- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
あら「文句」は、平成31年をもって廃止になりました。
コンゴの話題
エボラ対策に取り組む医療従事者に住民が反感を持つよう仕向けている
地元政治家らによって、エボラ封じ込めの活動が大きく阻害された。だって
バカな政治家がいると国が腐る
高速で後続車にペットボトル投げつけていた屑
なんで逮捕されないの? なぜ免許取り消しにならないの?
おかしくない?
ミサイル撃つ金で肥料を買って国民に配れくそやろう
最初からわかってるこないのは。利用したんじゃない。諭してくれて感謝してる。正直狂いかけてたし。
ありがとう。
くるならおまえがこい。こっちは最初からおまえだけをみてないんじゃ!
それを言うならお前もおなじ。お前が本気なら失敗。おわり。もうおしまい。
意味がわからない
なんで普通にしてるのにおかしいみたいに言われなきゃいけない。
どいつもこいつも頭がおかしい。
生きてる意味がない
なんだよお疲れ様です。って。意味わかんねーよ。気持ちわりーんだよ。
もうバカに合わせるのに疲れた。
ただ人のことに首を突っ込んで文句を言ってるだけ。うるさいだけでなんのメリットもない。
なんでてめぇに言わなきゃいけねぇんだよ。
殺されたいんじゃないの?
自分がおかしいことを言っているのがわからない。
自分の訳のわからない文句のせいでどれだけ不快にさせているのかわからない。犯罪に巻き込まれているのと何も変わらない。
人に殺させようとしてんじゃねえよ。そんなに死にたきゃ一人で勝手に**よ。
時間の無駄
自分で作ったくせに自分で作ったものの行動に対して文句を言っている。聖書に書いてあることは根本的におかしい。
ひまだね、どうでもいいけど もっとやることあんじゃない?
例えば?耳くそ掃除とかかな。
通りすがりに入った洋食屋の味がインスタントみたいで激マズ。兄妹で経営してるらしいんだけど店内にはママ友らしき人が数人、決して流行ってる感じとは思えない騒ぎ様。子供達が走りまわってても、止める様子もなく嫌いなママさんの悪口ばかり聞こえてきて不愉快。そんな暇があるのならスパゲッティの勉強してみたらいいんじゃない?ちっち何とかには、二度と行かない。
ママ友にさ、自分の旦那の仕事自慢する人いるけど給料とかもさ暴露された旦那がかわいそう。
だってさ給料、安すぎて笑っちゃうかと思ったよ(笑
夜の営みが無いとか最近キスもしてくれないとか、本当興味ないから。22万くらいで鼻高々って何?
営みが無いのは、あんたが太ってるから!
性格悪いのも問題視だよ?
あの人が挨拶してくんない~って…ただ気付いてないだけじやない?世の中全員があんたを見つめて生活してないから!勘弁してよね?
某学生支援課職員 対応が非常にむかつく(10年以上前の話だが)
下手な犯罪者よりたちが悪い。 新人職員・学生バイトが職員してたほうがまだましなくらい
会社の車を人の車にぶつけといて、傷はなかったからって
謝らず営業出やがる人としておかしいお前。
30歳以上離れてるからって謝らないだ?ふざけんなよ。会社のパソコンにコーヒーこぼしてダメにするわ、駐車する際に壁へこますわ、弁償しろ全部。報告もしないし、なめてんのかこのジジイは。
ムカつくことばかりの人生や
会社でストレス家庭でストレス
タイで摘発された日本人特殊詐欺グループが24日の午後に日本に到着した。
サメのいる海に捨てれば良かったのに
タイで拘束されて、並べて座らされている所にインタビューに行ったら
その中のくずの一人が「これってやべーよな」って言って
笑っているようなごみ連中だからな、税金かけて飛行機で帰国される
意味があるのか知りたい 全員**ばいいのに
おい!そこの八王子ナンバー、真横から割り込むなよ。道、知らないのか!!
************************************さ**************************
が変態呼ばわりしてる奴からしたらお前の方が変態だから。
バカはゴキブリよりも繁殖力が強い。
なんでただ見てるだけで変態呼ばわりされなきゃいけないんだ。どういう思考回路してんだよ。
ハムスターを虐待しているくそユーチューバー **
他人と自分を同一視するバカ。
にいとクン、荒れないでね
なんでもないことをやばいとか言ってる方がやばい。
今日もバカに気分を悪くさせられた。
富山県で飼い猫や野良猫が相次いで連れ去られていた問題で、
JNNの取材に対し連れ去りと殺害を認めた男は、
1年半前から50匹以上に虐待を続け、風呂場に閉じ込めて
虐待して殺していた。
しかも楽しんでいたと・・・・**
自分の立場がわかっていない。害虫の分際で命令してんじゃねーよ。
ただ犯罪という概念を一括りにしているだけであって犯罪と同じくらい迷惑をかけている奴なんていくらでもいる。
バカは主観でしかものを見れない。わかるはずがないことをわかっていると思い込む。
バカは何を言っているのかわからないのを無視されたと思っている。
にいとクン ヤケッパチにならないで
こっちはこんなに嫌な思いをしてるってのに何笑ってんだ。