- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
言う必要の無いことを言う=時間泥棒
他人は同じ生き物では無い。自分という生き物は自分しかいない。自分を不快にさせるものは害虫以外の何物でもない。
何もかもくだらねえ
罪悪感という感覚は無い。恐怖心を別の言葉に言い換えているだけ。
080 3809 9807 電話ください
この電話はただ今使われておりません、番号を確かめてもう一度おかけ直し下さい。
kの馬鹿野郎むかつく 性格が悪すぎる 早く辞めてくれ
なんでも無いことで文句を言うバカに合わせるのに疲れた。
何が何だかわからない。自分よりも楽してるやつが許せない。そもそも同じ生き物では無い。
自分がどれだけ不快な思いをさせたかわからないクズが許せない。
吐き出し始めたらきりがない。
ほんとにもうダメな時は、ダメだと言えない。
少しでも気持ちが上向くようにするしかできない。
nなんで日本が 我慢しなくてはならないの?
無条件で韓国嫌い。戦後の韓国人の非道こそ反省しろ。
バカは自分が害虫だという自覚がない。
そうなんですね?流石です。
上下関係は無駄。
そんなものにこだわってる時点で同じ生き物ではない。
あなた地球人?
安倍はホントに謝らない
そう、反日通名クンなんか相手にしない
馬鹿は馬鹿の言いなりになる
馬鹿はおかしい事をおかしいと思わない
意味のない事をすることに何の意味があるのかね。ばかはじぶんがばかなことをいっているのがわからない。
気持ち悪い文化を強要する馬鹿は**ばいい。
何の意味もない事をしないからといって文句を言うとか完全に頭がいかれている。
意味のない事をできないとか言うやつは自分がおかしいのを認めたくないだけ。
意味のない馬鹿の常識にこだわる変態は**ばいい。
意味のない事をする事自体意味がないのにそれをしないからといって嘆いているとか...バカ。
最近ずっとノーミスだったのに、同乗者が暇を持て余していらん寄り道なんかするから、しなくてもいいミスをしちゃったじゃないか。
同乗者のバカヤロウ!
心が狭い人嫌い。
意図的に挨拶しない
↓
は?
意味不明。
馬鹿はすべてのヒトが同じ文化を持っていると思い込んでいるらしい。
オッハヨー 同じ文化は持ってないよ、同じ通貨は持ってるけどね
ただ単に楽な事をしているだけと言う事実さえも理解できない馬鹿ばっかりだな。
ごみが何言ってんの?
不適切だとかお前の価値観だろ
二次元に女のメガネキャラはいらない。きもい。
1番危ない眠い状態は無視して飲酒状態を必死になって取り締まっている。マヌケですね?。
画面を見ながら運転してる時点で注意力があると言う事だからな。眠い方がよっぽど危険だからな。お前が寝てるのかな。法を作っている馬鹿は寝ぼけているのかな。
この一般社会をおかしいと思わない時点で全く別の生き物。
何があけましておめでとうだよ。どんだけお気楽なんだよ。こっちは死ぬほど嫌な思いしてるってのに。くだらないんだよ。新年の挨拶だとか何の意味があるんだよ。
腹が立ったの?
ワシも、立って立って仕方がない、トイレでなだめてきたよ
意味のない事をする目的がわからない。
何が不適切だよ。こっちからしたらお前の存在が不適切だよ。お互い様と言う言葉は同じ生き物同士で使う言葉だ。よってこの場合はお互い様という概念は当てはまらない。なぜなら同じ人種ではないからだ。ただ姿形が似ていると言うだけでお前らが勝手に決めたルールにのっとるのは当然納得がいかないわけだ。
挨拶なんてただ気まずいから言っているだけに過ぎないのだろう。そもそも何の意味もないけどな。時間の無駄でしかない。他のことを考えることに時間を使うべきだ。
ゴミが訳のわからない文句を言っているのは鈴虫が鳴いているのと一緒だな。