- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
出来もしない事を初めから言うな!
調子いい野村、再開発の女
会話が出来ない上司の男を連れて来るな!
喫茶代位、払えよ
オイ ババア ○○の躾がなってねーんだよ
恥ずかしいから 躾くらいやっとけ
自分が言っていることが全部正解とか思い込んでチクってるババア
お前なんか老害なんだよ
老害が鳴いてるね(笑)
ダイソンなんて重くて高くて2年も経たずに故障はするし買わなきゃよかった!!!
パナソニックの掃除機は寿命を全うする迄故障はしなかった!!!
イケ宮~
クソキチ、ハゲキチ、ピカキチ、縁故キチ、アホキチ、盗聴キチ、サイコキチのチキン野郎。
年末年始は調子が悪い、服薬すんだら寝よう
イケミヤの飼い犬だったタイラを思い出した。こいつはモラハラ野郎。こいつらと腹黒嘱託ジジイがいた事務所は異様な雰囲気のトラウマもの。脱出して正解。
精神疾患患者の何が悪い
クリスマスは独りぼっち。今頃、カップルは合体してピュして注がれてるんだろうな。淋しくて虚しく、人間は信じられない人生でした。
さよなら。私は旅立ちます。
もう、片足突っ込んて、電車待ち。
もうすぐ海外旅行出発する隣の◯西家が今日も時差ボケ対策で3時間ほど寝てたこと
明日辺り夜勤の帰りに買ってきてたイタリア国旗がついた高級紙袋を海外旅行連れて行ってくれる大富豪彼氏に渡すだろう
おれがパチンコに負けだしたのはおまえのせいよや!
んなわけあるか!オマエの選ぶ力がないがよ!
さてと大便して服薬したら二度寝するか!!
兄がむかつく。眼の前から消えてくれ。連れ子ありと再婚したけど、正月に来てもお年玉やらんわ!迷惑かけられてるんだよ!人の家に自分の子供の自転車置くな!くそ腹立つわ!
人生おわらせれば?
銀行の窓口の方が好きになりました。どうしましょか?帰りを狙いましょうか?京都市内の窓口の銀行受付の人です。
再開発、野村の調子いい女
契約書届いたらメール位よこせや。
病人にはお断りします
池宮D~ お前、一応役員(縁故無能)だから誰も文句言わないけど、ホント、アホ丸出しだよ?お山の大将でかわいそう。