- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
最近イライラすること多すぎ、マジで関係ないヤツ黙っててほしい。お前関係ないじゃんってヤツがすげー口挟んでくるんだけど、、、
それは貴方にスキが多いか、舐められてるか。
意味のないことをやるかやらないかで悩むとか無駄以外の何物でもない
あー無駄無駄無駄バカに支配されたこの世界は無駄が多すぎる
拍手とか無意味。体力の無駄遣い。うるさいだけ。
レッドブルは確実に効果がある。適当に批判し過ぎ。
周りのダンサーまじで邪魔。
ウザい、関係ないブスは黙ってろ、口挟んでくるんじゃねーよ単純に**
楽してるやつ程よく笑う。当たり前。そんな当たり前のこともわからないバカがたくさん。
生まれたときから運命は決まってる。
幸せな人と不幸な人。
理不尽だけど仕方ないよ。
追突されたくらいで止まってんじゃねえよ。邪魔だな。どんだけ暇なんだよ。
さてと、通報しとくかな。
クラクションを鳴らす必要のないときに鳴らすバカが多すぎる。
なんで動いてないほうが楽してると思ってるのかな。バカにも程がある。
働いてるの間違い?
悪い奴らがどうのこうの言ってる救いようの無いバカは殺すしか無いな。
ボクチャン、日本語大丈夫? 小学3年へ編入かな?
朝四時半よ?あなたが心配だわ。
ナンナンホントニ、なんでも無いことで騒ぐとかただのバカ。
なんで迷惑かけてるほうが偉そうにしてんだよ。
しね
他人は全員害虫。
害虫の神ね?
どうでもいいことで話しかけてくんな。
見てるのがわかるってことはお前も見てるってことだからな。むしろお前の方がより見てるだろ。
朝から腹が立つの?高血圧?
お金わたしてよね!なんできげんわるいのよ!勝手に決めないでよね!
ケーキ屋のバイトで起きた話。
安いホールケーキ買ってった客がいたんだけど、閉店直前に電話かかってきて、注文したケーキと違うと言ってきた。
中にフルーツが入ってる方を注文したって言うんだけど、私売るときに、こちらですね、と確認してるし値段も1000円違うから本当にフルーツ入り欲しかったら気付くはず。
もう全部食べてしまった、どうしてくれるんだって怒鳴ってたらしいけど、普通違う商品だったら全部食べないよね。
全部食べる前に連絡くださいって店長が言ってくれてスカッとした。
みすぼらしい恰好した親子。いつもこうやってクレーム付けてるんだろうな。
うん、ダメもとだからね
クリスマスなのに物乞いかぁ
小汚い作業着たおっちゃんがデパ地下のケーキ屋で値切ってる姿見た
ときは、さすがに哀れに思ったよ
デパ地下ってね、お腹すかしたスッカラカンが行くとこでしょ、
あーたの勇姿ね、将来の
そんなに褒めるなよ、ワシ調子に乗るタイプ
デパ地下ネ、最初はマスクをすかしてパクリ、2回目は帽子を冠って老眼鏡でパクリ、3回目はスッピンピンでパクリ、なのさー
苦労が絶えませんことよ。
田舎のスーパーの話?
都会のデパ地下ではほとんど見ないけど。。
貧乏人ほど心が汚い。
商売やってれば分かると思うが、下層民ほどクダラナイ事でクレームを付けてくる。
そんな輩は相手にしない。客層は選ぶべき。
バカはバカとしか話さないから自分がバカなのがわからない。
こちらはバカの相手をするほど暇ではない。
社員は大抵バカ。面接のおかしさに気づかないバカ。
ただ単に楽なことをしているだけに過ぎないという単純な現実にも気づかないバカがほとんど。
結果だけを見て原因に目を向けないで文句ばかり言っているバカ。
関西ではね、「バカ」の振りが出来る「かしこ」って言うよ。
アインシュタインの常識論はただ事実を言っているだけ。その事実さえも非難するバカ。
法律を気持ち悪いと思わないやつは変態。
この世界に正常なものなど存在しない。ある事象を正常なものと意味づけた時点でそれは正常なものとなる。人間の勝手な判断に過ぎない。
紅白歌合戦?
髪の毛で顔を半分隠したボクチャンが、ワメクのが人気?
意味のないことをさせるバカ。
沖ノ鳥島のまわりを埋め立てろ。 一日でも早く 明日からでも良い
なんでもないことをやばいとか言ってる方がやばい。