- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
2月9日(土) 雪だ!寒すぎる!
‥‥ でも少し嬉しい。
電車の中で会話してる人って電話してる人と何が違うのかな。
2月11日(月)
雪が降った。空気が冷た過ぎる!
こっち見んな→ただ単にその方向にあなたがいるだけ。自意識過剰。ナルシスト。
立ち止まらないでくださいって前に人がいて進めないのわからないのかよ。ぶち殺すぞてめえこのやろう。
人様に迷惑をかけるのが嫌いというのは自分と同じ価値観を持つものに迷惑をかけたくないと言うことであって自分と違う価値観を持つ者に迷惑をかけることはなんとも思っていない。
どいつもこいつも頭がおかしい。この世界は狂っている。
何が人としてだよ。害虫としての間違いだろ。
人はゴミだ。
人を殺すのって面白いね。
人が死んだニュースとかマジでどうでもいい。人が死にました。だから何なんだよ。
訳のわからないことを言うと言うことはバカだと思われたいと言うことだよね。バカだと思われて何のメリットがあるのかわからないけれどバカだと思われたいのならどうぞご自由に。意味の無い事にこだわるバカ。
桜田義孝五輪相が
競泳の池江璃花子選手の白血病公表に関して「本当にがっかりしている」などと発言。
大変な病気でここまで頑張ってこられたお嬢さんが苦悩の中にいることに寄り添えない。
残念な大臣の発言です。これも官僚が書いた物か? いや、流石にこの文言は
本人の気持ちが出た物だろうね。」 っていうか、もう、官僚の書いたものだけを
読んでいればいいんじゃね この大臣は。
人生なめてんじゃないぞ!!
確実なことは何もないけど、早く外国に行きたい。毎日普通に生活できていない。色々ありすぎ。
創価まみれの日本狂ってる。
駄々をこねている子供を叱る親
やってることはどっちも同じだけどね。
子供持てるだけ、上だよ?
2月14日(木)
毎日、毎日、曇ってばかり 。
だから余計寒い!
ひどいことを言っている自覚がないまぬけ。