- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
バカはバカだから自分がバカなのがわからない。
何もしてないのにキレてる。訳がわからない。
にいとクン オッハヨー!
ボクの小学校の校歌、おせーてあげる
腹がへったら オマンマ食べて 命つきれば アノ世いきー ♪
あーりがーたや♪ あーりがたや あーりがたや♪ ありがたや♪
理解しようとしているのに返事なんかしてる余裕ない。
仕事の邪魔をしてくる馬鹿。
ライブで大音量にする意味がわからない
にいとクン、怒ってるの? スンパイしているの?
警官、刺され重傷、拳銃奪われる!!
犯人は逃走中!忙しい!
【拳銃強奪 30歳くらいの男逃走】
yahoo.jp/4njf7J
16日朝早く、大阪・吹田市の交番前で、26歳の警察官が男に刺されて拳銃が奪われた。男は1m70~1m80。30歳くらい。深緑色のジャンパーを着ていたという。
いいぞもっとやれ皆殺しにしろ。
にいとクン、
ヤケのヤンパチ日焼けのナスビ・・・・・・
他人の努力をののしって吐き気がするとか言っとる。マジで意味わからん。
自分が努力しても全然ダメやったからって、人のことバカにするのマジでいらつく。
ただの妬みでしかない。ほんま口から悪口が滝の様に出てくるから聞いてるこっちが気悪くなる
にいとクン、鏡を見たらイケンと云うとるのに、また見たのでしょう。
知らんけど
ゴミが喋ってるよ。珍しい事もあるもんだ。
中国地方の方言みたい。
躾できんなら犬飼うな**家族ス○モト!
家族揃って○ねばいいのに
後ろのバカがうるさくて全然ライブに集中できない。邪魔。
体力に余裕があるほど動けるということさえもわからないのか。どんだけバカなんだよ。
思ったけどさ、人口減少がしている地域でも「腹が立った事」って多いのかなあ
東京や大阪・名古屋など大勢の人が暮らしている都市では「他人に対して腹が立つ」ことが多いのはわかるけど、人口少ない地域でも腹立つことが多いとなるとね。
性格の問題。
この世界の99%は馬鹿でできている。
貴方は馬鹿の星ね?
にいとクン、スッカリ悟りを開いちゃったネ、凄いね、にいとクン。
まず、誹謗中傷についてです。
誹謗中傷をすることは名誉毀損罪(刑法230条1項)に当たる可能性があります。
名誉毀損罪では、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者」は、「3年以下の懲役刑若しくは50万円以下の罰金に処する」と規定しています。
これにあたるのは、インターネット上で具体的な事実を摘示して悪評を書き込むなどのケースです。
「バカ」などの抽象的な文言で誹謗中傷を行った場合は、名誉毀損罪の「事実の摘示」とはいえませんが、侮辱罪(刑法231条)が成立する可能性があり、「拘留又は科料」が課される可能性があります。
実際、この罪に問われるかどうかは、誹謗中傷を受けた相手方の出方によって変わります。
そのまま放置すれば何もなかったことになりますが、法的対処をとれば、名誉毀損罪等で警察の捜査が入り刑事罰を受ける可能性もあります。また、民事では損害賠償請求が行われることもあるでしょう。
1人完全にいらないやついるよな
誹謗中傷をすることは名誉毀損罪(刑法230条1項)に当たる可能性があります。
名誉毀損罪では、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者」は、「3年以下の懲役刑若しくは50万円以下の罰金に処する」と規定しています。
これにあたるのは、インターネット上で具体的な事実を摘示して悪評を書き込むなどのケースです。
「バカ」などの抽象的な文言で誹謗中傷を行った場合は、名誉毀損罪の「事実の摘示」とはいえませんが、侮辱罪(刑法231条)が成立する可能性があり、「拘留又は科料」が課される可能性があります。
実際、この罪に問われるかどうかは、誹謗中傷を受けた相手方の出方によって変わります。
そのまま放置すれば何もなかったことになりますが、法的対処をとれば、名誉毀損罪等で警察の捜査が入り刑事罰を受ける可能性もあります。また、民事では損害賠償請求が行われることもあるでしょう。
効くまでに6時間以上かかる。
6時間でカフェイン濃度が半減するという記事を信じていると必ず過剰摂取になる。
kimonoが下着?? 無礼な女だな 顔も下品だし
「口ではなんとでも言えるからね、結果が全てだからね。」とか偉そうなこと言ってんじゃねぇよ。クソ社畜が。何にもしてねぇわけじゃねぇだろ。見て分かんねぇならてめぇは上に立つセンスねぇよ。てめぇよりあきらかに後輩の面倒見てるわ。てめぇこそ下の教育しっかりやっとけや。そのスタンスがクソさぶいわ。
深夜に辛いのね?
