで止まってんじゃねーよ。邪魔なんだよ。
立ち入り禁止区域で怪我したバカのせいで神宮花火大会が
どうこう言われるのは頭に来る
文は7月30日、大統領の休養地の南部の島を訪れた際、「このあたりの海は壬辰の乱で
李舜臣将軍が緒戦で勝利を収めた場所だ」と語った。
壬辰の乱は秀吉が朝鮮に出兵した文禄・慶長の役。いつの時代の話だよ。
まだこれを根に持ってるの?
韓国人はただちに日本から去れ! 在日もさっさと帰れ
チョン・ユミ(鄭柔美)、100年でも1000年経とうが今後、日本の地を踏むな。
おい、ヤマトさんよ、仕事ちゃんとしいや。
相手に届いてない言われてん、どないする気や!!!
YouTubeのコメントで夏休みキッズに好きなアニメについてバカにされました。オタクはキモい、京アニはザマァ等を言われ、京アニについては見たことはありませんが、1アニメオタクとしていくらなんでも酷すぎると思い、反論しようとしましたが、頭が足りず、言い返されてしまいました。相手はイキって電話番号を流し、被害を出せるものなら出してみろと最後に言いジムに行くと今出て行きました。本当に悔しいです。是非お力をお貸しください。相手の電話番号は一応載せておきます。嘘かもしれませんので注意して下さい。09019348346
レズビアン
超、最高!!
一生\(//∇//)\やめられない
私と一緒に
***に入会する?
このアドレスで応募してもいい?
な
白シャツの襟袖汚れは不潔な印象を与える。清潔にすることが大事。
こういうことよくいうけどさあ、一方的な価値観の押し付けやろ!
汚れを気にしてたら白シャツなんて使えなくなるわ!
シャツの洗濯の仕方をアドバイスするのよくあるけど、一方的にアドバイスを押し付けてるように感じて不愉快!
ASKAの被害者ヅラに山盛りの反吐が出た やっぱり屑は屑だね
新潟市中央区笹口 self-A ハニーB 新潟から
番場施設長の長年の功績により、先着10000名に環境整備費として10万円を送付致します。
3日連続にて、AM 9:00?PM 3:00まで どしどしご応募ください。 tel : 025-244-2224 番場まで
某大手のこどもピアノコンクールの結果発表を見た。
公平をうたいながら、ここもダメだった。
Y楽器と同じく〇〇門下生だけのお友達コンクールか!
途中止まったりテンポがグダグダの子は通過したのに、素晴らしい演奏の子は落ちていた。
音楽の正しい形は、ここにもなかった。
2度と生徒にコンクールをすすめるのはやめよう。
情けなくてはらがたった。
■□■ 創価学会の家庭環境が殺人放火犯・青葉真司を育てた ■□■
京都アニメーション殺人放火事件(7月18日発生)は、死者35人という戦後最悪の犠牲
者を出した。前代未聞の事件を起こした青葉真司は、いかなる環境で育ったのだろうか。
週刊新潮(8月1日号)によると、生家が貧しかったため、青葉は小学生の頃から日常的
に万引きに手を染めていたという。彼が幼いころ、両親が離婚し、父親に育てられた。
青葉が21歳の時、父親が自殺した。週刊文春(8月1日号)は以下のように伝えている。
> 一階和室の畳一面が血の海でした。そして、その血の中に子供が茫然と佇んでいた
>のです。救急車や警察が駆けつけて騒然となった。生活苦による自殺だったと知った
>のは後のこと。喪主を務めたのは長男でしたが、(葬儀を)仕切ったのはAさんとお
>付き合いの深かった創価学会の世話人でした。(※「Aさん」とは青葉の父のこと)
青葉はその後、2006年に下着泥棒で逮捕、2012年にコンビニ強盗で逮捕され、実刑判決
を受けた。出所後は生活保護を受けたが、その間に異常な妄想を募らせ、凶行に及んだ。
バカに対抗する手段はカフェインの大量摂取しかない。
最近バカが調子に乗って来やがった。
鎮静化するには ・・・・ ネルノダー!!
不眠症?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
あたしの方が先に好きになったアーティストさんをあたかも私の方が好き好きと私に向かって連呼する。すき会いた1人で叫んだかよ!なんであたしにいうんだよ!嫌味か?怒らせたいのか?あーもうやだ
スマホ依存連中に死を
人はただ単に楽なことをしているだけと言うこともわからないバカが多すぎる。
意味のないことにこだわる意味がわからない。
一ヶ月でも成績売上ナンバーワンになってから偉そうにしろ 売れ残りが
香港、逃亡犯条例案を撤回!
共産党独裁政治は、思想信条の自由は認めないよーん!
おカネの盗り合いの自由は認めとるよーん!
俺様に悪口で勝てる奴などいる訳ねーだろ!
勝ったら10人に10万くれてやるゾ!
弱虫ども、掛かってコイ! 東京の馬鹿ども 笑笑
t-banba@honey-bee-jan.com
FAX 025-244-2444
客の食べ方に文句をいうクズ店員**。
態度さえよくすればすきなだけ悪口をいっていいとでもおもってるのかね。
自分を基準にしか考えられないバカばっかりだな。
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
バカは自分がバカなことを言っているのがわからない。マヌケ以外の何者でもない。
バカほど頭に来るものはない。
全然笑わないってそりゃあお前がうるさいからだろ。そんなこともわからないのか。
あなたも羨ましいんですね。(笑)
↑
まだ言う~?(笑)
知らんがな(笑)
知れや( `_ゝ´)
あなたも羨ましいんですね。(笑)
バカだけに?
まだ妬まれてるようです。(笑)
バカは他人の文句をいうことを迷惑なことだという認識がないらしい。
さすが、馬鹿の星!
バカばっかりだ。
バカはいちいち間違っていることを指摘してくれるものだと思っている。別に違っててもいちいち言わねえから。