- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
あなた地球人?
安倍はホントに謝らない
そう、反日通名クンなんか相手にしない
馬鹿は馬鹿の言いなりになる
馬鹿はおかしい事をおかしいと思わない
意味のない事をすることに何の意味があるのかね。ばかはじぶんがばかなことをいっているのがわからない。
気持ち悪い文化を強要する馬鹿は**ばいい。
何の意味もない事をしないからといって文句を言うとか完全に頭がいかれている。
意味のない事をできないとか言うやつは自分がおかしいのを認めたくないだけ。
意味のない馬鹿の常識にこだわる変態は**ばいい。
意味のない事をする事自体意味がないのにそれをしないからといって嘆いているとか...バカ。
最近ずっとノーミスだったのに、同乗者が暇を持て余していらん寄り道なんかするから、しなくてもいいミスをしちゃったじゃないか。
同乗者のバカヤロウ!
心が狭い人嫌い。
意図的に挨拶しない
↓
は?
意味不明。
馬鹿はすべてのヒトが同じ文化を持っていると思い込んでいるらしい。
オッハヨー 同じ文化は持ってないよ、同じ通貨は持ってるけどね
ただ単に楽な事をしているだけと言う事実さえも理解できない馬鹿ばっかりだな。
ごみが何言ってんの?
不適切だとかお前の価値観だろ
二次元に女のメガネキャラはいらない。きもい。
1番危ない眠い状態は無視して飲酒状態を必死になって取り締まっている。マヌケですね?。
画面を見ながら運転してる時点で注意力があると言う事だからな。眠い方がよっぽど危険だからな。お前が寝てるのかな。法を作っている馬鹿は寝ぼけているのかな。
この一般社会をおかしいと思わない時点で全く別の生き物。
何があけましておめでとうだよ。どんだけお気楽なんだよ。こっちは死ぬほど嫌な思いしてるってのに。くだらないんだよ。新年の挨拶だとか何の意味があるんだよ。
腹が立ったの?
ワシも、立って立って仕方がない、トイレでなだめてきたよ
意味のない事をする目的がわからない。
何が不適切だよ。こっちからしたらお前の存在が不適切だよ。お互い様と言う言葉は同じ生き物同士で使う言葉だ。よってこの場合はお互い様という概念は当てはまらない。なぜなら同じ人種ではないからだ。ただ姿形が似ていると言うだけでお前らが勝手に決めたルールにのっとるのは当然納得がいかないわけだ。
挨拶なんてただ気まずいから言っているだけに過ぎないのだろう。そもそも何の意味もないけどな。時間の無駄でしかない。他のことを考えることに時間を使うべきだ。
ゴミが訳のわからない文句を言っているのは鈴虫が鳴いているのと一緒だな。
馬鹿はただの事実に対して怒っている。全く頭がおかしいとしか思えない。
毎日、周りは気分悪りーだろうなー
クソロシア
何がシカトだよ。自分で勝手に言っておいて他人を無視扱いするのやめてほしいよな。
コミュすらまともにとれないやつと会話なんてしていられるか
だれのおかげでせいかつできてるとおもうてんねんとかほざいてるバカがいたよ。自分で子供作っといて文句言ってんじゃねーよ。
人の行動をいちいち実況する馬鹿は聞こえていないと思っている。
都立高校のくそがきのやつな 被害者づらだね
口が臭い自分が腹立つ
バカに教えてあげるよ。なにも言わない時は呆れてるんだよ。そもそも必ず言い返すものだと思ってるところがバカだよな。
身の程知らず 哀れだね
早く座れよ、ぶつかってんだよ!
町田の被害者きどり生徒が休み時間に友人たちに「これから(挑発)する」と話して、
用意周到に教師との“タイマン”を準備していたとする証言を告白。
ケンカを売る理由が「先生の授業を受けたくない」から
「学校から辞めさせる目的」があったことを明かした。実名公開希望
犯人に告ぐだとか気持ち悪いことを言ってる方がむしろ犯人扱いされるべき存在。
人の文句ばっか言っててむしろ自分の方がはるかに迷惑をかけていることがわからない馬鹿は**ばいい。
ただ事実を言っているだけなのにそれに対して文句を言うと言うことはつまりバカということですね。
人の文句を人に言う奴はゴミ。
精神が軟弱だから人に言わないと耐えられないのだろう。
この世界はバカに支配されている。
害虫に従うとかストレス以外の何者でもない。
何でバカが決めたことに合わせなければいけないのかね。
(トイレに2回入る=変態)←意味不明。
父に**と言われたこと
許可だとかお前何様?
