- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
人生七味唐辛子
恨み
つらみ
妬み
嫉み
嫌み
ひがみ
やっかみ
横須賀の従兄弟へ
お金は人を変える
[No.4775~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
味噌汁くらい作れよ
世田谷自然食品の宅配弁当はさぞかしまずいだろうね。
味噌汁で推して知るべし
ブサイクなのも貧乏なのもバカなのもしょうがないって諦めてる時点で終わりだよ。
生まれから不運でマイナススタートまじ乙だけど努力もしないでひねくれてんのほんま終わりやろ
世の中顔だよ~~~~
ジジイとかキモイから外出んなさっさと自殺しろ消えろよキモイな
私が普通に喋ってたら、両親からもっとはっきり喋れって言われました。私は上顎の歯が全体的に前に出てきていて口が閉じにくいのですが、それと同時に普通に口を開けても前歯があって歯と唇の隙間ができないので喋り方がモゾモゾした感じになってしまいます。口の骨格がいい人にはっきり喋れと言われると本当に腹が立ちます。お前はたまたま何も努力せずにハキハキ喋れてるだけのくせに、私は自分の時間を無駄にしてまではっきり喋れるように色々な練習をしないといけないのか、と。こっちがそれに悩んでいることも知らずにそんなこと言わんといてよ。
聞き取りにくいことだけでイライラしやがって。そっちが耳悪いだけやろ。
毎日毎日スーパードラッグストア直売所とか行ってるけど、なに買うの?
この物価高に金持ちはいいねぇ。
アラフィフにもなってお母さんつきっきりみたいだけど、仕事してないの?
もしかしてナマポ?
オリックスの選手はガム噛んでいる奴ばかり、態度悪い!
君が代斉唱の時位噛むな!!!
官僚は企業にご馳走になるのが当たり前
弁護士は依頼人にご馳走になるのが当たり前
お相撲さんと同じごっつあんです。
たまには自分で払えと言いたい
阪神、西を出したのが失敗
牽制悪送球なんて論外
代えるのも遅い岡田!
試合をぶち壊した西と岡田
で?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe621b343c980f60a03c0d235c11a662174...
阪神・岡田監督、三回は「自滅みたいなもの」 日本シリーズ
ダイソンなんて重くて買わなきゃ良かった!ゴミ捨ても複雑で面倒
ワシ専用の掲示板に しようもない事を書き込むアホ野郎がおる
いい加減にさらせ。