- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
>>3568 匿名さん
どいつもこいつも幸せすぎる大金持ちからのディすり!いい加減にして!そんなに不幸で貧困な私が面白い?
案の定ベンツCクラス糞ばかメスのせいで家族がまたまた喧嘩!金持ち喧嘩せずということわざまさにそうだなって思う!
幸せすぎる大金持ち家庭は喧嘩絶対にない!だからムカつく!
幸せすぎる大金持ち子供達も私と同じように嫌な思いするべき!
どうせ酢乙女あいちゃんみたいなものすごい大豪邸に住んでるんでしょ!ボディーガードたくさんいてリムジンが何台もあって幸せすぎだね!
>>3571 マンション検討中さん
質問に答えてください!
あなたの大豪邸にはお手伝いさん何百人いるんですか?かなり気になります!
幸せすぎるベンツCクラス、ギターが習い事の小学生は大金持ちかどうかもちゃんと答えてないですよ!!
まいりに貼り付くしつこい黒ニャン
くたばれ!
NiziUは坂道系列(乃木坂46、櫻坂46、日向坂46)を冒涜しているから大嫌いです。
世界一酷すぎるクソゲーガーデンスケイプ一生かかってもクリアできるはずがないレベルばっかり!ほんっとイラつく!パソコン何百万台もぶっ壊しそう!イライラ爆発酷すぎるクソゲー!戦争なんかやってバカロシアが作った酷すぎるクソゲー!ヌルゲーにするべき!ムカつく!ガーデンスケイプは世界一酷すぎるクソゲー難しすぎるクソゲー!
ゴキブリニャン
しつこい、しつこい粘着ババア
世界一酷すぎる腐りきったガーデンスケイプが一生かかってもぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったいにクリアできるはずがないレベルがあること!酷すぎるにも程がある!戦争なんか起こすバカロシアが作った世界一腐ったクソゲー!イライラ大爆発クソゲー!
人のものを盗む奴がいる
制裁を下したい
呑気に生きてるのも甚だしい
正春、お前だ!!!
大規模修繕、不透明な決定
信頼出来ぬ建装工業
断固拒否する!
朝一で布団の上にム〇〇が出た。
街中に響くほどの悲鳴だった。
世界一大嫌いなんだよヽ(`Д´#)ノ
みんなの家出ない?
どんな対策されてますか?
もう夜怖くて眠れません。。涙
>>3584 通りがかりさん
うちも出ましたよ。ギャーって叫んだ
一匹いるともう一匹いるから怖いよね。あいつらおしどり夫婦だから絶対2匹でいる。
田舎あるあるだよね。寝てるとき顔噛まれた。とっさにティッシュでギュ~って押さえたら血と一緒に毒も抜けたみたいで幸いにも腫れなかったけどしばらくヂクヂク痛かった?
ムカデコロリ、ハンター、ムカデ避け撃滅置くタイプがオススメです。
小学生でもわかることをわからないと思う方がおかしい。
最初からそうすれば良いのに馬鹿の相手してるだけ時間の無駄。
どこまでもへばり付くゴキブリニャンうざい!