知らん喫茶店に入りコーヒー一杯 400円取られた
にいとんクン オッハオッハオッハオッハヨー
米海兵隊員が各地で暴力事件を起こして逃走していた件。
首絞められて失神って、殺人未遂じゃねえかよ
財団は朴槿恵前政権当時の2016年に韓国政府が設立。
日韓合意に基づき日本政府が拠出した10億円を財源に、
元慰安婦や遺族に対する現金支給などの事業を行ってきた。
10億円からこれまでに、合意の時点で生存していた元慰安婦の
7割以上に現金が支給された。
で、無かったものにだって。 くず国家が
なんでもないことを悪質だとか言ってる馬鹿。何言ってんだ本当に。
呼吸することが悪質だと言っているのと一緒だよ?
バカは発言すること自体が罪である
頭がおかしいにもほどがある
何でもかんでも悪質にしたがるバカ。
不快にさせるものは害虫以外の何物でもない。存在が迷惑。
という害虫の呟きです
皆幸せになればいいのに神様はなんだっ
添加物なんかよりバカの文句の方が1億倍身体に悪い。バカがいる限り健康にはなれない。
語彙力のある者が語彙力が無いとか言ってたら語彙力が無いものは死んでるも同然だな。
楽してるやつに辛い思いをしてきたものの都合など理解できるわけがなかろう。
嘱託のジジイ、ウザい、ばーか
いらない
韓国人にビザ出すな
浣腸したら直ぐ出るよ、・・・ 何の話?
なんで楽してるやつにキレられなきゃいけないんだよ。
レシートいるかいらないか聞く必要ない。
答えるのめんどくさい。
向こうは仕事、もっと嫌だろうね。
歩道を自転車で突っ走るバカが多すぎる。おまわりも歩道を走っている。
自転車は軽車両。車道が原則。スマホ見ながらのバカもいる。そんなにスマホ見たければ、頭に埋め込めばいい。猫も犬もICチップを埋め込むのだから。
歩道を警笛鳴らしがら走るバカ。交番へ行こうと言ったら逃げて行ったよ。
どういう教育を受けてんだか知らんが、交通ルールを守るのは小学生レベルだよ。
最低でもおまわりは車道を走ってもらいたい。急いでいるんだったら赤色灯をつければいいんだ。警察の得意技だろうよ。赤色灯つけて警棒振り回せば、車は避けるぞ。
プロクレーマーですか?
JHK(自民党放送協会)です!
うんにゃ、単なる にいとサマです。
うんにゃ?って何さ。
キモいんですけど。
私たちは、すっごく大切な立場だし、
緊急も常だから、携帯なったらでろよっ!
こっちが先輩なんだしさー。
専業主婦なんて要らないよ
韓国のニュースを見ると腹が立つ
こどものしゃしんとかきもちわるい。
アニメ会社放火事件の犯人には即腹が立つ
マンションにお住まいの皆さんにもの申します!
管理員や管理会社スタッフに頭下げたり労い言葉こまめにかけてますか?
そんなことも出来ない住民って民度低過ぎます。
人材不足で一流管理会社のスタッフ低賃金、しかし優秀だと思う。
まあ、管理会社や人となりにもよるとも言えますが。
この世界には0とマイナスしかないこの世界にはプラスというものは存在しない生きている意味がない
それは違いまし
バカばっかりで興奮するぜ!
温めるなと書いてあるのにあたためるかきく。
「女性チャンネル♪LaLa TV」は韓流番組も多く放送されているので嫌いなチャンネルだ
故意に人を殺したら、全部死刑にしろよ。過去に一人だけ殺したのでは
死刑になった例は少ない・・・ってなんだよその理由は!
