- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
二次元に女のメガネキャラはいらない。きもい。
1番危ない眠い状態は無視して飲酒状態を必死になって取り締まっている。マヌケですね?。
画面を見ながら運転してる時点で注意力があると言う事だからな。眠い方がよっぽど危険だからな。お前が寝てるのかな。法を作っている馬鹿は寝ぼけているのかな。
この一般社会をおかしいと思わない時点で全く別の生き物。
何があけましておめでとうだよ。どんだけお気楽なんだよ。こっちは死ぬほど嫌な思いしてるってのに。くだらないんだよ。新年の挨拶だとか何の意味があるんだよ。
腹が立ったの?
ワシも、立って立って仕方がない、トイレでなだめてきたよ
意味のない事をする目的がわからない。
何が不適切だよ。こっちからしたらお前の存在が不適切だよ。お互い様と言う言葉は同じ生き物同士で使う言葉だ。よってこの場合はお互い様という概念は当てはまらない。なぜなら同じ人種ではないからだ。ただ姿形が似ていると言うだけでお前らが勝手に決めたルールにのっとるのは当然納得がいかないわけだ。
挨拶なんてただ気まずいから言っているだけに過ぎないのだろう。そもそも何の意味もないけどな。時間の無駄でしかない。他のことを考えることに時間を使うべきだ。
ゴミが訳のわからない文句を言っているのは鈴虫が鳴いているのと一緒だな。
馬鹿はただの事実に対して怒っている。全く頭がおかしいとしか思えない。
毎日、周りは気分悪りーだろうなー
クソロシア
何がシカトだよ。自分で勝手に言っておいて他人を無視扱いするのやめてほしいよな。
コミュすらまともにとれないやつと会話なんてしていられるか
だれのおかげでせいかつできてるとおもうてんねんとかほざいてるバカがいたよ。自分で子供作っといて文句言ってんじゃねーよ。
人の行動をいちいち実況する馬鹿は聞こえていないと思っている。
都立高校のくそがきのやつな 被害者づらだね
口が臭い自分が腹立つ