- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
一度唇を接着剤でくっつけてみたらいいと思うよ。
間抜けがうるさい。
一度唇を接着剤で接着してそのことを人に知らせずに生活してみたらいいとおもうよ。そうすれば少しは他人の気持ちがわかると思うよ。
あまりにも間抜けすぎて言い返す気にもなれない。もう勘弁してくれ。
馬鹿は自分の価値観の延長線上でしか物事を考えることが出来ないんだよね。根本的に違う生き物ということが理解出来ないんだよね。
馬鹿だ。
普通に出来ないのがわからないんだよな。わざとそうしてると思ってるんだよな。バカだから。無理して文句言われるくらいなら何もしないほうがいいよな。
バカだから自分がバカ発言してるのがわからないんだよな。
おかしいことをおかしいと思わないんだから説明のしようがないよな。
そんなこともわからないやつにわかるような説明の仕方なんてあるのかね。
馬鹿すぎてもうどうしようもない
人の文句ばっかり言ってて自分が迷惑かけてるのがわからないんだよな。
そういうやつに限って偉そうにしてんだよな。
痛すぎるよな。
バカを馬鹿じゃなくするのは無理だ。
独り芝居虚しくないですか?
Fランクの考えることはわからない。笑
害虫の分際で偉そうにしてんじゃねえ。馬鹿だから自分が害虫だということがわからないんだよな。
馬鹿は固定観念から抜け出せないんだよなぁ。勝手に人をくだらない固定観念に当て嵌めて馬鹿みたいにきれてるんだよなあ。
馬鹿は自分が何してるのかわからないんだよなあ。