殺された人は二度と帰って来ないんだぞ
交通事故被害者は?
昼の情報番組とかやってる奴ら全員ゴミだよな。
吉本の件で、
上層部刷新~
芸人ファースト~
とか言ってるのはそうだろう。
他の客の文句言う奴なんなん。お前の方がよっぽど迷惑だ。
なぜ意味のないことにこだわるのか理解できない。完全に頭がおかしい。
苛めが酷いので、管理人さんに事情を報告します。
せっかく子供と一緒にNHKEテレのおかあさんといっしょの宮城県仙台市の収録に参加して映ったのに、ボケてでひどい扱いされてた
http://bokete.jp/boke/74414390
熊倉啓子社長、勇次専務より貧困救済措置として、第二弾 先着100名に10万円を送付致します。
尚、その際には簡単な事情を伺いますのでご了承下さい。
tel 0254-62-6515
tel 080-1010-9967
敬具
民事訴訟管理センターというとこからハガキが来たぞ。03-6912-5349に電話すると面白いぞ?
県内で多発「民事訴訟管理センター」などからのはがきや封書に注意!
https://www.police.pref.saitama.lg.jp/c0010/kurashi/kaku_hagaki_huto.h...
民事訴訟管理センター
↑
オレオレ詐欺みたいなもの。
加担誘導は、うけこ、と一緒の立場になり、罪を問われますよ。
民事訴訟管理センターは悪質な詐欺です。
詐欺犯罪の電話番号を広めるのは立派な犯罪です。
うけこ、と呼ばれる手先と同じ立場で、
知ってようと知らなかろうと、うけこは
皆逮捕されます。知る知らない関係なしに、
詐欺電話番号を広めるのは犯罪の一端と見なされ、厳密に言うと罪に問われます。
>>1992ご近所さん
馬鹿な質問は止めてください。
あなたが聞いているのは受け子が逮捕されるのを、誰が逮捕するの?誰の説?
と聞いてるのと同じです。
どうしても答えが必要なら教えます。
警察です。
誰の説?と言うなら、日本の司法です。
そうびびるなよ。自分が詐欺の電話番号書いて片棒担いだからって。ま、誰かが番号書いたことを警察にチクれば調べられて終わりだろうが。
50代主婦、書類送検。てのもあったなー。
>>1993 警察や司法の言う事は絶対ということかな? つい最近も誤認逮捕取り調べがあったが、それでも警察の言うことは絶対ですかな。お気楽極楽な人ですね。飯塚幸三の件はどうなったのでしょうかね。警察官との話は面白いよ。一度経験するといい。
>1996匿名さん
おバカさんですね。警察や司法の言うことは絶対ですよ。
日本は法治国家ですよ。これが揺らいだら、取り締まる側がいなくなりますよ。
あなたは本当にお馬鹿さんですね。誤認だろうと何だろうと、警察や司法は絶対的権力ですし、そうしないと野球でいえば審判がいないのと同様、社会が廻りません。
警察や司法を上回るそれ以上の存在はこの日本はおろかどの国にも存在しません。
それとも警察が権力を持たない南米の犯罪多発の発展途上国か北朝鮮のような
独裁国家のことを言ってるのですか。(笑)
他の客の文句言う奴なんなんだよ。聞こえていないとでも思っているのか。
最近のテレビってなんでこう面白くないネタばっかでさわぐわけ?
特に昨日夕方から頼りない議員で親の名前だけで売れてる小泉なんとか言うへんな男と何が有名か知らんがなんとかクリスタルとか言うそこらへんに歩いている外人と結婚しただけでテレビがつまんなくなるのか?ってこと
まぁ自分も世間な事知らなすぎでバカにされてもおかしなくわないとは思ってるけど
こんな一般世間的にどうでもいい関係のない話題だされてもテレビなんかおもしろくもないしテレビつけてても電気代の無駄だゎ
もう誰かが結婚した話題とかしないでほしいゎ
時間の無駄つまんない
特に役にもたってない口だけの国会のやつらとか政治家とかわね