- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
だいたい2期ってつまらないよね。
平然としているからと言ってウィルスに感染していないとは限らないよ。あなたのすぐそばに感染者が佇んでいるよ。
寒いから体が熱くなってちょうど良いや。
整形外科の受診に行ったら
咳きしてるやつらだらけだった
病院行って風邪だかインフルエンザだかをうつされたくはないぞ
友達として普通に腹立つことするな
うちが待ってるんだから早く来てよ何呑気にずっと他の人と話してんだよ人の気持ちを考えろ
町田のくそがきとバカ親
楽してる奴は苦痛への耐性がないからどうでも良いことで文句を言う。
臭い玉が出そうで出てこん!
1億当たったけどいる?
知らんけど(笑)
知れよアホか
そこのキモい笑い声出してる間抜け、アイスピックで刺されたいのか?
和牛の受精卵と精液が昨夏、中国へ持ち出された件
重大犯罪だぞ、マジで。 億や兆程度じゃ済まない損害になるところだった。
死刑でも良い。まずは氏名を公開しろ
韓国にトチオトメの苗を奪われ、韓国でとちおとめが、ハウス栽培され、
東南アジアに輸出して、外貨獲得をしていること。
他の客をいじる迷惑甚だしい輩がいた。最悪。お前は客を見に来ているのか?
明石の市長より 仕事してねえで給料もらっていた職員を問題にしろよ。
市長の発言を全文流せよ。くそマスごみ
日本は法治国家だから。
あれはアウト。
背後がクソうるせえ。笑い方が気持ち悪い。全員ブチ殺してやる。
教師の9割は変態。
人に指図してる時点で頭がおかしい。
私は変態ではありません。わたしはど変態です。
おかしいことをおかしいと思わない馬鹿は洗脳のいい鴨である。
手を上げられると手が邪魔で見えない。
馬鹿は邪魔しているのを応援と勘違いしている。本人の声が聞こえないだろ。汚い声出すな。
うん、ホメてもらってアリガトさん、声は汚いが顔は綺麗だもん、
天は二物(にぶつ)を与えず、ってアンラーの神様の言葉でしゅよ
どうでも良いことで文句を言うくだらない脳の持ち主が多過ぎる。そう言う奴は拷問されたら耐えきれずにすぐに気を失うに違いない。
拷問されたらすぐ吐露します。
暇そうな図書館員数人に嫌がらせされ警備員現れ、
帰り道は救急空サイレン、警察ヘリにパトカー、
ストリートシアターての
見た今日で4回目くらい。つきまとうな!
イタリアンの店員、明らかに注文を間違えたのに非を認めなないババア!車に轢かれて市ね!
店員も客を選ぶからね。
なんで指図してる方がキレてんだよ。指図すること自体迷惑だと思わないのか。馬鹿だからわからないんだよね。
あまりにも数が多すぎて自分たちの方が変態だと言うとこに気づかない。
意味のないことを意味のないこだと思わない馬鹿は意味ないことをすること自体が人に迷惑をかけていると言う現実の自覚すらない。迷惑極まりない。バカほど迷惑なものはない。
挨拶は犯罪です。
馬鹿はなんでもないことで喚いている。馬鹿ですねー。
2月1日(金) やたら寒い。
人を侮辱すると言うことは自分も侮辱される覚悟があると言うことだよな。常識人という名のど変態ドモ。
教育委員会。 精神的に追い詰められて、SOSを発信している子の思いを踏みにじり
親(加害者)へアンケート結果を見せるとか、俺が子供の時に 大人を信用出来ないと
思っていたことを、まだ続けているのか。 この教育委員会のアンケートを見せた女性
職員も同罪。この職員も間接的に殺しに加担したのと同じだ。
子供が親に殺される恐怖を抱き、たったひとつ頼った教育委員会。
その裏切りは償いようがない。
罪は深い。
ここに書いてあることをすぐに声に出して読む奴はバカ。
反応するってことはダメージを受けていると言うことだろ。自分で弱点を教えるとか馬鹿なんじゃねえのか?
こっちはなんでもないと思っていることでいいよってくる害虫。**ばよかったのに。
害虫に対して失礼もクソもない。まだ自分が害虫だと言うことがわからないのか?
スレから夕方以降に書き込むのがいいと思う。
だーかーらー同じ生き物じゃないんだってば?。何度言ったらわかるのやら。
おかしいことを真面目に言ってんだもん。完全に頭が逝っちゃってるよ。
害虫はとっとと**。邪魔なんだよ。なんで迷惑かけてる方が偉そうにしてんだよ。
お前ら全員害虫だろ。
なぜ食品ではないものが食品として売られているのか理解できない。完全に詐欺。ファットスプレッドと乳化剤がはいっているものは100%
不味い。なるほど。これが害虫の餌か。
薬のcmって気持ち悪いよね