- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんで指図してる方がキレてんだよ。指図すること自体迷惑だと思わないのか。馬鹿だからわからないんだよね。
あまりにも数が多すぎて自分たちの方が変態だと言うとこに気づかない。
意味のないことを意味のないこだと思わない馬鹿は意味ないことをすること自体が人に迷惑をかけていると言う現実の自覚すらない。迷惑極まりない。バカほど迷惑なものはない。
挨拶は犯罪です。
馬鹿はなんでもないことで喚いている。馬鹿ですねー。
2月1日(金) やたら寒い。
人を侮辱すると言うことは自分も侮辱される覚悟があると言うことだよな。常識人という名のど変態ドモ。
教育委員会。 精神的に追い詰められて、SOSを発信している子の思いを踏みにじり
親(加害者)へアンケート結果を見せるとか、俺が子供の時に 大人を信用出来ないと
思っていたことを、まだ続けているのか。 この教育委員会のアンケートを見せた女性
職員も同罪。この職員も間接的に殺しに加担したのと同じだ。
子供が親に殺される恐怖を抱き、たったひとつ頼った教育委員会。
その裏切りは償いようがない。
罪は深い。
ここに書いてあることをすぐに声に出して読む奴はバカ。
反応するってことはダメージを受けていると言うことだろ。自分で弱点を教えるとか馬鹿なんじゃねえのか?
こっちはなんでもないと思っていることでいいよってくる害虫。**ばよかったのに。
害虫に対して失礼もクソもない。まだ自分が害虫だと言うことがわからないのか?
スレから夕方以降に書き込むのがいいと思う。
だーかーらー同じ生き物じゃないんだってば?。何度言ったらわかるのやら。
おかしいことを真面目に言ってんだもん。完全に頭が逝っちゃってるよ。
害虫はとっとと**。邪魔なんだよ。なんで迷惑かけてる方が偉そうにしてんだよ。
お前ら全員害虫だろ。
なぜ食品ではないものが食品として売られているのか理解できない。完全に詐欺。ファットスプレッドと乳化剤がはいっているものは100%
不味い。なるほど。これが害虫の餌か。
薬のcmって気持ち悪いよね