- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
返答しなかったからでしょ? 分からんの?
「少し考える時間をいただけますか?」や「迷っています」とか
答えるのが、普通なんだよ。 黙って困った顔しているだけじゃ
相手は無視していると思われてもしょうがない
人間としての常識だとか言ってる馬鹿を殺しましょう。
みずたにきよことかなんでにんきなの?気持ち悪くね?そもそも友近が嫌いなんだけど。何がいいの?
何で人気なのか意味不明なやつ。大久保佳代子。友近。他。
人間としての常識だとか頭のおかしいことを言っている変態をみんなで駆除しましょう
常識が分からない人間が異常 バ力なの?
アヘ顔最高。
きもいとか言うやつ**!
アヘ顔可愛い。
頭おかしいとか言ってる奴こそ頭おかしい。
馬鹿すぎて話にならない。
人としてのマナーですよとか言ってる奴自分でおかしいことを言ってるって自覚無いんかね?
統合失調症だあね
無言になるのやめてもらっていいですかとかあんたが答えに困る質問ばかりするからだろうがバーカ。
おかしな人たちばかりですね。笑
ねえねえ、人のことを話題にして文句を言って笑い合うのって最低だと思わないのかなぁ♡
笑いあってなんていないだろ。不快に思っている人が多いと思うよ。
安倍キチ、長文キチ、カレーキチ、笑笑キチ、私大キチ、ガメラレーダーキチ、徳島キチ
雑談にしては度が過ぎる狂っている連中ばかりじゃん。
もう限界かも、なにもわるいことしていないのに、どなりつけてくるのが許せない。
悪いことを悪いことと気づいてないから怒鳴られるんじゃないのw?
498の場合、むやみに怒鳴る相手が悪いと思う。すぐキレる人は心に余裕がない証拠。
いろんな許せない理不尽な事をされたら、やり返したい気持ちをどこへ持っていけばいいのか。対人関係は難しいから逃げ出したい時もある。
ぐっとこらえればストレスになり、早く自由になりたい気持ちは凄く理解できる。
>500
ぐっとこらえればストレスになり、と書いてあるが
やり返したらその瞬間はすっきりするけど、そのあとまた大きなストレスになるから一緒だ。
実際に相手からまたやり返されて永遠にその繰り返し。お互いにその因果を断ち切れないで
ずっとやられてはやり返しの堂々巡り。結局相手にしない方が一番良いということがそのうち分かる。
悔しくても貴乃花親方のようにぐっとこらえる信念を曲げない強さが欲しい。