この世界にルールなど存在しない。勝手に言っているだけに過ぎない。
今日、一日腹が立った事を書き込むスレだとか言っておいて不適切だとかわけわからないよな。
8万盗まれて最高だよ。羨ましいだろう。
カフェインを摂って気持ち悪くなると嫌なことを思い出す。アルコールを摂って気持ち悪くなるといいことを思い出す。アルコールのほうがいいな。
ピントを合わせるためなら気持ち悪くなることも厭わない。
カフェイン200gじゃ足りねーよ。500gが適量だわ。
タバコも麻薬扱いしろや。
本屋で子供に片付けろと怒鳴ってる気狂いが居ましたよ。てめえが片付けられろよ。どっちが子供なんだかわからないな。
クレーマーとか完全に駄々こねてる子供。
楽してる馬鹿は自分の方がしんどい思いをしていると勘違いしている。
ネットカフェ店員が滅茶苦茶うるさい。ヘッドホンで音楽聴いてるのにです。いつものことだけど。回りは加害者多いから気にするはずもない。非常識にもほどがある。
この世界はおかしい。つまりほとんどの人の頭がおかしい。要するに同じ生き物ではないと言うことだね。
文句を言う=文句を言わないと耐えられないほど精神が弱いと言う思考には至らないのかね。
文句言われないように、振る舞えないのが悪い。
まぁ、別の世界の生き物だね。あなたがね
遠藤憲一のテレビ番組を勝手にとか言うcmあるじゃん。あれはね、「私は馬鹿です」と言う宣言をしているんだよ。
インフルエンザウィルスに感染しても気にしない。それが普通だから。普通だと思わない人は楽をしている人。
腹が減って死にそうだー。普通だー。喉が痛いよー。普通だー。
安くてカロリーが取れるものといったらバナナだ。スナック菓子は噛むのがめんどくさい。
インフルエンザ最高ー。
明日から4日連続ライブだからウツシテアゲルヨ。
インフルエンザに罹った人は鼻をかんだティッシュは水につけておかないと乾いてウィルスが飛散するよ。おもしろいね。
だいたい2期ってつまらないよね。
平然としているからと言ってウィルスに感染していないとは限らないよ。あなたのすぐそばに感染者が佇んでいるよ。
寒いから体が熱くなってちょうど良いや。
整形外科の受診に行ったら
咳きしてるやつらだらけだった
病院行って風邪だかインフルエンザだかをうつされたくはないぞ
友達として普通に腹立つことするな
うちが待ってるんだから早く来てよ何呑気にずっと他の人と話してんだよ人の気持ちを考えろ
町田のくそがきとバカ親
楽してる奴は苦痛への耐性がないからどうでも良いことで文句を言う。
臭い玉が出そうで出てこん!
1億当たったけどいる?
知らんけど(笑)
知れよアホか
そこのキモい笑い声出してる間抜け、アイスピックで刺されたいのか?
和牛の受精卵と精液が昨夏、中国へ持ち出された件
重大犯罪だぞ、マジで。 億や兆程度じゃ済まない損害になるところだった。
死刑でも良い。まずは氏名を公開しろ
韓国にトチオトメの苗を奪われ、韓国でとちおとめが、ハウス栽培され、
東南アジアに輸出して、外貨獲得をしていること。
他の客をいじる迷惑甚だしい輩がいた。最悪。お前は客を見に来ているのか?
明石の市長より 仕事してねえで給料もらっていた職員を問題にしろよ。
市長の発言を全文流せよ。くそマスごみ
日本は法治国家だから。
あれはアウト。
背後がクソうるせえ。笑い方が気持ち悪い。全員ブチ殺してやる。
教師の9割は変態。
人に指図してる時点で頭がおかしい。
私は変態ではありません。わたしはど変態です。
おかしいことをおかしいと思わない馬鹿は洗脳のいい鴨である。
手を上げられると手が邪魔で見えない。
馬鹿は邪魔しているのを応援と勘違いしている。本人の声が聞こえないだろ。汚い声出すな。