- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
ヤフコメ金で操作している小室記事 反吐が出る
真面目に働いて払っている税金からだぜ 殺したらダメなの?
厚生労働省は23日、生活保護受給者が生活費をパチンコなどの
ギャンブルに過度に使ったため指導を受けたのは、
2016年度で延べ3100件だったと公表した。
受給者にはギャンブルをやめるよう求めたほか、
依存症の疑いで医療機関につないだ例もあった。こうした実態調査は初めて。
ギャンブルの種類別の指導件数は、パチンコ2462件(79%)▽競馬243件(8%)▽宝くじ132件(4%)▽競艇118件(同)--などだった。
不正という言葉を気持ち悪いと感じない奴全員殺す。
常識を常識だと思っているのが馬鹿。
厳しいとわがままは全く同じこと。
厳しいという言葉に言い換えればなんでも許されると思ってんだよな。馬鹿だから。
上下関係にこだわってる時点で同じ生き物じゃねーよ。あー気持ち悪い。
形式にこだわり過ぎなんだよ。どーでもいいんだよ。
ん?人としてのとか言ってる時点で頭がおかしい。
馬鹿程よく吠えるわ。
我が家の認知症犬が24時間吠えまくる。
安楽死だわ。
COCO○のオニオングラタンスープ不味い。
犯罪犯罪うるせーんだよ。いつまで馬鹿な考え方してんだよ。ローソンの店内放送うるさい。あれをうるさいと思わない時点で害虫。放送してること自体が犯罪だよ。
切れることでもなんでもないことで馬鹿みたいに嘆いてるほうがよっぽど迷惑なんですけど。
説教とか馬鹿の押し売りでしかない。
挨拶とか意味がわからない。何で無意味な行動にこだわってるのか理解できない。無意味な行為をしないという理由でキレるとかどうかしてる。
挨拶とか訳の分からんことにこだわってる奴ら馬鹿にしか見えない。
なんで迷惑行為をしなかったからと言ってキレられなければならないのだろうか?
長所だとか短所だとか言うのまじで気持ち悪いんだけど。誰基準なんだよ。
この世界は狂っている。完全に狂い果てている。馬鹿が闊歩している。害虫の分際で何様だ。全員**ばいい。